Ухожу из клана!
|
|
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:24 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| он уже у соалли в клане
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
|
ImFack | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:28 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| А точнее у тотенкопоф
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
HOTKA | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:25 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (ImFack) А точнее у тотенкопоф Незнаю какая была мотевация принятия, но заявка состояла из 3ёх постов, после чего его приняли! Я думаю что кач в одно жало и не участие в жизни клана, особо ТТФ не понравится.
|
|
| |
ImFack | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:09 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (HOTKA) Незнаю какая была мотевация принятия, но заявка состояла из 3ёх постов, после чего его приняли! Я думаю что кач в одно жало и не участие в жизни клана, особо ТТФ не понравится. Нам та че с этого? Пусть живет своей жизнью. В ТТФ он или в еще где на наш клан это неособо влияет.
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:13 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Кстати - надо ссылку на алли форум прикрепить ко всем - а то все забываю в избранное добавить
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
Lelic | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:29 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (HOTKA) Незнаю какая была мотевация принятия, но заявка состояла из 3ёх постов, после чего его приняли! Я думаю что кач в одно жало и не участие в жизни клана, особо ТТФ не понравится. Ну у нас Кеша такого же плана игрок. У каждого своя позиция, что ему ближе к сердцу. То что мы в али, я не думаю, что нас кто-то что-то должен принуждать делать. Каждый сам в праве выбирать, что ему делать:)
Сообщение отредактировал Lelic - Воскресенье, 02.11.2008, 13:30 |
|
| |
ImFack | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:24 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Lelic) Ну у нас Кеша такого же плана игрок. У каждого своя позиция, что ему ближе к сердцу. То что мы в али, я не думаю, что нас кто-то что-то должен принуждать делать. Каждый сам в праве выбирать, что ему делать:) Ну Кеша у нас боевик хотябы. Обращаешся к нему типо ля ля обидели. Он пришел убил все)
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
Сообщение отредактировал ImFack - Воскресенье, 02.11.2008, 15:26 |
|
| |
|
|
aHmu6uomuk | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:18 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (ImFack) Ну Кеша у нас боевик хотябы. Обращаешся к нему типо ля ля обидели. Он пришел убил все) А ты типо терпила?
|
|
| |
ImFack | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:32 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (aHmu6uomuk) А ты типо терпила? Нет, я пришел убил половину и умер в бою!
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:57 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (ImFack) Нет, я пришел убил половину и умер в бою! Надо написать заявку админам ШВ на присвоение тебе звания Хиро за этот подвиг
|
|
| |
ImFack | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:32 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (aHmu6uomuk) Надо написать заявку админам ШВ на присвоение тебе звания Хиро за этот подвиг Да и медаль должны дать
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:43 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (ImFack) Да и медаль должны дать Чугунную - чтобы больше неповадно было
|
|
| |