Руофф!
|
|
HOTKA | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (KnightOfdevil) Ромка ты шо на руофе гамаеш?) Quote (Tim206) на кадмусе? Продолжайте тут!
|
|
| |
Lelic | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:03 | Сообщение # 151 |
Подполковник
| Quote (DocSecton) а не пофиг ли7 Всегда присутствует стимул опередить крутых дядек
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:10 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| просто дефо единственный кто может устоять против моей силы...
|
|
| |
DocSecton | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:38 | Сообщение # 153 |
Мега Биш =)
| Quote (palaten4ik) просто дефо единственный кто может устоять против моей силы... Насколько мне известно пока что дефо только сильно огребает
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:51 | Сообщение # 154 |
Сержант
| Quote (DocSecton) а не пофиг ли7 Quote (DocSecton) Насколько мне известно пока что дефо только сильно огребает
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:00 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
xCrash388x | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:40 | Сообщение # 156 |
Подполковник
| Quote (palaten4ik) просто дефо единственный кто может устоять против моей силы... Quote (DocSecton) Насколько мне известно пока что дефо только сильно огребает вот наверное никогда не пойму чем этот человек заслужил чтоб его так упоминали,ну сделал себе ник как псевдоним писателя ну вдонатил кучу денег в игре и что? некоторые готовы уже дрочить на него..я смотрел его мув за глада скажу играть он никуя не умеет,допустим тот же сквиз,онер и тд их знают чисто по пиздатой игре,непонимаю что может привлекать к этому человеку,расскажите мне глупому....
Sagittarius/Adventurer/Storm Screamer /Shillien Saint
|
|
| |
artesk | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:57 | Сообщение # 157 |
artesk
| Quote (xCrash388x) вот наверное никогда не пойму чем этот человек заслужил чтоб его так упоминали,ну сделал себе ник как псевдоним писателя ну вдонатил кучу денег в игре и что? smile некоторые готовы уже дрочить на него..я смотрел его мув за глада скажу играть он никуя не умеет,допустим тот же сквиз,онер и тд их знают чисто по пиздатой игре,непонимаю что может привлекать к этому человеку,расскажите мне глупому.... Да причем тут скилловитость Дефо?)) Если я читаю блок Тёмы Лебедева, то я сразу фанат творчества его студии? Нет. Вот и блог Дефо читаю чисто чтобы поржать. И мувик Неона смотрел исключительно с этой точки зрения, изначально зная что мув гавно. Я даже Жириновского иногда слушаю и при этом считаю его гавняным политиком
|
|
| |
Tim206 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:02 | Сообщение # 158 |
Аптекарь
| Quote (artesk) Жириновского Quote (artesk) гавняным политиком эт точно)
Сообщение отредактировал Tim206 - Вторник, 20.01.2009, 21:03 |
|
| |
xCrash388x | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:06 | Сообщение # 159 |
Подполковник
| Quote (artesk) Да причем тут скилловитость Дефо?)) Если я читаю блок Тёмы Лебедева, то я сразу фанат творчества его студии? Нет. Вот и блог Дефо читаю чисто чтобы поржать. И мувик Неона смотрел исключительно с этой точки зрения, изначально зная что мув гавно. Я даже Жириновского иногда слушаю и при этом считаю его гавняным политиком так про творчество дефо я ничего и не сказал,я имею ввиду многие его считают выдающимся игроком хотя это далеко не так
|
|
| |
DocSecton | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:12 | Сообщение # 160 |
Мега Биш =)
| Quote (xCrash388x) так про творчество дефо я ничего и не сказал,я имею ввиду многие его считают выдающимся игроком хотя это далеко не так Если он реально вбухал столько лавэ в игру, то для задротов он не менее выдающийся чем, скажем Хадарковский
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
xCrash388x | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:21 | Сообщение # 161 |
Подполковник
| Quote (DocSecton) Если он реально вбухал столько лавэ в игру, то для задротов он не менее выдающийся чем, скажем Хадарковский ну незнаю какая разница кто сколько вбухал,допустим сквиза знают тоже все он не сидит не пиарит на форумах игру по его словам вложил тока 200 вмз,и что?
|
|
| |
artesk | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:37 | Сообщение # 162 |
artesk
| Quote (xCrash388x) ну незнаю какая разница кто сколько вбухал,допустим сквиза знают тоже все он не сидит не пиарит на форумах игру по его словам вложил тока 200 вмз,и что? Стив Джобс очень известный ИТ-деятель, а Елена Исинбаева нихрена не разбирается в компьютерах, но зато прыгает в высоту. Зачем сравнивать гавно с печенькой?
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:59 | Сообщение # 163 |
Полковник
| На руоффе перестал работать ООГ бот а сервера все равно загружены - неужели там так много трулегитов?
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
xCrash388x | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:03 | Сообщение # 164 |
Подполковник
| Quote (artesk) Стив Джобс очень известный ИТ-деятель, а Елена Исинбаева нихрена не разбирается в компьютерах, но зато прыгает в высоту. Зачем сравнивать гавно с печенькой? помоему это глупый пример и считаю что сравнение вполне уместное
|
|
| |
artesk | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:12 | Сообщение # 165 |
artesk
| Quote (xCrash388x) помоему это глупый пример и считаю что сравнение вполне уместное ты определись по какому признаку их сравниваешь. По вложенным средствам, скилловитости или чему?
|
|
| |