Музыка=)
|
|
3oHDeP | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:06 | Сообщение # 46 |
мудак
Статус: Offline
| Агррр работает
Gott mit uns < Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриаршим прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным. < "Ага, вот эти ребята..."
|
|
| |
|
KnightOfdevil | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:48 | Сообщение # 48 |
Майор
|
|
|
| |
3oHDeP | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:24 | Сообщение # 49 |
мудак
| Анекдот: ТимошенкО сосет у Путина,ющенко стоит рядом.Наблюдает за процессом.И тут подал голос: -Слух Вован мож поменяемся? -Да меняйтесь,мне пох=)
Gott mit uns < Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриаршим прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным. < "Ага, вот эти ребята..."
|
|
| |
artesk | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:09 | Сообщение # 50 |
artesk
|
|
|
| |
|
HollySurprise | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:41 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Мэл) а БУМБОКС СЛУХАЮТ ПИЗДАНУТЫЕ ХОХЛЫ Добавлено (19.02.2009, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (PRiVileG) Анекдот: ТимошенкО сосет у Путина,ющенко стоит рядом.Наблюдает за процессом.И тут подал голос: -Слух Вован мож поменяемся? -Да меняйтесь,мне пох=) P.S. Ты ЛОШАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
3oHDeP | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:01 | Сообщение # 53 |
мудак
| Чмок. Quote (Мэл) 3oHDeP, слушай вот мне интересно почему ты так не любишь украинцев? мб тя зловил какой то украинец и износиловал? бедняшко))))) Я за Украинцев ни 1 слова,заметь,не произнес.Я говорил про пизданутых, и западэнцев коим ты походу являешся. А тебе ушлепок есть убедительная просьба свой хавальник поганый завалить.
|
|
| |
|
3oHDeP | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:24 | Сообщение # 55 |
мудак
| Quote (Мэл) ты что думаешь что тут народ думает что ты четкий пацан? А разве нет? Quote (Мэл) кусок малолетнего дерьма здесь тока ты,т.к. тока ты еблан агришся на мой бред ,а на форум схуяли мне вдруг и не зайти? Quote (Мэл) и вопше на читай что ты написал мудило тупое uzquoteQuote (qn3oHDeP/qn)uzqа БУМБОКС СЛУХАЮТ ПИЗДАНУТЫЕ ХОХЛЫ Че те мудило тут непонятно?
|
|
| |
artesk | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:42 | Сообщение # 56 |
artesk
| Quote (3oHDeP) А разве нет? нет <_<
|
|
| |
3oHDeP | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:51 | Сообщение # 57 |
мудак
| Quote (artesk) Quote (qn3oHDeP/qn)uzqА разве нет? /uzq/uzquote нет <_< Да лан,ты четче знаешь?
|
|
| |
artesk | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:25 | Сообщение # 58 |
artesk
| Док чёток
|
|
| |
DocSecton | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:40 | Сообщение # 59 |
Мега Биш =)
| Когда злой ворон черным взглядом смотрит на гору, гора не летит за вороном, а смотрит, подобно глубине, взирающей на проплывающих рыб.
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
KnightOfdevil | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:55 | Сообщение # 60 |
Майор
| философия 3oHDeP, а че с тобой случилосб то вроде был норм парень?
|
|
| |