ДР o_O
|
|
DocSecton | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:37 | Сообщение # 46 |
Мега Биш =)
Статус: Offline
| Есть класс Code class OBJ_P //рабочая точка { public int x,y,z;
// Default constructor: public OBJ_P() { this.x = 0; this.y = 0; this.z = 0; }
//Set points; public void move(int ox,int oy, int oz) { this.x = ox; this.y = oy; this.z = oz; } }
я хочу наделать экземпляров так: Code OBJ_P[] koord= new OBJ_P[8]; но конструктор не вызывается(элементы =null) и приходиться делать Code OBJ_P koord0= new OBJ_P(); //'' OBJ_P koord1= new OBJ_P(); OBJ_P koord2= new OBJ_P(); OBJ_P koord3= new OBJ_P(); OBJ_P koord4= new OBJ_P(); OBJ_P koord5= new OBJ_P(); OBJ_P koord6= new OBJ_P(); OBJ_P koord7= new OBJ_P(); OBJ_P koord8= new OBJ_P(); Я щас напишу в письмо в майкрософт, о том что Quote (Luchan) при инициализации объекта конструктор итак должен вызываться А ты поставишь свою подпись - может они хоть тебя испугаются, как тогда
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
Luchan | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:21 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Quote (DocSecton) OBJ_P[] koord= new OBJ_P[8]; это не инициализация для инициализации эл-тов твоего массива можно добавить что-то типа: foreach(OBJ_P point in koord) { point = new OBJ_P(); }
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:56 | Сообщение # 48 |
Майор
| пацаны да вы гоните
|
|
| |
artesk | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:48 | Сообщение # 49 |
artesk
| они девченок клеют
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:50 | Сообщение # 50 |
Майор
| Посещали бы они форум....
|
|
| |
HOTKA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:57 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Есть класс Code class OBJ_P //рабочая точка { public int x,y,z; // Default constructor: public OBJ_P() { this.x = 0; this.y = 0; this.z = 0; } //Set points; public void move(int ox,int oy, int oz) { this.x = ox; this.y = oy; this.z = oz; } } я хочу наделать экземпляров так: Code OBJ_P[] koord= new OBJ_P[8]; но конструктор не вызывается(элементы =null) и приходиться делать Code OBJ_P koord0= new OBJ_P(); //'' OBJ_P koord1= new OBJ_P(); OBJ_P koord2= new OBJ_P(); OBJ_P koord3= new OBJ_P(); OBJ_P koord4= new OBJ_P(); OBJ_P koord5= new OBJ_P(); OBJ_P koord6= new OBJ_P(); OBJ_P koord7= new OBJ_P(); OBJ_P koord8= new OBJ_P(); Я щас напишу в письмо в майкрософт, о том что Quote (Luchan) при инициализации объекта конструктор итак должен вызываться А ты поставишь свою подпись - может они хоть тебя испугаются, как тогда Если в том что они написали выше, действительно есть смысл или роциональное зерно, то я отказываюсь понимать куда катится этот мир, ИБО МОЙ БОШКА ЭТОГО НЕПОНИМАТЬ!
|
|
| |
Luchan | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:27 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (CryOfSoul) пацаны да вы гоните я - возможно,Док не может гнать >< ибо "Это реальность иной раз искажает истину" Quote (HOTKA) Если в том что они написали выше, действительно есть смысл или роциональное зерно, то я отказываюсь понимать куда катится этот мир не,мы не еретики какие-нибудь) Это всё кажется странным и непонятным,когда с этим совсем не знаком.Если интересно,могу попытаться немного объяснить,ток тогда надо переносить в другую тему,чтоб дальше не засирать поздравление Вани с днюхой))
|
|
| |
DocSecton | Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:52 | Сообщение # 53 |
Мега Биш =)
| Аааа!!!! Сволочи отрубили интернет за неуплату! Ненавижу первые числа! Quote (Luchan) Quote (DocSecton) OBJ_P[] koord= new OBJ_P[8]; это не инициализация для инициализации эл-тов твоего массива можно добавить что-то типа: foreach(OBJ_P point in koord) { point = new OBJ_P(); } ААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ А ТЫ УМНИЫ Quote (Luchan) Если интересно,могу попытаться немного объяснить нет, нам похуй
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
HOTKA | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:05 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (Luchan) не,мы не еретики какие-нибудь) Это всё кажется странным и непонятным,когда с этим совсем не знаком.Если интересно,могу попытаться немного объяснить Возможно если бы я видел во всём в этом какое нибуть рациональное применение, я наверное, даже готов был бы заплатить за уроки, но постольку я в этом вижу лишь кучу непонятных мне символов, и мне при этом достаточно комфортно в этом мире, то я думаю что обойдусь без объяснений!
|
|
| |
DocSecton | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:23 | Сообщение # 55 |
Мега Биш =)
| Quote (HOTKA) Возможно если бы я видел во всём в этом какое нибуть рациональное применение можно сделать базу таксистов, которая бы хранила информацию о "пробеге", потраченном бензине, количестве обслуженных вызовов и сравнивая потребление бензина на км определяла какое количество бензина было проезжено не по делу. Так же можно хранить информацию о полученных штрафах и на выше описанных параметрах проводить сравнительный анализ водителей и позволяла бы получить отчет за любой период по водителю или машинам, а при наличии соответствующего аппаратного обеспечения у машин - выводить их местоположение на карте, и перенаправлять входящие вызовы "ближайшему по времени" водителю. В принципе еще можно хранить базу клиентов, предоставляя "постоянным" какие-нибудь льготы, вроде скидок или приоритетного обслуживания. Такая организация предприятия позволила бы объединить бухгалтера и менеджера в одного ленивого человека, уменьшить количество операторов без потери производительности, организовать эффективную систему поощрения водителей, повысить приоритет организации у клиентов и сократить работу директора до просмотра отчетов, пока у чара регениться МП. Но практического толку никакого, потому что машину она все равно водить не сумеет
|
|
| |
HOTKA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:46 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (DocSecton) практического толку никакого, потому что машину она все равно водить не сумеет Quote (DocSecton) можно сделать базу таксистов, которая бы хранила информацию о "пробеге", потраченном бензине, количестве обслуженных вызовов и сравнивая потребление бензина на км определяла какое количество бензина было проезжено не по делу. Так же можно хранить информацию о полученных штрафах и на выше описанных параметрах проводить сравнительный анализ водителей и позволяла бы получить отчет за любой период по водителю или машинам, а при наличии соответствующего аппаратного обеспечения у машин - выводить их местоположение на карте, и перенаправлять входящие вызовы "ближайшему по времени" водителю. В принципе еще можно хранить базу клиентов, предоставляя "постоянным" какие-нибудь льготы, вроде скидок или приоритетного обслуживания. Такая организация предприятия позволила бы объединить бухгалтера и менеджера в одного ленивого человека, уменьшить количество операторов без потери производительности, организовать эффективную систему поощрения водителей, повысить приоритет организации у клиентов и сократить работу директора до просмотра отчетов А это всё есть! Но применение этого на практике приводит к прибытию в адрес трёх авто на один заказ, и сначала мордобою, а потом посылание диспетчера на х...! з.ы. у нас диспетчеры работают по старинке, с помощью журнальчиков и шариковых ручек. ПК используется по минимуму.)
|
|
| |
artesk | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:21 | Сообщение # 57 |
artesk
| Quote (HOTKA) ПК используется по минимуму.) сапер и косынка
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Вторник, 06.10.2009, 02:30 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус