ФЛУД!
|
|
|
CryOfSoul | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:53 | Сообщение # 2942 |
Майор
Статус: Offline
| они мне угрожают xD
|
|
| |
|
artesk | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:38 | Сообщение # 2944 |
artesk
|
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:42 | Сообщение # 2945 |
Майор
| они общаются в игре, у них наверно сплочённый коллектив
|
|
| |
|
Выкрутас | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:19 | Сообщение # 2947 |
Генералиссимус
| Давайте подискутируем о бизнесе, вернее о его создании ) Вот Коля высказал мысль потратить на создание n денег, я тоже готов чо есть вложить, итого максимум тысяч 200. Есть ли какие то варианты? Я помимо покупки машины и сдачи ее в такси ничего не вижу.. но это опасно в плане простоя\поломки\обмана и тд. Высказываемся )
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
HOTKA | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:37 | Сообщение # 2948 |
Полковник
| Quote (Выкрутас) Я помимо покупки машины и сдачи ее в такси ничего не вижу.. Не слишком ли всё просто??? Для того чтобы оргонизовать транспортные перевозки пассажиров, действительно нужно минимальное количество средств, НО! Их нужно вкладывать в рекламу своей компании. И исполнять прихоти клиентов, (ставить чемодан в багажник, остановить у палатки, заехать по пути за товарищем). Конечно потом когда компания зарекомендует себя и у неё будет куча клиентов, за все за это можно брать деньги, но на первом этапе придётся попотеть. Наша компания начинала развитие с объявлений в районных газетах, наличии трёх авто (босс и два его знакомых с машинами) и тридцатым местом на яндексе. Я туда устроился где то через 3 меяца после оранизации и босс меня встретил у себя в машине, там же он принемал и распределял заказы, и сам же по ним ездил. Мы ещё тогда веселились мол, офис на колёсах. А сейчас спустя 3,5 года у нас и офис, 50 машин в парке и 4 деспетчера!(подсчетом количества боблойда у босса я незанимался, но они у него есть! )
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:45 | Сообщение # 2949 |
Генералиссимус
| Я вообще то имел ввиду купть машину, нанять 2 водителей сутки через сутки, рацию с норм каналом, и пусть они ездят, отдавая в день нную сумму. У нас в городе это примерно 1000-1500р\сутки. Но исходя из того что ремонтирует машину хозяин, не факт что она не развалится через месяц. В общем много подводных камней.
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:11 | Сообщение # 2950 |
Полковник
| А мож просто купить миниспиртзавод?
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:28 | Сообщение # 2951 |
Генералиссимус
| Я вчера читал в новостях, что Медведев хочет монополизировать государством производство этилового спирта.
|
|
| |
HOTKA | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:25 | Сообщение # 2952 |
Полковник
| Quote (Выкрутас) В общем много подводных камней. Что бы их знать, нужно знать работу с изнанки. Паш, ты можешьQuote (Выкрутас) купть машину, нанять 2 водителей сутки через сутки, рацию с норм каналом, и пусть они ездят, отдавая в день нную сумму. Но, у нас был плачевный опыт таких работников. Постоянно будут опракидывать тебя с заказами, врать что находятся на другом конце города, заниматься своими делами. В конечном итоге убьют(разобьют) авто и ты попадёшь на бабосы большие чем сам вложил! Начинать только с водителей на своем транспорте, обеспечивать их заказами и брать с них за это %!
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:54 | Сообщение # 2953 |
Полковник
| Поступило предложение торговать в курортном городе мечты натяжными окнами и потолками - стратегия готова - осталось только разработать тактику
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:00 | Сообщение # 2954 |
Генералиссимус
| Коля псли это не требует осмобых издержек, я готов полностью. Костя, если ты такой спец, мы с легкостью тебе будем отстегивать процент если ты приедеш и все наладиш ) Парни я хочу денег, неважно как много, чтобы хватало на жизнь и не думать что будет завтра. И главное, не работать на каких то ебанутых дибилов, которые сами нихуя не понимают чего хотят, как это сейчас происходит. Просто стабильный доход без особых геморов и я буду счастлив.
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:29 | Сообщение # 2955 |
Майор
| банчуй
|
|
| |