Руофф!
|
|
HOTKA | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (KnightOfdevil) Ромка ты шо на руофе гамаеш?) Quote (Tim206) на кадмусе? Продолжайте тут!
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:32 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| в голову даблшотом я уже предлагал )))
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
Wasteom1nd | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:59 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Ру офф гамно...объясню почему..потому что там теже админы что на РФ онлайне...в РФ поиграл докачался до 53...и ушел..так как админам пох на серв... ))) Главное что в Шопе покупают и все )
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:00 | Сообщение # 63 |
Майор
| Quote (Wasteom1nd) Ру офф гамно...объясню почему..потому что там теже админы что на РФ онлайне...в РФ поиграл докачался до 53...и ушел..так как админам пох на серв... ))) Главное что в Шопе покупают и все ) Нихрена, отношение к игрокам там отличное, были 2 проблемы, задал вопросы тех.поддержке, помогли с решением 2х проблем, причем быстро, а не как на УГоШОКЕ, полтора месяца ждать пока что-нибудь скажут, причем не обязательно поможет.
|
|
| |
artesk | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:25 | Сообщение # 64 |
artesk
| Quote (Wasteom1nd) объясню почему..потому что там теже админы что на РФ онлайне...в РФ поиграл докачался до 53...и ушел..так как админам пох на серв... ))) это в мемориз надо :DDDD
|
|
| |
xCrash388x | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:29 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Quote (Wasteom1nd) Ру офф гамно...объясню почему..потому что там теже админы что на РФ онлайне...в РФ поиграл докачался до 53...и ушел..так как админам пох на серв... ))) Главное что в Шопе покупают и все :)ублюдки админы ничего нормального сделать не могут самая норм система это p2p
Sagittarius/Adventurer/Storm Screamer /Shillien Saint
|
|
| |
ImFack | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:57 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| А я играю в диаблу по батлнету))
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
artesk | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:18 | Сообщение # 67 |
artesk
| Quote (xCrash388x) :)ублюдки админы ничего нормального сделать не могут самая норм система это p2p на На серверах работа администрации тоже оставляет желать лучшего
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:01 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Wasteom1nd) Ру офф гамно...объясню почему..потому что там теже админы что на РФ онлайне...в РФ поиграл докачался до 53...и ушел..так как админам пох на серв... ))) Главное что в Шопе покупают и все ) где это ты до 53 качнулся?? я блин до 50 качнуться не могу Добавлено (14.01.2009, 19:01) ---------------------------------------------
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ RF ONLINE ???????? ?????????? ?????? ?? ?????????? ????? C ????? ?????! ???????????? ?????????? ?? ??????????? ?????????? ????? ??????? ?????? ?????? ? ??????? ?????????? ????????? ?????????? ??????????? ???????? Innova ? AKADO ????? <????? ???> ????????? RF Online - ?????????? ???? ??????????? ?????? ?? ????????? ???????? © офф сайт рфо))))
|
|
| |
xCrash388x | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:01 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Quote (artesk) на На серверах работа администрации тоже оставляет желать лучшего на На они бабло поднимают не с гм шопа и баланс присудствует а фриофф это лажа поставить на шоке грацию будет тоже самое даже лучше
|
|
| |
artesk | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:56 | Сообщение # 70 |
artesk
| Quote (xCrash388x) на На они бабло поднимают не с гм шопа и баланс присудствует а фриофф это лажа поставить на шоке грацию будет тоже самое даже лучше мы говорим про работу саппорта, а не о наличии гм шопа. Зачем сваливаться на другую тему? А баланс он из боттрейна тебе, конечно, отлично виден. на руоффе точки берут в ИМ-шоппе, ок - дизбаланс. Не знаю как у вас на Луне, но на Теоне бегают барыги с 300+ EWS. Можешь уверять себя что это добыто исключительном спойлом и манором. Все ислючительно игровые методы, ога. И саппорт работает исключительно хорошо, кк. Дефо играл на теоне. И у него были и Ы дули+16 и драк+10 (по тем временам очень даже) и вот арку+11 продавал недавно. С такими вложениями везде себе можно сделать все ОЕ. И даже при отсутствии Ы точек в ИМшоппе на руоффе у него будет ОЕ Ы випон. Потому что большое количество заебаенной аденки выливается в большое количество пушек и точек, а из этого всего получается светящаяся конфетка. Если люди на старте сервера тратят 13к мертвых амеркианских президентов на кольцо Баюма, то ты лучше начни говорить о дизбалансе в реальном мире, а не игровом. Тебя какбэ все поняли, все услышали. Можешь уже не повторяться особенно, контингент на форуме постоянный и твою позицию уже все знают. Предлогаю закрыть тему руоффа.
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:48 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (artesk) И у него были и Ы дули+16 Они появились спустя года три после старта теона, а на руоффе Б палка +15 появилась на 11 день жизни сервера. Таким образом ИМ ускоряет и упрощает процесс для таких как Дефо, соответсвенно простым игрокам все труднее конкурировать. В результате на серверах останутся ботоводы и "наглухо ебнутые" (с) донаторы, ну и чуть-чуть задротов, чтобы вышеперечисленным было кого нагибать.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
Tim206 | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:54 | Сообщение # 72 |
Аптекарь
| а разве не 15?
Сообщение отредактировал Tim206 - Среда, 14.01.2009, 23:55 |
|
| |
artesk | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:24 | Сообщение # 73 |
artesk
| +15 конечно, описался
|
|
| |
artesk | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:54 | Сообщение # 74 |
artesk
| Quote (aHmu6uomuk) Они появились спустя года три после старта теона, а на руоффе Б палка +15 появилась на 11 день жизни сервера. Таким образом ИМ ускоряет и упрощает процесс для таких как Дефо, соответсвенно простым игрокам все труднее конкурировать. В результате на серверах останутся ботоводы и "наглухо ебнутые" (с) донаторы, ну и чуть-чуть задротов, чтобы вышеперечисленным было кого нагибать. ИМ ускоряет им прокачку до 76+ левелов, не более. Но они даже настолько ущербны что даже с такими стволами и с драйверами отстают от приличной части сервера в плане кача. Про пвп вообще молчю.. дефо сам пишет что огребает на каждом шагу и надеется на сщастливое будущее где он прокачается оденется и будет мстить. На кадмусе уже выбили с десяток Ы стволов, некоторые начали атрибут даже фармить. А дефо, конечно, тащит со своими Б дуалами, ога. Мне нравится эта игра, но на шоке уже совсем не тянет играть. Если идти на NA сервера, то из живеньких серверов остался Теон только, пожалуй. Чтобы вступить в клан бигвара надо потратить пол года на кач, и пару килобаксов чтобы достойно одеться и не бегать как нищеброд в А грейде. Таких возможностей у меня нет, а идти нонфакторствовать там и везде писать "пацаны, я играю на теоне и сегодня в городе видел SQ" меня не тянет. Сейчас играю на РАмхерте( где, к слову, нет пока дефоподобных) с дузьями, получаю огромное удовольствие. Я с тобой даже могу согласиться, руофф мб и гавно, но мне не привыкать, на шоке играл долго.... так что видал и погавнястей.
|
|
| |
xCrash388x | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:57 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Quote (artesk) мы говорим про работу саппорта, а не о наличии гм шопа. Зачем сваливаться на другую тему? А баланс он из боттрейна тебе, конечно, отлично виден. на руоффе точки берут в ИМ-шоппе, ок - дизбаланс. Не знаю как у вас на Луне, но на Теоне бегают барыги с 300+ EWS. Можешь уверять себя что это добыто исключительном спойлом и манором. Все ислючительно игровые методы, ога. И саппорт работает исключительно хорошо, кк. Дефо играл на теоне. И у него были и Ы дули+16 и драк+10 (по тем временам очень даже) и вот арку+11 продавал недавно. С такими вложениями везде себе можно сделать все ОЕ. И даже при отсутствии Ы точек в ИМшоппе на руоффе у него будет ОЕ Ы випон. Потому что большое количество заебаенной аденки выливается в большое количество пушек и точек, а из этого всего получается светящаяся конфетка. Если люди на старте сервера тратят 13к мертвых амеркианских президентов на кольцо Баюма, то ты лучше начни говорить о дизбалансе в реальном мире, а не игровом. Тебя какбэ все поняли, все услышали. Можешь уже не повторяться особенно, контингент на форуме постоянный и твою позицию уже все знают. Предлогаю закрыть тему руоффа. это ты сам пришёл к такому выводу?:)я даже ничего не буду говорить русоф это круто Добавлено (15.01.2009, 00:57) --------------------------------------------- З.ы зависть плохое чувство нюхнул куйца молчи
|
|
| |