Очередная Днюха!
|
|
artesk | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:30 | Сообщение # 31 |
artesk
Статус: Offline
| Quote (aHmu6uomuk) Прочитал перевод названий профессий - чуть не упал под стол - это дикий песдец - о каком качестве руоффа можно говорить - похоже профы переводились бесплатной версией ПРОМТа wacko ну вот, а жаловались что кореский не понимаете, значит понимаете, раз такой так утверждаешь) О качестве кстати говорить можно потому что серверную часть ставит НЦ, а не убогие админы с шоков
|
|
| |
DocSecton | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:00 | Сообщение # 32 |
Мега Биш =)
| Quote (aHmu6uomuk) Прочитал перевод названий профессий - чуть не упал под стол - это дикий песдец - о каком качестве руоффа можно говорить - похоже профы переводились бесплатной версией ПРОМТа Да я тоже думаю, нах нужны скилы без косяков, не слетающие вары, постоянные ивенты и регулярное обновление до версии, на которой играет весь прогрессивный народ ведь за это придеться 1 раз за класс щелкнуть "я хочу стать пророком" и больше несмогу переводить квесты, которые хочу выполнить, гуглом или косячными базами
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:25 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (DocSecton) версии, на которой играет весь прогрессивный народ Даже без убогих админов Шока в самой основе игры корейцы заложили столько ляпов и косяков, что лично для меня офф не сильно отличается от Шока. Самый яркий пример - баланс классов на олимпе
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
DocSecton | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:28 | Сообщение # 34 |
Мега Биш =)
| Quote (aHmu6uomuk) Даже без убогих админов Шока в самой основе игры корейцы заложили столько ляпов и косяков, что лично для меня офф не сильно отличается от Шока. Самый яркий пример - баланс классов на олимпе Тем не менее прямые руки решают всеравно. Помню времена, когда дестры на олимпе не могли выходить на лимиты. Корейцы тут не причем, надо хоть немного думать, как за класс играть. +олли на оффе, на мой взгляд, более сбалансировано за счет возможности выбора бафа
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:57 | Сообщение # 35 |
artesk
| Quote (aHmu6uomuk) офф не сильно отличается от Шока офф не сильно отличался от оффа только 2 года назад, когда и там и там стояли 4 хроники. Сейчас это небо и земля.
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:58 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (DocSecton) олли на оффе, на мой взгляд, более сбалансировано за счет возможности выбора бафа Стан 4-го саммона коневода с 80-процентным шансом и дамагом в 3000+ - это баланс??? (со слов одного дестра или тира? - не важно)
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:01 | Сообщение # 37 |
artesk
| Quote (aHmu6uomuk) Стан 4-го саммона коневода с 80-процентным шансом и дамагом в 3000+ - это баланс??? мы про офф, а не про тупую фришку. Самонеры на олимпе на оффе берут за щеку очень даже от многих
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:48 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (artesk) мы про офф, а не про тупую фришку. Самонеры на олимпе на оффе берут за щеку очень даже от многих Я процитировал слова орка с оффа, а не про фри. З.Ы.Есть такие люди, кто ушел с Шока на офф и снова вернулся на Шок
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:07 | Сообщение # 39 |
artesk
| Quote (aHmu6uomuk) Я процитировал слова орка с оффа, а не про фри. пусть орк качнется тогда до 79. Я тебя уверяю что цифра 3к эт фантастика даже по робе
|
|
| |
HOTKA | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:08 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (aHmu6uomuk) З.Ы.Есть такие люди, кто ушел с Шока на офф и снова вернулся на Шок Я бы сказал есть очень много таких людей!
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:10 | Сообщение # 41 |
artesk
| Quote (aHmu6uomuk) З.Ы.Есть такие люди, кто ушел с Шока на офф и снова вернулся на Шок smile специфика NA, не более
|
|
| |
|
artesk | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:10 | Сообщение # 43 |
artesk
| ок, назовите хоть один плюс шоков
|
|
| |
Tim206 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:11 | Сообщение # 44 |
Аптекарь
| Quote (HOTKA) а Кирилл тож кстати пока сидит на говношоке, потомучто когда падает Шок, он появляется на форуме. happy Добавлено (05.10.2008, 00:11) ---------------------------------------------
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:11 | Сообщение # 45 |
artesk
| я всегда сижу на форуме когда за компом, а то что шок падает каждый час это уже не ко мне))
|
|
| |