Не будет в онлайне!!!
|
|
Quutamo | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:03 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| ... забудем все ссоры, которые делали нас такими далекими, на момент, и то, как мы мирились.. но это лишь малая толика того, что я чувствую теперь, когда ты далеко по-настоящему. Как мы были мелочны, да простит меня Всевышний. Один ты знаешь, как ты нужен мне, и я не хочу, чтобы это знал еще кто-то. Оставим все как есть, прогони эти назойливые сомнения. Я уже не та, что раньше. И я все отчетливее и отчетливее вижу путь наверх. Я теперь знаю еще кое-что... ЗЫ. Слабо так дунуть? хD
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| |
HollySurprise | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:33 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Quutamo) ЗЫ. Слабо так дунуть? хD
|
|
| |
Tim206 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:12 | Сообщение # 18 |
Аптекарь
| Quote (HollySurprise) Quote (Quutamo) ЗЫ. Слабо так дунуть? хD biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin знач Олегу слабо xDDD
|
|
| |
Quutamo | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:19 | Сообщение # 19 |
Сержант
| хD хихик
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| |
HollySurprise | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:14 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (Tim206) знач Олегу слабо xDDD
|
|
| |
DocSecton | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:24 | Сообщение # 21 |
Мега Биш =)
| Quote (Elsetre) я поняла одну вещь... Quote (ImFack) Курить вредно Quote (Quutamo) теперь знаю еще кое-что... НАРКОМАНЫ <_<
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
Quutamo | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:39 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Точно еще те
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:56 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Делать нечего в селе. Мы сидим на веселе. Ты сказала: "Мож найдем самогон?" На хера нам эта дрянь - на природу лучше глянь: Здесь в деревне кайфа целый вагон. На хера нам эта дрянь - на природу лучше глянь: Здесь в деревне кайфа целый вагон. Нам спиртное ни к чему! Я отвечу, почему: Это удовольствие дорогое. Посмотри, в натуре, бля - вот он мак и конопля. Кайфа море, а ты все про спиртное. Заходи на огород - видишь, мак вон там растет. Кроме мака нам не надо ничего. Пропитаем соком бинт - видишь, прямо как стоит, И в железной кружке сварим мы его. Пропитаем соком бинт - видишь, прямо как стоит, И в железной кружке сварим мы его. Нам спиртное ни к чему! Я отвечу, почему: Это удовольствие дорогое. Посмотри, в натуре, бля - вот он мак и конопля. Кайфа море, а ты все про спиртное. Мы добавим ангидрид: это нам не повредит. Будет этот мир для нас сладкий сон. Жахнем ханки на двоих. Кайф получишь через миг И забудешь навсегда самогон. Жахнем ханки на двоих. Кайф получишь через миг И забудешь навсегда самогон. Нам спиртное ни к чему! Я отвечу, почему: Это удовольствие дорогое. Посмотри, в натуре, бля - вот он мак и конопля. Кайфа море, а ты все про спиртное.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
Сообщение отредактировал aHmu6uomuk - Четверг, 19.03.2009, 22:57 |
|
| |
Elsetre | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:00 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Quutamo) ЗЫ. Слабо так дунуть? хD Поделись, что дунула
Это не реальность,это не правда! Это вам кажеться, настоящий мир другой! Это матрица епть=) ыть?
|
|
| |
Quutamo | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:04 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Нееееееааааа
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| |
Elsetre | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:30 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| почему?(
Это не реальность,это не правда! Это вам кажеться, настоящий мир другой! Это матрица епть=) ыть?
|
|
| |
|
Elsetre | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:28 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Quutamo | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:45 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Растафари хD
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| |
Elsetre | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:09 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| пошёл мега флуд
|
|
| |