Ушла Я =(
|
|
Shurupchic | Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Извените, друзья и недруги. я долго пыталась привыкнуть к вам, и от части даже привыкла везде есть те с кем приятно общаться и играть. Но к моему глубочайщему сожалению отмасфера клана, настроения, я даже не знаю что именно что бы точно обозначить мысль, не позволяет мне вкусить всё что я хочу от вашего клана. Можите говорить тучно что я просто такая вот секая, и я скажу что возможно. И так как я такая вот секая я хочу такой вот секой клан, и к несчастью это не вы, мне было приятно с вами играть и общаться до глубины души (Ну вы понимаете что это от части сорказм, еслибы всё было так хорошо я бы не ушла) Но всеравно было много приятных моментов которые я запомню. Извените пупсеги и пусечки я от вас ухожу в поиски, вы не та семья которую я искала, но я буду вас помнить как о той в которой я росла и узнавала много нового.....
>>>> Такова жизнь: ЛИБО СЕ ЛЯ ВЫ, ЛИБО СЕ ЛЯ ВАС <<<<
|
|
| |
|
Выкрутас | Дата: Суббота, 06.09.2008, 03:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ну я думаю еще "лето" у народа и скоро все образуется, в противном случае клан развалится ибо мне, с таким онлайном и шмотом делать в клане без варов, гангов, рб и тд нечего и я такой не один. подождем еще месяцок посмотрим, саппортов докачаю и последний саб до 78 ) Я принимаю самое активное участие в жизни клана но не кл и решать чтото глобальное не вправе. Скоро нас останется мало с таким успехом.
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:52 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| я тоже -1
|
|
| |
|
CryOfSoul | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:10 | Сообщение # 6 |
Майор
| Дайте мне поКЛствовать
|
|
| |
Tim206 | Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:51 | Сообщение # 7 |
Аптекарь
| Добавлено (06.09.2008, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Выкрутас) и скоро все образуется буду ждать,но недолго Quote (Выкрутас) в противном случае клан развалится наврядли он развалится)
|
|
| |
Lelic | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:49 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Shurupchic, Ну что можно сказать Свет.., удачи в других кланах. Нам тоже с тобой было приятно играть
|
|
| |
KnightOfdevil | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:37 | Сообщение # 9 |
Майор
| Пока зай
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:13 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Tim206) наврядли он развалится)
|
|
| |