ФЛУД!
| |
wMYXAw | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:29 | Сообщение # 1006 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сяпала Калуша по напушке и увазила Бутявку и волит: - О, бутявище некузявое. И - тюк Бутявку за сяпалки. И ну трямкать Бутявку. Полбутявки у Калуши в клямсах, полбутявки об напушку лепещется. Но тут Бутявка как заволит: - Оее, оее! И подудонилась Бутявка Калуше в клямсы: бздым! Калуша обезвалдела, в клямсах у Калуши зюмо-зюмо некузяво, а тут Ляпупа по напушке шается, блуки бятые, пши натыром: - О! Киси-миси, Калушечка! Как калушаточки? Как Помик? Калуша же клямсы сопритюкнула, не волит ни киси и ни миси (Бутявка-то в клямсах и дудонится и дудонится). Но тут из клямс у Калуши уже птум-птум, птум-птун (Бутявкино дудо). - Эска! - волит Ляпупа, - о-по-по, вазьте, о индякие! Калуша подудонилась! От Калуши аж дудом фурдяет! Калуша Бутявку вычучила, из клямс дудо отбябякала и волит: - Не Калуша подудонилась, а Бутявка! От Бутявки фурд! А Бутявка, вычучившись из калушиных клямс, вздебезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки в бурдысья, и волит из бурдысьев: - Калуша подудонилась, Калуша подудонилась! А Ляпупа пши аж растюкнула, блуки бятые вымзила и волит: - И! И! Калушка зюмо некузявая! Фурдючая! А Калуша бирит: - С Ляпупой и Бутявкой бирить - дуда натрямкаться. Индякие, не тючьте дудо, не зафурдяет. Ляпупа с Бутявкой волят - у индяких пши сбякиваются! И усяпала с напушки кузявая-кузявая.
Хоть я и не житель Карьяла Но все равно, мне все и ДО... и ПОХЬЯЛА!!!
|
|
| |
DocSecton | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:33 | Сообщение # 1007 |
Мега Биш =)
| wMYXAw, Я говорил с продюсером. У них дом2 закрывать собираються, телеканалу нужен новый бредоисточник. Я думаю они выложат за этот блокбастер круглую сумму
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
wMYXAw | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:39 | Сообщение # 1008 |
Лейтенант
| Сяпала Калуша по напушке и увазила Ляпупу, и бирит: - Оес! Оеее! Ляпупа! Калушаточки! Калушата присяпали: Канна, Манна, Гуранна и Кукуся. И вазят то на Калушу, то на Ляпупу. А Калуша бирит: - Калушаточки, к ляпупам не подсяпывайте ни на кыс! Ни кыса к ляпупам! Ляпупы дюбые и зюмо-зюмо некузявые! А Ляпупа бирит: - Йоу? А Калуша волит: - Вазьте, калушаточки, како ляпупы некузявые и нетюйные! - Нетюйные? (бирит Ляпупа). - Нетюйные! - Биришь? - Бирю! (волит Ляпупа). - От нетюйной смычу! - бирит Ляпупа. - И от некузявой. - Ляпупушка перебирюшка, Ляпупушка перебирюшка! - бирит Калуша. - Хахт! Хахт! И калушата захахтали: - Хахт! Хахт!Хахт! А Ляпупа усяпала с напушки и волит: - Хахтают, кайодлы! Зюмо некузявые! Пуськи бятые.
|
|
| |
DocSecton | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:48 | Сообщение # 1009 |
Мега Биш =)
| а вот полюбуйтесь системой двойного кодирования: Сясяпасаласа Касалусушаса посо насапусушкесе иси усувасазисиласа Лясяпусупусу, иси бисирисит: - ОСОесес! ОСОесеесеесе! Лясяпусупаса! Касалусушасатосочкиси! Касалусушасатаса присисясяпасалиси: Касаннаса, Масаннаса, Гусурасаннаса иси Кусукусусяся. ИСИ васазясят тосо наса Касалусушусу, тосо наса Лясяпусупусу. АСА Касалусушаса бисирисит: - Касалусушасатосочкиси, к лясяпусупасам несе посодсясяпысывасайтесе ниси наса кысыс! Ниси кысысаса к лясяпусупасам! Лясяпусупысы дюсюбысыесе иси зюсюмосо-зюсюмосо несекусузясявысыесе! АСА Лясяпусупаса бисирисит: - Йосоусу? АСА Касалусушаса восолисит: - Васазьтесе, касалусушасатосочкиси, касакосо лясяпусупысы несекусузясявысыесе иси несетюсюйнысыесе! - Несетюсюйнысыесе? (бисирисит Лясяпусупаса). - Несетюсюйнысыесе! - Бисирисишь? - Бисирюсю! (восолисит Лясяпусупаса). - ОСОт несетюсюйносой смысычусу! - бисирисит Лясяпусупаса. - ИСИ осот несекусузясявосой. - Лясяпусупусушкаса песересебисирюсюшкаса, Лясяпусупусушкаса песересебисирюсюшкаса! - бисирисит Касалусушаса. - Хасахт! Хасахт! ИСИ касалусушасатаса засахасахтасалиси: - Хасахт! Хасахт!Хасахт! АСА Лясяпусупаса усусясяпасаласа с насапусушкиси иси восолисит: - Хасахтасаюсют, касайосодлысы! Зюсюмосо несекусузясявысыесе! Пусуськиси бясятысыесе.
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
wMYXAw | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:49 | Сообщение # 1010 |
Лейтенант
| Сяпала Калуша по напушке. А по напушке - оее! - Ляпупа хвиндиляет. Дохвиндиляла до Калуши, клямсы ако разбызила и волит: - Киси-миси, Калушечка! Киси-миси, кузявенькая! А Калуша : - Йоу? - Киси-миси, - бирит Ляпупа, вымзивши блуки на Калушу. - Ну, киси, - бирит Калуша. - Ну, миси. А Ляпупаволит: - А у Ляпупы - мммквя! Потрямкай! - Не. Мммквя - убня (бирит Калуша). - Не убня! Кузявая мммквя! Потрямкай! И возобнулась Ляпупа и - бздым! - вчучила Калуше мммквю аж в клямсы! Инда клямсы у Калуши сопритюкнулись! Сопритюкнулись - и ни втырь, ни оттырь! Сбякну-лись клямсы-то! И Калуша бирит: - Некузявая мммквя! Убня! (а бирит "Декузявая ббквя, Убдя", клямсы-то сбякнутые инда). А Ляпупа аж облампела и волит: - О-е-е! Некузяво-то как биришь! Биришь "ды-ды-ды" да "бы-бы-бы"! С клямсами-то йоу? А Калуша не отбирила никс и как некузявая посяпала с напушки (мммквю с клямс отбябякивать). Ну и Ляпупа похвиндиляла - кузявая-кузявая. Клямсы разбызила и как зашмерендит: - Змсяу! Йиу! Хфуф-оп-оп!
|
|
| |
Luchan | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:35 | Сообщение # 1011 |
Лейтенант
|
|
|
| |
DocSecton | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:56 | Сообщение # 1012 |
Мега Биш =)
| это ты wacko??? а я уже 5 текстов прочитал, чтобы методу по физике не читать(это единственное, что непонятнее этого бреда)
|
|
| |
wMYXAw | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:39 | Сообщение # 1013 |
Лейтенант
| Я сам физику всей жизнью ненавижу. До сих пор в кошмарах снится что сдавать надо экзамен, а у меня ни лекций ни шпор нет Прадалжение увликательный рассказа: АНТИБУТЯВКА Сяпала Калуша по напушке и увазила Бутявку. Бутявка же не вазит Калушу, а шмерендит: - Куги-туги... буду-вуду... Ам-лям-лям! Клямсы разбызила - шмерендит и шмерендит: - Ам-лям-лям! А Калуша волит: - Оее, бутявище некузявое! Да забызь клямсы-то! Не ам-лям-лямкай! А ну, не шмерендеть! А Бутявка шмерендит, инда в пшах у Калуши свири-кает: - Муги-буги... Ам-тям-тям! А Калуша сяпалками пши запритюкнула и как заби-рит: - Оее! О, пши калушины! Оее, яко в пшах свирикает! А ну, не шмерендеть! А то как стрямкаю! А ну, бутявище некузявое, с напушки - тырсь! А Бутявка шмерендеть презяла и бирит: - О-е-е! О индякие! Калуша - некузявая! Калуша бутявок трямкает! Калуша - антибутявка! Индякие присяпали и вазят - то на Бутявку, то на Калушу. Некузяво вазят на Калушу. А Калуша вазит на индяких и волит: - Ни! (волит Калуша) Не антибутявка! Но антишмерендя... Антишмерендявка.
|
|
| |
DocSecton | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:53 | Сообщение # 1014 |
Мега Биш =)
| Quote (wMYXAw) Я сам физику всей жизнью ненавижу. До сих пор в кошмарах снится что сдавать надо экзамен, а у меня ни лекций ни шпор нет Экзамен ладно, раз в пол года, а лабы 3давать - надо каждую неделю опу рвать
|
|
| |
wMYXAw | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:36 | Сообщение # 1015 |
Лейтенант
| Лабы эт точно ахтунк!!! Правдо нам последние 3 лабы просто отметили, ибо мы нагрузили препода. Сказали, что нам в х... не тарахтела его физика и в работе нам это не пригодится. Тогда он спросил нас по отбраковке строп и цепей (стропальное дело) - мы его грузанули по-полной Он вздохнул и всем зачел эти лабы. С тех пор мы с ним не виделись, УРА! Но не будем отвлекаться от познавательных историй Про Калушу и её соратников: НЕ ПСНИ! Сяпала Бутявка с Бутявчонком по напушке и увазила Калушу. И волит: - Пфя! Вазь на Калушу, Бутявчонок! Калушка-то - зюмо некузявая. Пуська бятая. Калуша волит: - Йоу? Йоу Бутявка бирит? А Бутявка волит: - Не Бутявка, а Бутява. И бирю: Калушка - пуська бятая! Зюмо-зюмо некузявая. А Калуша волит (блуки вымзивши на Бутявку): - А по клямсам? За некузявость? А Бутявка волит: - Калушиха! Калушиха! Блуки-то вымзила! Калуша - тина мырдявая. Бутявчонок! А ну фьюро за Бутявкой! И с напушки - счирк! В бурдысья. А Бутявчонок сяпает и сяпает по напушке. Подзаст-ремяжился. Ну и Калуша бутявчонка сцирила. А бутявчонок как забурлыкает! (Бурлы-бурлы, бурлы-бурлы). А Бутявка из бурдысьев как заводит: - Оее! Оее! Бутявчонок у Калушихи! Оее, инда Бутявчонка стрямкают! А Калуша волит: - Ну, и йоу Бутявка про Калушу бирила? А Бутявка волит: - Бирила... Бирила, йоу Калушечка кузявенькая. И калушаточки кузявые. Не трямкай Бутявчонка! Мммм... Калуша не мырдявая, не пуська и не бятая! Отчучь Бутявчонка! И забурлыкала Бутявка: - Оее, оее! Бурлы-бурлы! - Не бурлыкай! - волит Калуша, - на! И Бутявчонка вытырснула. Бутявчонок вздребезнулся, сопритюкнулся и усяпал с напушки. А Калуша волит в бурдысья: - И не псни, Бутявка-некузявка. И прошаялось по-над напушкой Зюище, и пробамболило: - Оее, некузяво-то инда... А Калуша волит: - О Буи-Зюи, Зюище! Егды Бутявки волят некузявости, то и Калуши волят некузявости! За некузявость - некузявость! Блук за блук! Не псни, и не псненный усяпаешь! Псня за псню!
|
|
| |
DocSecton | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:40 | Сообщение # 1016 |
Мега Биш =)
| Вау, как Калуша волит интересно! а дальше что было?
|
|
| |
wMYXAw | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:43 | Сообщение # 1017 |
Лейтенант
| А дальше положим правильное: Молочное видо - это сисоло потненько. Гнилое бридо - это просто пирог. Мокрое бридо - это ведро живых вшей. АБВУКА Калуша бирит калушатам: - Калушаточки! А калушаточки! Канна, Манна, Гуранна и Кукуся! - И, - бирят калушата. А Калуша: - Инда, калушата, побирим об АБВ! Яете АБВ? - АБВ? - волят калушата. - Не, не яем. АБВ трямкают? - Ни. - АБВ дюбые? - Ни, ни! - бирит Калуша. - Яйте, калушата: АБВ - абвука! Ну и калушата посяпали с напушки на оттырь, в бурдысья. А Калуша за калушатами сяпает и волит: - Яйте, калушаточки, - волит Калуша. - АБВ - кузявая абвука! Без АБВ калушата не высяпают в калуши. Калушата аж блуки вымзили: - Абвука? А Калуша волит: - Ну! Без абвуки на напушке некузяво. Индякие - и напушане, и напушанки - абвуку яют. А! Б! В! Бирьте: Ааа... А калушата бирят: - Оу... Ня... Пся...Кгг... - Ни! (волит Калуша) Ааа! Бэээ! Вэээ! Но калушата как тырснут в бурдысья! (Не уявши аб-) А бутявка за напушкой волит: - Калушата не яют АБВ! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
|
|
| |
go9lpka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:18 | Сообщение # 1018 |
Капитан
| ппц, мне нужны санитары со смерительной рубашкой, я начинаю панимать
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру.... ©Dragon-nest.ru
|
|
| |
wMYXAw | Дата: Пятница, 07.03.2008, 08:54 | Сообщение # 1019 |
Лейтенант
| — Иебана! Иебана-а-а-а! Иеба-а-а-а-ана-а-а-а!!! — ревел Данила Корень, когда с его фурункулезной спины сдирали присохшую, пропитавшуюся гноем пелену. Так вот... Ибо Калуша Воистену!!! . И-ПЫЗЯВА У Калуши - калушата: Канна, Манна, Гуранна и Кукуся. У Бутявки - бутявчонок: Гага Прюшка. И огды-егды бутявчонок Гага напызявил и-пызяву и оттырснул Кукусе: Кукуся@пуськи.ru О Кукуся! Шошляю Кукусю зюмо-зюмо! Кукуся+Бутявчонок = ;^)(^; Кукуся и Бутявчонок - бдан-бдан! Шошляю Кукусю! С шошлью - Бутявчонок, кукусин на обагды! Чмяк! Кукусин Гага П. ) А Кукуся напызявила Бутявчонку и-пызяву: Бутявчонок.гагап@пуськи.ru О Бутявчонок! Не бдан-бдан и не чмяк. Шошляешь Кукусю? Не яю. Огды... егды... Кукуся :^+ И Калуша напызявила и-пызяву Бутявчонку: Бутявчонок.гагап@пуськи.ru Йоу, @, пызявишь пызявы Кукусе? Йоу за "чмяки"? Чмякаться некузяво. Калуши не шошляют бутявок, прюшек и гаг. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. И не пызявь Кукусе ниогды! А то стрямкаю! Ей-ей не v.ru С некузявостью Калуша Помикова (; ^( А Бутявка (за Бутявчонка) отпызявила Калуше: Калуша@пуськи.ru От @ смычим. С мырдявостью - Бутява Бутявишна Йовович-Шер |:^ ((
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:45 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| Ыы ))) понаберем достойных пацанофф 60+ )))
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
|