Лезвия на крис
|
|
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 09.08.2008, 07:37 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Выкрутас) Я не собираюсь править миром или захватывать его, Я не рассист. Для меня все люди одинаковые - все зеленые. Просто темно зеленых я ненавижу больше, чем светло-зеленых
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
|
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:29 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (palaten4ik) aHmu6uomuk, просто читал что заточка действует только в каче но поверю артеску 1. Ерунда. 2. Для дагерщиков урон с абилок практически не зависит от п.атк даггера.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:47 | Сообщение # 19 |
artesk
| Quote (palaten4ik) aHmu6uomuk, просто читал что заточка действует только в каче smile но поверю артеску smile то что ты читал это правда. Но только это в Интерлюдии, а на шоке вовсе не Интерлюдия
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:54 | Сообщение # 20 |
artesk
| точнее не совсем так) заточка действует и в пвп. просто бонусы в А, S оружии нормально работают и хомка+10 уже далеко не тоже что сом+0 при пвп
|
|
| |
ImFack | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:06 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Lelic) Если у кого-то валяются куски на ы-шмот: боты, перчи, шлемы и ик щит (кроме тел), куплю по 4-5кк каждый кусок. Ну или могу принять в дар У меня есть куски драк перчей. И заканчивайте флудить в моей теме)
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:28 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (ImFack) У меня есть куски драк перчей. Ты за них мне еще торчишь
|
|
| |