Олимп на Шоке
|
|
ImFack | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:16 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ща вот тестовый в ауте, когда поднимут я зайду гляну может скилы новые вводят.
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
|
Выкрутас | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:52 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (CryOfSoul) Кстати, в скором времени шок ждут перемены и далеко не в худшую сторону поконкретнее пожалуста... Про ПП я насколько понял у них нет штрафа на использлвание левого оружия аля драк лук или АС, поэтому ппц, мало того, ману они тоже не должны по идее сливать за 3-4 мана берна. При таких условиях гладом бы легко ПП нагибалось, а ежели еще и соник мув бы дали... ухх.
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
artesk | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 07:21 | Сообщение # 19 |
artesk
| Ваня? хватит жечь. Ну поржали и ладно.
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 07:46 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (Выкрутас) поконкретнее пожалуста... Я хиро некром буду
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 07:51 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (artesk) Ваня? хватит жечь. Ну поржали и ладно. Название темы читай
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:07 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Я тя вчера ботом рекал
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:46 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Tim206) дестр говно последнее,пока он там сольётсмя его пять раз уже убьют да? Норм дестр нагнет всю эту фигню, типа саммонеров и пп.
Сообщение отредактировал 6AJlTuKa - Понедельник, 20.10.2008, 17:04 |
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:41 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (6AJlTuKa) да? Норм дестр нагнет всю эту фигню, типа саммонеров и пп. Расскажи как? И скажи почему на олимпе почти нет дестров - а в основной массе саммонеры и пп. Мне как раз и интересно - кто: ПП, коневод или котовод будет лучше выступать, при отсутвиии фуллэпик сетаДобавлено (20.10.2008, 13:39) ---------------------------------------------
Quote (Выкрутас) Про ПП я насколько понял у них нет штрафа на использлвание левого оружия аля драк лук или АС, поэтому ппц, мало того, ману они тоже не должны по идее сливать за 3-4 мана берна. При таких условиях гладом бы легко ПП нагибалось, а ежели еще и соник мув бы дали... ухх Ввели бы систему олимпа ИЛ - подготовка вне арены, доп. баффы и восстановление ХП и МП (или это ввели уже в Карамельке???) - вот тогда бы олимп заполнили нубодестры.Добавлено (20.10.2008, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (aHmu6uomuk) aHmu6uomukДата: Понедельник, Сегодня, 13:39 | Сообщение # 24 Подполковник Группа: Hand Of Life Сообщений: 1133 Откуда у меня столько сообщений???
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
artesk | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:15 | Сообщение # 25 |
artesk
| Quote (aHmu6uomuk) Откуда у меня столько сообщений??? после автоматического перерасчета осталось столько же.. значит легитно набитые))
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:10 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (6AJlTuKa) да? Норм дестр нагнет всю эту фигню, типа саммонеров и пп. Кинг даже ПП 13а не мог нагибать, когда тот выступал не очень хорошо, про Гроса я вобще молчу.
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:12 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (aHmu6uomuk) Мне как раз и интересно - кто: ПП, коневод или котовод будет лучше выступать, при отсутвиии фуллэпик сета На самом дела главное вдрочиться, я за некра без эпика не плохо выступал на олимпе, проблемой был кухтин, кинг, колхоз. Дизеля помню 3 раза подряд ебнул
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:03 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (CryOfSoul) Кинг даже ПП 13а не мог нагибать Я говорю про норм дестров, а не про Кинга)Добавлено (20.10.2008, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (aHmu6uomuk) Расскажи как? И скажи почему на олимпе почти нет дестров - а в основной массе саммонеры и пп. откуда мне знать почему на гамнофришарде нет дестров на олимпе??? А как??? проще простого: Выходим на лимиты до начала боя. Собственно их включаем. И даем по щам, если норм эквип. Все просто.
|
|
| |
artesk | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:16 | Сообщение # 29 |
artesk
| Quote (6AJlTuKa) откуда мне знать почему на гамнофришарде нет дестров на олимпе??? А как??? проще простого: Выходим на лимиты до начала боя. Собственно их включаем. И даем по щам, если норм эквип. Все просто. одна проблема - на гавношоке это не работает, потому что ПП сначала отхилит чтоб ты до начала боя не вышел на лимиты, а потом вызжет всю ману чтоб ты на них и потом не вышел))) А кинг очень даже норм за дестра играет. Хотя Дред больше нравился
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:24 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (6AJlTuKa) Я говорю про норм дестров, а не про Кинга) ЛОЛ?! Кинг это топ дестр, даж по-моему лучше дреда, хотя самом больше нравились выступления последнего, ибо он сокланом был Quote (6AJlTuKa) откуда мне знать почему на гамнофришарде нет дестров на олимпе??? А как??? проще простого: Выходим на лимиты до начала боя. Собственно их включаем. И даем по щам, если норм эквип. Все просто. отхиливается дестр и все, нет проблемы.
|
|
| |