Handoflife
Главная | Руофф! - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
Четверг
30.01.2025
11:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Руофф!
HOTKAДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:23 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Quote (KnightOfdevil)
Ромка ты шо на руофе гамаеш?)

Quote (Мэл)
ну да

Quote (Tim206)
на кадмусе?

Продолжайте тут! biggrin

ВыкрутасДата: Среда, 14.01.2009, 11:32 | Сообщение # 61
Генералиссимус
в голову даблшотом я уже предлагал )))

work : я 5 лет играю в ла2
3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины

Wasteom1ndДата: Среда, 14.01.2009, 13:59 | Сообщение # 62
Рядовой
Ру офф гамно...объясню почему..потому что там теже админы что на РФ онлайне...в РФ поиграл докачался до 53...и ушел..так как админам пох на серв... ))) Главное что в Шопе покупают и все )

CryOfSoulДата: Среда, 14.01.2009, 15:00 | Сообщение # 63
Майор
Quote (Wasteom1nd)
Ру офф гамно...объясню почему..потому что там теже админы что на РФ онлайне...в РФ поиграл докачался до 53...и ушел..так как админам пох на серв... ))) Главное что в Шопе покупают и все )

Нихрена, отношение к игрокам там отличное, были 2 проблемы, задал вопросы тех.поддержке, помогли с решением 2х проблем, причем быстро, а не как на УГоШОКЕ, полтора месяца ждать пока что-нибудь скажут, причем не обязательно поможет.

arteskДата: Среда, 14.01.2009, 15:25 | Сообщение # 64
artesk
Quote (Wasteom1nd)
объясню почему..потому что там теже админы что на РФ онлайне...в РФ поиграл докачался до 53...и ушел..так как админам пох на серв... )))

это в мемориз надо :DDDD

xCrash388xДата: Среда, 14.01.2009, 16:29 | Сообщение # 65
Подполковник
Quote (Wasteom1nd)
Ру офф гамно...объясню почему..потому что там теже админы что на РФ онлайне...в РФ поиграл докачался до 53...и ушел..так как админам пох на серв... ))) Главное что в Шопе покупают и все

:)ублюдки админы ничего нормального сделать не могут самая норм система это p2p

Sagittarius/Adventurer/Storm Screamer /Shillien Saint

ImFackДата: Среда, 14.01.2009, 16:57 | Сообщение # 66
Подполковник
А я играю в диаблу по батлнету))

Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА

arteskДата: Среда, 14.01.2009, 17:18 | Сообщение # 67
artesk
Quote (xCrash388x)
:)ублюдки админы ничего нормального сделать не могут самая норм система это p2p

на На серверах работа администрации тоже оставляет желать лучшего

palaten4ikДата: Среда, 14.01.2009, 19:01 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Quote (Wasteom1nd)

где это ты до 53 качнулся?? я блин до 50 качнуться не могу cry cry cry cry

Добавлено (14.01.2009, 19:01)
---------------------------------------------

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ RF ONLINE
???????? ?????????? ?????? ?? ?????????? ?????
C ????? ?????!
???????????? ?????????? ?? ???????????
?????????? ?????
??????? ??????
?????? ? ??????? ?????????? ?????????
?????????? ??????????? ???????? Innova ? AKADO
????? <????? ???>
????????? RF Online - ?????????? ????
??????????? ?????? ?? ????????? ????????
© офф сайт рфо))))

xCrash388xДата: Среда, 14.01.2009, 21:01 | Сообщение # 69
Подполковник
Quote (artesk)
на На серверах работа администрации тоже оставляет желать лучшего

на На они бабло поднимают не с гм шопа и баланс присудствует а фриофф это лажа поставить на шоке грацию будет тоже самое даже лучше

arteskДата: Среда, 14.01.2009, 22:56 | Сообщение # 70
artesk
Quote (xCrash388x)
на На они бабло поднимают не с гм шопа и баланс присудствует а фриофф это лажа поставить на шоке грацию будет тоже самое даже лучше

мы говорим про работу саппорта, а не о наличии гм шопа. Зачем сваливаться на другую тему?

А баланс он из боттрейна тебе, конечно, отлично виден. на руоффе точки берут в ИМ-шоппе, ок - дизбаланс. Не знаю как у вас на Луне, но на Теоне бегают барыги с 300+ EWS. Можешь уверять себя что это добыто исключительном спойлом и манором. Все ислючительно игровые методы, ога. И саппорт работает исключительно хорошо, кк.
Дефо играл на теоне. И у него были и Ы дули+16 и драк+10 (по тем временам очень даже) и вот арку+11 продавал недавно. С такими вложениями везде себе можно сделать все ОЕ. И даже при отсутствии Ы точек в ИМшоппе на руоффе у него будет ОЕ Ы випон. Потому что большое количество заебаенной аденки выливается в большое количество пушек и точек, а из этого всего получается светящаяся конфетка. Если люди на старте сервера тратят 13к мертвых амеркианских президентов на кольцо Баюма, то ты лучше начни говорить о дизбалансе в реальном мире, а не игровом.

Тебя какбэ все поняли, все услышали. Можешь уже не повторяться особенно, контингент на форуме постоянный и твою позицию уже все знают. Предлогаю закрыть тему руоффа.

aHmu6uomukДата: Среда, 14.01.2009, 23:48 | Сообщение # 71
Полковник
Quote (artesk)
И у него были и Ы дули+16

Они появились спустя года три после старта теона, а на руоффе Б палка +15 появилась на 11 день жизни сервера. Таким образом ИМ ускоряет и упрощает процесс для таких как Дефо, соответсвенно простым игрокам все труднее конкурировать. В результате на серверах останутся ботоводы и "наглухо ебнутые" (с) донаторы, ну и чуть-чуть задротов, чтобы вышеперечисленным было кого нагибать.

Подпись устарела
Иннова - го***вно
Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...

Tim206Дата: Среда, 14.01.2009, 23:54 | Сообщение # 72
Аптекарь
Quote (artesk)
Ы дули+16

а разве не 15?

Сообщение отредактировал Tim206 - Среда, 14.01.2009, 23:55

arteskДата: Четверг, 15.01.2009, 00:24 | Сообщение # 73
artesk
+15 конечно, описался

arteskДата: Четверг, 15.01.2009, 00:54 | Сообщение # 74
artesk
Quote (aHmu6uomuk)
Они появились спустя года три после старта теона, а на руоффе Б палка +15 появилась на 11 день жизни сервера. Таким образом ИМ ускоряет и упрощает процесс для таких как Дефо, соответсвенно простым игрокам все труднее конкурировать. В результате на серверах останутся ботоводы и "наглухо ебнутые" (с) донаторы, ну и чуть-чуть задротов, чтобы вышеперечисленным было кого нагибать.

ИМ ускоряет им прокачку до 76+ левелов, не более. Но они даже настолько ущербны что даже с такими стволами и с драйверами отстают от приличной части сервера в плане кача. Про пвп вообще молчю.. дефо сам пишет что огребает на каждом шагу и надеется на сщастливое будущее где он прокачается оденется и будет мстить. На кадмусе уже выбили с десяток Ы стволов, некоторые начали атрибут даже фармить. А дефо, конечно, тащит со своими Б дуалами, ога.

Мне нравится эта игра, но на шоке уже совсем не тянет играть. Если идти на NA сервера, то из живеньких серверов остался Теон только, пожалуй. Чтобы вступить в клан бигвара надо потратить пол года на кач, и пару килобаксов чтобы достойно одеться и не бегать как нищеброд в А грейде. Таких возможностей у меня нет, а идти нонфакторствовать там и везде писать "пацаны, я играю на теоне и сегодня в городе видел SQ" меня не тянет.

Сейчас играю на РАмхерте( где, к слову, нет пока дефоподобных) с дузьями, получаю огромное удовольствие. Я с тобой даже могу согласиться, руофф мб и гавно, но мне не привыкать, на шоке играл долго.... так что видал и погавнястей.

xCrash388xДата: Четверг, 15.01.2009, 00:57 | Сообщение # 75
Подполковник
Quote (artesk)
мы говорим про работу саппорта, а не о наличии гм шопа. Зачем сваливаться на другую тему?

А баланс он из боттрейна тебе, конечно, отлично виден. на руоффе точки берут в ИМ-шоппе, ок - дизбаланс. Не знаю как у вас на Луне, но на Теоне бегают барыги с 300+ EWS. Можешь уверять себя что это добыто исключительном спойлом и манором. Все ислючительно игровые методы, ога. И саппорт работает исключительно хорошо, кк.
Дефо играл на теоне. И у него были и Ы дули+16 и драк+10 (по тем временам очень даже) и вот арку+11 продавал недавно. С такими вложениями везде себе можно сделать все ОЕ. И даже при отсутствии Ы точек в ИМшоппе на руоффе у него будет ОЕ Ы випон. Потому что большое количество заебаенной аденки выливается в большое количество пушек и точек, а из этого всего получается светящаяся конфетка. Если люди на старте сервера тратят 13к мертвых амеркианских президентов на кольцо Баюма, то ты лучше начни говорить о дизбалансе в реальном мире, а не игровом.

Тебя какбэ все поняли, все услышали. Можешь уже не повторяться особенно, контингент на форуме постоянный и твою позицию уже все знают. Предлогаю закрыть тему руоффа.

это ты сам пришёл к такому выводу?:)я даже ничего не буду говорить русоф это круто

Добавлено (15.01.2009, 00:57)
---------------------------------------------
З.ы зависть плохое чувство нюхнул куйца молчи smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025