ФЛУД!
| |
BEJIbBET | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:41 | Сообщение # 1051 |
| Quote (go9lpka) а он и есть наш президент ( тока тссс, никаму не слова ) я постараюсь
|
|
| |
wMYXAw | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:46 | Сообщение # 1052 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Попрошу не отвлекаться от зомбирования... НА ШВАНЬТОУ Огды-егды, а Бутявка спиндюрила у Калуши зилинь. И с зилинем усяпала с напушки быро-быро. А зилинь у Бутявки в сяпалках так и тырыпырится: тыры-пыры, тыры-пыры. А Калуша (пши натыром, блуки бятые) увазила: в бур-дысьях - эвоэ - так и тырыпырится. И Калуша как забирит: - Оее, оее! Зилинь спиндюрили! У Калуши зилинь спиндюрили, ух некузявые, пуськи бятые! Эван! Индякие! Оее! А индякие присяпали на напушку и волях: - О-по-по, индякие! У Кадушки зилинь спиндюрили! Ёфки! Ёфки! А ёфки присяпали, пши разбызили, по бурдысьям посцирили, инда Бутявку-то с зилинем и упяли! Упяли и в КТ запиндюрили. И волят по напушке: - Бутявка в КТ! Змсяу! А Калуша волит: - О индякие! Индякие волят: - Эвоэ? - Индякие! - бирит Калуша. - Ёфки-то, а? Ефки-то како тако кузявые! Фьюро-фьюро бутявку упяли! А ёфки волят, блуки вымзивши: - Змсяу! Змсяем! И ну сяпать с напушки. А Калуша волит: - А зилинь-то калушин! Зилинь-то йоу? А ёфки с вымзенными блуками бирят: - Йоу-йоу, на шваньтоу. Фу-фэ~я. 0 усяпали с напушки в КТ. - Како фуфэя, - бирит Калуша. - Како фуфэя! Зилинь-то калушин. Для калушаточек зилинь-то, не для М)ок, пуськи бятые. Калушаточки-то: Канна, Манна, Гуранна и Кукуся с кукусеночком! И без зилиня! И Канна, Манна, Гуранна и Кукуся (кукусенок в сяпалках) присяпали на напушку. И индякие тоже на напушке, и Калуша с калушатами, но ёфок-то ни! А ёфкино.биренье по-над бурдысьями аж юздит: - Змсяу!Йиу! Хфуф-оп-оп! Змсяу! Тиу! фук ёлм-ёлм. Псяэ! Ушя! Зюм-зюм-зюм! и (зюмо-зюмо): Йоу-йоу, на шваньтоу! Фу-фэ-я! Ажник в пшах некузяво у индяких от ёфкиной юзды. А Калуша волит: - А хай в клямсах у ёфок зилинь счучится! А хай ёфки зилинем поктсятся! Фук ёлм-ёлм! А Кукуся волит Калуше: - Не воль так фьюро, Калушечка. Блуки не вымзивай. Ни. В бурдысьях не без зилиня. Посяпаем в бурдысья и натрямкаемся зилиня инда. И индякие отбирили: - Змсямы. И тырснули в бурдысья за зилинем.
Хоть я и не житель Карьяла Но все равно, мне все и ДО... и ПОХЬЯЛА!!!
|
|
| |
DocSecton | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:58 | Сообщение # 1053 |
Мега Биш =)
| Убить всех людей... милая, давай убьем всех людей...
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
wMYXAw | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:40 | Сообщение # 1054 |
Лейтенант
| Фетько, ты повторяешься! Это уже было... Не сцыте, мои йуные пионерены, Ибо последняя часть, Воистину, ЫЫЫААА!!! КШИ Пъс, Психа и псята сяпали по напушке. Навстрызь хвиндиляла Бутявка. Бутявка увазила Пъса и волит: - Сяпаете по напушке, а напушка-то индяцкая! Не Пъсова напушка! Не Пъсам шаяться бтысь. Пъс обезвалдел и волит Психе: - Обезвалдеваю от бутявок. Бутявки, а волят с Пъсом яко тако некузяво! А ну, бутявщина, кши от Пъсов! А Бутявка волит: - Опо-по, опопо, галивнок. От Пъса арсаждусь и обсяюсь! Сяпай в геесу! - За галивнока отводишь! - бирит Пъс. - И за геесу! Не Пъс галивнок, а Бутявка! И птум сяпалкой по напушке! Бутявка инда тырснула в бурдысья. 16. НАОГДЫ Сяпали Пъс с Психой и псятами по напушке, а навстрызь хвиндиляет Калуша и волит: - Оее, како кузяво! Пъс! Кузявенький! Калуша в изъюбе от Пъса! Шошляю Пъса! И сяпалкой Пъсу: воу, воу. И блуками: жум-жум. - Калуша, тм, - волит Пъс. - Тм-тм. Эван эвоэ: Психа. И эван эвоэ: псята. А Психа блуки вымзила на Калушу. А Пъс волит: - Психа! Эвоэ Калуша, а на напушке - эвоэ! - калушатник. В калушатнике Помик и калушата: Канна Помиковна, Манна Помиковна, Гуранна Помиковна и Кукуся Помиковна с кукусенком! Псята, а ну, шайтесь по напушке! Псята усяпали и ну шаяться по напушке. Инда сяпалки свирикают. Психа же, блуки вымзивши, не волит ни-ни. На Калушу блуки вымзила и ни-ни. А Пъс бирит: - Псиша, эван эвое: Калуша! Калуша, эван эвое: Психа! А Психа как заводит: - Бутявка-то кузяво бирила: галивнок исцешь, Пъс! Калушаточки~то не пъсовны ли? Заволить нешто Помика? Аоэ! Помик! Поо-омик! А Калуша бирит: - Оее, усяпываю! Ну пъсов с психами в геесу! И усяпала с напушки. И над напушкой встындилось небиренье... А Пъс бирит Психе: - Исцем галивнок? - Исцешь. - А Психа? - волит Пъс. - Не галивнючка яко тако бирить? Про Пъса? - Психа не галивнючка, - отбирила Психа. Психи калуш не шошляют. Психи не шошлячки. - И Пъс не шошляет! Не шошляк исцем! А Психа как заволит: - Псюга исцешь! Псята, вазьте; эван эвоэ псюга! А Пъс бирит: - Оее, не псюга иснем! А ну, посяпали в псятник! А ну индяцкую напушку в геесу. Побирим, псишечка! И Пъс и Психа посяпали в псятник безо псят. И Психа волит: - Шошлять кузяво Психу и Псят, дабы исцять како Пъс! Яко тако Пъс, а не яко како Пъсюга. И забурлыкала: - Усяпаю вот со псятами в занапушье! В геесу! Не исцяешь для Психи и Псят! Пъс же бирит: - Ну не бурлыкай же, Псиша! Псише пъсова? Псишечка пъсова? И забирил зюмо-зюмо: - Не галивнок исцем? - Ни, - отбирила Психа. - Не исцешь. Шошляешь Псишу? Пъс поразбебекал и волит: - Шошляю. В изъюбе от Псишечки исцем. И над псятником встындилось биренье: - Бирь: шошляешь ли Психу? - Шошляю. - Ах, шошляк! Не тырсь! Не... - Шошляем? - Шошляем. - Наогды? - Наогды. Ажник бурдысья взлепетнулися... P.S. Далее будут поститься исключительно выдержки творчества Сорокина
|
|
| |
DocSecton | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:01 | Сообщение # 1055 |
Мега Биш =)
| мля, не та картинка, но суть таже. Ты поможешь мне убить всех людей?
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| | |
Выкрутас | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:21 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| я сюда раньше любил заходить смотреть че люди пишут, но на последних двух страницах сломал голову... даллее без меня
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
DocSecton | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:24 | Сообщение # 1058 |
Мега Биш =)
| Выкрутас, Рано прощаться, мы с мухем начнем с омерики, так что у тебя еще есть время Добавлено (11.03.2008, 21:24) --------------------------------------------- Кстати, вы неподскажите, где находиться омерика? я всю карту аблазил - нет омерики
|
|
| |
BEJIbBET | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:56 | Сообщение # 1059 |
| Не надо Омерику!!!!111 И Америку тоже =)) Мне в Лос Анджелес нужно ...вот съезжу,разбомбите....или что вы там задумали З.Ы. Федя, ты подумай над предложением Сиджея (см.скрин внизу)
Сообщение отредактировал BEJIbBET - Вторник, 11.03.2008, 21:59 |
|
| |
DocSecton | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:03 | Сообщение # 1060 |
Мега Биш =)
| BEJIbBET, Хорошая идея. Главное чтоб он не боялся мышей и норушных гноений
|
|
| |
BEJIbBET | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:41 | Сообщение # 1061 |
| http://stardust.clan.su/forum/11-59-2 о вас ходят лигенды....
|
|
| |
wMYXAw | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:44 | Сообщение # 1062 |
Лейтенант
| А что ты забыл в Лаженджелесе? Мерикосов пострелять поедешь? Гы-гы, начинай нагонять 1,5к мессаг, дабы срочно войти в список живых легенд Добавлено (12.03.2008, 12:44) --------------------------------------------- Трое русских поймали Мела и решили над ним поиздеваться, напихать его рот варенниками чтобы тот подавился. Двое держат Мела за руки, а третий силой сует варенники в рот. Мел: Изверги, шо вы робити. Значит так, один держит, а двое пихають.
|
|
| |
DocSecton | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:30 | Сообщение # 1063 |
Мега Биш =)
| Quote (BEJIbBET) о вас ходят лигенды.... Запарился пароль вводить... не принимает хоть убей. Ну лан, пусть живут. А репутация у нас что надо
|
|
| |
BEJIbBET | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:22 | Сообщение # 1064 |
| Quote (wMYXAw) А что ты забыл в Лаженджелесе? Мерикосов пострелять поедешь? Неее....там крутые гангстеры живут xD http://vkontakte.ru/video28601682 ,хмм...наверное если не зарегестриован в контакте,не получится посмореть Quote (wMYXAw) Гы-гы, начинай нагонять 1,5к мессаг, дабы срочно войти в список живых легенд как нефиг,у меня по флудерству =))) Да лин....щас умру....моно мне группу ХэндОфЛайф,а то я уже не могу....нужно где-то ещё что-то написать
Сообщение отредактировал BEJIbBET - Среда, 12.03.2008, 21:17 |
|
| |
DocSecton | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:03 | Сообщение # 1065 |
Мега Биш =)
| Говношог толькол у меня неработает?
|
|
| |
|