У каво, какие обои щас на рабочем столе???
|
|
DocSecton | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:40 | Сообщение # 31 |
Мега Биш =)
Статус: Offline
| Quote (PRiVileG) У меня простая заставка))) я уже больше года не менял =) мне и так хорошо... хотя есть многа кульных картинок! Много нипонятных игрушек. Лучше никому не показывай больше эту картинку, а то засудят за незадротствоДобавлено (27.12.2008, 21:40) --------------------------------------------- Нет бота на рабочем столе. Поддерживаю. Запускать через выполнить - попотсански
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:40 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (DocSecton) Нет бота на рабочем столе. Поддерживаю. Запускать через выполнить - попотсански Паша целый *.bat файл написал на 9 клиентов
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
KnightOfdevil | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:09 | Сообщение # 33 |
Майор
| Мэл, ога обожаю))
|
|
| |
HollySurprise | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:03 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (KnightOfdevil) Много нипонятных игрушек. Лучше никому не показывай больше эту картинку, а то засудят за незадротство Всьотаки игршей маловато, а играет их брат! А я кроме л2 и кс нифига не играю!!!
|
|
| |
KnightOfdevil | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:45 | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote (PRiVileG) Quote (KnightOfdevil)Много нипонятных игрушек. Лучше никому не показывай больше эту картинку, а то засудят за незадротство лол
|
|
| |
ImFack | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:31 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| ЭТо баг) Добавлено (01.02.2009, 21:31) --------------------------------------------- А на Украине еще не стали виндоус переводить и не незаконно ли это пользоваться Руссифицированным виндовсим?)
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
|
|
Tim206 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:58 | Сообщение # 39 |
Аптекарь
| Quote (Мэл) звичайно що є,приїжджай на Україну на Захід,а потім йдеш в центр якогось великого міста і кричиш "Хохли де тут можна купити клаву,щоб там були укр. букви?" і тоді вони тобі скажуть де та і покажуть також)))) перевод: естественно же есть,приезжай на Украину на Запад,а потом идёшь в центр какого-то великого города и кричишь "Хохлы где тут можно купить клаву,чтоб там были укр.буквы?" и тогда они скажут где она и покажут тоже вроде так это переводится
Сообщение отредактировал Tim206 - Понедельник, 02.02.2009, 14:59 |
|
| |
|
Tim206 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:14 | Сообщение # 41 |
Аптекарь
| Quote (Мэл) пипец Тим сцук ты что с Украины.... нет просто знаю украинский...так немного)) Quote (Мэл) я думал щас все будут писать мне чтобы я переклал а ты сцук все испортил хочешь удалю свой пост пока никто не видел?
|
|
| |
HOTKA | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:51 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Да ёптить, я и сам всё понял, ибо пока не обнаглели в конец, ездил каждый год в Крым отдыхать, + у моего хорошего друга, в Украине, пол села роственников, мы ехали через них, и неделю пили горилку и закусывали салом с цибулей!
|
|
| |
|
|
ImFack | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:22 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (Мэл) звичайно що є,приїжджай на Україну на Захід,а потім йдеш в центр якогось великого міста і кричиш "Хохли де тут можна купити клаву,щоб там були укр. букви?" і тоді вони тобі скажуть де та і покажуть також)))) А я и сам перепел почти) у меня дед Белорус. с бацилой))
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |