Сменна чара
|
|
HOTKA | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:01 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Elsetre) не ТС это гг но на осады незабывай заходить, хотя бы слушать.
|
|
| |
HollySurprise | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:05 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Quote (HOTKA) но на осады незабывай заходить, хотя бы слушать. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Quutamo | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:43 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Оо Балтика хорош меня затыкать. Я к тебе не обращалась. Если не нравится только тебе, то хватит ко мне придираться, если всем то я сотру все посты и не буду ничего писать. Кстати ты дофига делал Олегу замечаний по поводу грамматических ошибок, хотя сам не особо грамотно пишешь =\
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| |
Elsetre | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:21 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (HOTKA) но на осады незабывай заходить, хотя бы слушать. Ленль устанавливать Quote (Quutamo) Оо Балтика хорош меня затыкать. Я к тебе не обращалась. Если не нравится только тебе, то хватит ко мне придираться, если всем то я сотру все посты и не буду ничего писать. Кстати ты дофига делал Олегу замечаний по поводу грамматических ошибок, хотя сам не особо грамотно пишешь =\ Балтику унизили, ниже плинтуса
Это не реальность,это не правда! Это вам кажеться, настоящий мир другой! Это матрица епть=) ыть?
|
|
| |
|
Elsetre | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:35 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (HOTKA) Ты же уже был в ТС, или я ошибаюсь? Хотя маразмом я вроде не страдаю) я винду переустанавливал думаю до осады чё нибудь состряпаю
Это не реальность,это не правда! Это вам кажеться, настоящий мир другой! Это матрица епть=) ыть?
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:36 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Quote (Quutamo) Оо Балтика хорош меня затыкать. Я тебя не "затыкал". Quote (Quutamo) Я к тебе не обращалась А я имею право что либо сказать только при обращении ко мне? Quote (Quutamo) Кстати ты дофига делал Олегу замечаний по поводу грамматических ошибок, хотя сам не особо грамотно пишешь =\ Но это не мешает делать мне другим замечания, ведь правда?
|
|
| |
artesk | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:20 | Сообщение # 53 |
artesk
| Quote (Quutamo) то я сотру все посты я это очень часто делаю
|
|
| |
Quutamo | Дата: Вторник, 10.03.2009, 06:37 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Хех) Добавлено (10.03.2009, 06:37) --------------------------------------------- Плизик, Балтика, не цепляйся к моим словам..
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| |
Elsetre | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:35 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (artesk) я это очень часто делаю Не делай так
|
|
| |
ImFack | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:42 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Quote (artesk) я это очень часто делаю А я думаю куда делся пост где я просил денег
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |