Руофф!
|
|
HOTKA | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (KnightOfdevil) Ромка ты шо на руофе гамаеш?) Quote (Tim206) на кадмусе? Продолжайте тут!
|
|
| |
ImFack | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:00 | Сообщение # 511 |
Подполковник
| Quote (Reolan) ктонить может помочь с Мускулом А че там помогать? качать его надо) Quote (aHmu6uomuk) Какой мудак поставил мне ограничение длины сообщения в две цитаты и два предложения????? Tim206,
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
DocSecton | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:31 | Сообщение # 512 |
Мега Биш =)
| Quote (Reolan) Luchan, что значит группа "китайцы >_>"? Не все знают про китайцев, хотя каждый может столкнуться с ними где-бы он не был. Китайцы - это таинственный народ живущий далеко на востоке, но не каждый знает, что китайцы рядом с ним. Вы не всегда можете их увидите, но вы всегда можете почувствовать их. Линейдж - внегласное королевство китайских потомков, носящих имя kitaiskyfarmer. Если бегая по самым опасным локациям вы заметите на горизонте толпу персоонажей, растворяющихся в воздухе, то можете быть уверены это они. Если во время кача у вас случился дисконнект, и зайдя пятью секундами позже вы не обнаружите никакого дропа в радиусе локации - вы стали свидетелем китайских фармеров. Если вы при заточке вашего валакаса на +3 вы увидели в системном чате "succesfully enchanted", а в следующую секунду вместо ожерелья у вас в инвентаре оказалось 18 Ц кристалов, то немедленно упадите ниц - вы были избраны одним из НИХ. Если во время фарма баюма вам не дропнулось колечко, хотя в списке дропа оно и значилось - это они. Если же в списке дропа тоже ничего написано не было - значит китайцев было двое. Если во время игры у вас не переключился таргет - значит ваш таргет отныне собственность фармера. Было ли у вас когда-нибуть, что вы не могли найти вещь, которая "точно где-то здесь?" - если такое случилось, то просто расслабтесь, китаец веернет её вам, если сочтет необходимым. Китайцы повсюду, они в воздухе которым вы дышите, они в играх, в которые вы играете, они в жизни, которой вы живете. Надо просто уметь их видеть
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
Сообщение отредактировал DocSecton - Четверг, 18.06.2009, 21:32 |
|
| |
|
aHmu6uomuk | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:55 | Сообщение # 514 |
Полковник
| Quote (DocSecton) Не все знают про китайцев, хотя каждый может столкнуться с ними где-бы он не был. Китайцы - это таинственный народ живущий далеко на востоке, но не каждый знает, что китайцы рядом с ним. Вы не всегда можете их увидите, но вы всегда можете почувствовать их. Линейдж - внегласное королевство китайских потомков, носящих имя kitaiskyfarmer. Если бегая по самым опасным локациям вы заметите на горизонте толпу персоонажей, растворяющихся в воздухе, то можете быть уверены это они. Если во время кача у вас случился дисконнект, и зайдя пятью секундами позже вы не обнаружите никакого дропа в радиусе локации - вы стали свидетелем китайских фармеров. Если вы при заточке вашего валакаса на +3 вы увидели в системном чате "succesfully enchanted", а в следующую секунду вместо ожерелья у вас в инвентаре оказалось 18 Ц кристалов, то немедленно упадите ниц - вы были избраны одним из НИХ. Если во время фарма баюма вам не дропнулось колечко, хотя в списке дропа оно и значилось - это они. Если же в списке дропа тоже ничего написано не было - значит китайцев было двое. Если во время игры у вас не переключился таргет - значит ваш таргет отныне собственность фармера. Было ли у вас когда-нибуть, что вы не могли найти вещь, которая "точно где-то здесь?" - если такое случилось, то просто расслабтесь, китаец веернет её вам, если сочтет необходимым. Китайцы повсюду, они в воздухе которым вы дышите, они в играх, в которые вы играете, они в жизни, которой вы живете. Надо просто уметь их видеть
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
artesk | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:24 | Сообщение # 515 |
artesk
| Quote (Reolan) Бра - ето Юра, просто все постоянно жмут вместь Ю соседнюю Б. "ПОВ СУКА" - я играю ЕЕ, и даже оч неплохо. ПОВ ето маг баф (Павер оф винд) спадает каждые 3 минуты, откат скила примерно 30 сек, пока накастуешь всей пати, он опять спадает. Вот и пишут. Ну выше уже ткнули куда-надо, я промолчю))) Quote (Reolan) Кстати, ктонить может помочь с Мускулом? ну если не совсем с нуля тебе все объяснять, а с чем-то конкретным надо помочь - могу.
|
|
| |
artesk | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:24 | Сообщение # 516 |
artesk
| Quote (artesk) Сообщений: 2500
|
|
| |
Luchan | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:28 | Сообщение # 517 |
Лейтенант
| 666 >< ---------------------------------- и 800 тем! ------------------------------------- пле,а участников 299
Сообщение отредактировал Luchan - Пятница, 19.06.2009, 00:07 |
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:07 | Сообщение # 518 |
Полковник
| Реально настроить ШЕ на руоффе, чтобы он 1 раз кидал мобу Стигму и хилил того, кто получает дамаг БлессБлудом?
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:42 | Сообщение # 519 |
Майор
| да
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:49 | Сообщение # 520 |
Полковник
| На руоффе я смогу использовать скилл "Импульс силы только через 136 лет и 2 месяца
|
|
| |
|
artesk | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:29 | Сообщение # 522 |
artesk
| Quote (aHmu6uomuk) Прикрепления: 1130215.jpg(133Kb) скрин уже отправлен в саппорт инновы
|
|
| |
|
|
|