ФЛУД!
|
|
|
DocSecton | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:32 | Сообщение # 2372 |
 Мега Биш =)
Статус: Offline
| Quote (Tim206) тебе бы лишь бы на срач посмотреть Прошу вас не переводить тему а продолжать диалог с рушником, иначе выпишем вам 7-ми дневный бан в связи с нарушением устава клана: "За укланения от срача"
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
Tim206 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:08 | Сообщение # 2373 |
 Аптекарь
| Quote (DocSecton) Прошу вас не переводить тему а продолжать диалог с рушником, иначе выпишем вам 7-ми дневный бан в связи с нарушением устава клана: "За укланения от срача" хера се как заговорил

Сообщение отредактировал Tim206 - Понедельник, 12.01.2009, 21:08 |
|
| |
xCrash388x | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:08 | Сообщение # 2374 |
 Подполковник
| Quote (DocSecton) Прошу вас не переводить тему а продолжать диалог с рушником, иначе выпишем вам 7-ми дневный бан в связи с нарушением устава клана: "За укланения от срача"
Sagittarius/Adventurer/Storm Screamer /Shillien Saint
|
|
| |
|
palaten4ik | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:30 | Сообщение # 2376 |
 Генералиссимус
| Quote Собственно говоря вы сами ответили на свой вопрос отметив первого спикера, как нечто среднее между оппонистом и ананентом (ака рушник), и я с вами солидарен ввиду того, что аргументы укуренного в половичок полотенца могут быть оспоренны любым бомжом с дипломом нарколога. Учитывая эти факторы, которые могут вызвать значительные девиации относительно истины, я считаю целесообразным первоначально выяснить причины, по которым данный индивидум смеет опровергать, как вы отметили "слововыражения" достопочтенного полотенца. Хочу отметить, что палатенец зарекомендовал себя честным предметом, не кидающим слова на ветер, что также вносит "свой камень" в пользу того, чтобы выяснить по каким причинам данный плебей отрицает результаты мыслительного процесса коврика, не предоставляя никаких собственных предложений или подтверждений своих слов. Вот почему я считаю первостепенно важным опросить тима, иначе мы серьезно рискуем лишиться срача на форуме. отжог. тим лошыло потому что он лошыло. все понятно? а вообще он мну вконтакте лошылой назвал , теперь пусть терпит.
|
|
| |
Tim206 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:46 | Сообщение # 2377 |
 Аптекарь
| Quote (palaten4ik) а вообще он мну вконтакте лошылой назвал , теперь пусть терпит. если я удалю то сообщение,ты угомонишься?

|
|
| |
palaten4ik | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:55 | Сообщение # 2378 |
 Генералиссимус
| естессно =\ Добавлено (12.01.2009, 21:55) --------------------------------------------- угомонился. обвинения сняты.
|
|
| |
DocSecton | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:16 | Сообщение # 2379 |
 Мега Биш =)
| я вас ненавижу
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:18 | Сообщение # 2380 |
 Генералиссимус
| DocSecton, да пошел ты!  Добавлено (12.01.2009, 23:17) --------------------------------------------- это не в обиду, это во имя будущего срача. а чо Вани так долго не видно? он задротит или он теперь реал лайфер?  Добавлено (12.01.2009, 23:18) --------------------------------------------- вчерашние новости, зенит не отпустил шаву в арсенал. ПАМ-ПАМ-ПА-ПА-ПААААААМ. интригующий момент.
|
|
| |
HOTKA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:36 | Сообщение # 2381 |
 Полковник
| Ну вот, так всё быстро разрешилос! Ха ха ха! Quote (DocSecton) Хочу отметить, что палатенец зарекомендовал себя честным предметом, не кидающим слова на ветер Однако смею не согласиться, с выше упомянутым изречением т.к., индивидуум о котором шла речь, а именно(банный рушник), так же был замечен, в очень флудористических темах, с ещё более фудорестическими постами! 

|
|
| |
Luchan | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:01 | Сообщение # 2382 |
 Лейтенант
| Quote (palaten4ik) зенит не отпустил шаву в арсенал. вчера(а точнее уже позавчера,т.е. 11 января) уже было известно,что : Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров заявил, что клуб продолжает переговоры с "Арсеналом" по поводу перехода Андрея Аршавина. "Переговоры между "Зенитом" и "Арсеналом" продолжаются. Действительность в том, что £ 10 млн, предложенные "Арсеналом", не устроили "Зенит", но это не значит, что предложение больше рассматриваться не будет и не будет обсуждаться. Стороны обсуждают данный вопрос, а к чему они придут, нужно подождать. Официальное предложение по Аршавину есть только от "Арсенала", - рассказал Петров радио "Маяк интереснее то,что интерес МС клуб не подтверждает 
|
|
| |
|
Luchan | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:11 | Сообщение # 2384 |
 Лейтенант
| не,ж..па не сможет оплатить его трансфер
|
|
| |
Tim206 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:25 | Сообщение # 2385 |
 Аптекарь
| Quote (DocSecton) я вас ненавижу Quote (HOTKA) а именно(банный рушник), так же был замечен, в очень флудористических темах, с ещё более фудорестическими постами!

|
|
| |