!!!!
|
|
palaten4ik | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:05 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (CryOfSoul) Заказное. мб, но что не сделаешь чтобы такой долбоеб страной не правил. так или иначе Буш виноват в том что башенки рухнули...
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:11 | Сообщение # 302 |
Майор
| Quote (palaten4ik) мб, но что не сделаешь чтобы такой долбоеб страной не правил. lol. У этого долбаеба заканчивается срок. Придет какая то хуерга на его место, черная тетка, чет типа заместителя буша, забыл как там ее зовут.
|
|
| |
Lelic | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:03 | Сообщение # 303 |
Подполковник
| Да кто бы у них непришёл потом к власти, к нашей стране санкции на международной арене не будут мягче, абсолютное лидирующее большинство Парламента США пропогондируют антироссийский политический курс)) Добавлено (06.09.2008, 19:03) --------------------------------------------- А что касается башенок в Нью-Йорке, первой моей версией естественно была эта, которую высказал Миха. Логическая цепь - Слив башни Буш все стрелки перекинул на беспощадных террористов из Ближнего Востока, естественно преследуя изначальную цель окупировать там богатейшие нефтяные территории и подмять под себя глобализацию мирового господства не только по добыче нефти, но и как потенциальную угрозу нашим южным территориям страны. Как мы все уже знаем, у планов Буша были свои явные промахи, в результате чего, его рейтинг опустился ниже плинтуса практически у всех стран Старого Света и прежде всего в сознаниях обычного люда америки xD
Сообщение отредактировал Lelic - Суббота, 06.09.2008, 19:04 |
|
| |
CryOfSoul | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:10 | Сообщение # 304 |
Майор
| Quote (Lelic) А что касается башенок в Нью-Йорке, первой моей версией естественно была эта, которую высказал Миха. Логическая цепь - Слив башни Буш все стрелки перекинул на беспощадных террористов из Ближнего Востока, естественно преследуя изначальную цель окупировать там богатейшие нефтяные территории и подмять под себя глобализацию мирового господства не только по добыче нефти, но и как потенциальную угрозу нашим южным территориям страны. Как мы все уже знаем, у планов Буша были свои явные промахи, в результате чего, его рейтинг опустился ниже плинтуса практически у всех стран Старого Света и прежде всего в сознаниях обычного люда америки xD Ну я просто не стал так расписывать, почти так же все это рассказывается в фильме "Дух Времени".
|
|
| |
Lelic | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:31 | Сообщение # 305 |
Подполковник
| Ну я его не смотрел. Просто это понятно невооруженным глазом, кто хоть как-то следит за политической обстановкой.
|
|
| |
|
palaten4ik | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:45 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Quote (CryOfSoul) lol. У этого долбаеба заканчивается срок. Придет какая то хуерга на его место, черная тетка, чет типа заместителя буша, забыл как там ее зовут. я знаю про выборы, и про то что у него срок кончается, просто песня давно есть по идее. а Кандализа райс на его месот не придет ИМХО, главные кандидаты это Абама и Маккейн, но я за нигера ибо он содиднее выглядит и ведет не такую антироссийскую политику как маккейн.
|
|
| |
Lelic | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:14 | Сообщение # 308 |
Подполковник
| Quote (palaten4ik) главные кандидаты это Абама и Маккейн, но я за нигера ибо он содиднее выглядит и ведет не такую антироссийскую политику как маккейн. Да, только Абама выбрал себе в помошники Байдена xDD Ага, ага, того самого, кто первым орал про то, что Грузия была мега легитна в отношении России, Осетии, Абхазии. Многие вообще сходятся к тому, что Барэк сделал роковую ошибку, позвав в качестве вице-президента этого сенатора Байдена.
|
|
| |
Luchan | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:11 | Сообщение # 309 |
Лейтенант
| пейдж
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:48 | Сообщение # 310 |
Майор
| Прошло уже два года как его нет...
|
|
| |
artesk | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:30 | Сообщение # 311 |
artesk
| RIP
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:44 | Сообщение # 312 |
Майор
| R.I.P. bro... Ненавижу тебя!
|
|
| |
DocSecton | Дата: Среда, 17.11.2010, 05:05 | Сообщение # 313 |
Мега Биш =)
| Ты кстати не желаешь переосмыслить свое жалкое московское существование, переродившись в сверхмощного убернагибатора "broThirteen"?
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
Сообщение отредактировал DocSecton - Среда, 17.11.2010, 05:05 |
|
| |
Nicklson | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:51 | Сообщение # 314 |
Сержант
| Хей! Привет, задроты :))))))
Кто цай не пьет, тот цмо. © Конфуций
|
|
| |
artesk | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:34 | Сообщение # 315 |