ФЛУД!
|
|
KnightOfdevil | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:59 | Сообщение # 1261 |
Майор
Статус: Offline
| ап
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:02 | Сообщение # 1262 |
Генералиссимус
| кто последний скажет АП тот ап.
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:11 | Сообщение # 1263 |
Полковник
| Вот как набивают 600+ постов
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:59 | Сообщение # 1264 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
3oHDeP | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:16 | Сообщение # 1266 |
мудак
| Видал такую пуху на нашем ШОКе.Она помоему перешла из руки в руки.С ней другой чел бегал,мож продал.А так меч хороший
Gott mit uns < Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриаршим прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным. < "Ага, вот эти ребята..."
|
|
| |
ImFack | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:51 | Сообщение # 1267 |
Подполковник
| Я хочу такой деспар)
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 06:57 | Сообщение # 1268 |
Генералиссимус
| с ним бегает то pigeon то MrJimm так что я думаю что твинк один другого. а пуха тру ) хачу такой сом )
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:37 | Сообщение # 1269 |
Генералиссимус
| Quote (Выкрутас) я думаю что твинк один другого Ты правильно думаешь. Я уже пытался звать его в клан, но он сказал что pigeon еще мал, а джимом он не пойдет, т.к. его семья - это кружки, и я хз зачем он оттуда вышел
|
|
| |
1arhangel | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:00 | Сообщение # 1270 |
типа генералиссимус
| так подарите мне такой драг
НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО,ТОЛЬКО ФАКТЫ!!!
|
|
| |
KnightOfdevil | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:14 | Сообщение # 1271 |
Майор
| Мне драг моно без са
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:25 | Сообщение # 1272 |
Полковник
| Ппц мне вчера в палату соседа подкинули! Он после операции на какой-то там хитровы...баной язве (желудка?) часа 3-4 полежал, а потом поднялся и голышом пошел в коридор искать медсестру - ему покурить захотелось, а одежды его нет. А у самого из пуза трубки торчат и 4 пакета за ним волочатся, в которые какие-то жидкости из внутренних полостей стекают - красная, грязно-желтая, полупрозрачная и зелено-коричневая. Вроде так - я сильно внимательно не рассматривал. Плюс еще капельницу за собой волочит. Медсестра в шоке была. А седня он стал рассказывать о себе между делом. И выдал: ''А у меня счас бабу судят. На прениях я оху...ел - у нее судимостей больше, чем у меня. Ей обвинение просит 6 лет, а подельнику 10''. И статьи какие-то назвал, а я хз, что за статьи, а спрашивать стремно У него на коленях звезды восьмиугольные, правда больше татух не заметил. Еще один сосед подумал-подумал и с самого утра свалил домой - типо на выходные
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
Tim206 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:43 | Сообщение # 1273 |
Аптекарь
| Quote (aHmu6uomuk) у нее судимостей больше, чем у меня.
|
|
| |
HOTKA | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:18 | Сообщение # 1274 |
Полковник
| Quote (aHmu6uomuk) Ппц мне вчера в палату соседа подкинули! Он после операции на какой-то там хитровы...баной язве (желудка?) часа 3-4 полежал, а потом поднялся и голышом пошел в коридор искать медсестру - ему покурить захотелось, а одежды его нет. А у самого из пуза трубки торчат и 4 пакета за ним волочатся, в которые какие-то жидкости из внутренних полостей стекают - красная, грязно-желтая, полупрозрачная и зелено-коричневая. Вроде так - я сильно внимательно не рассматривал. Плюс еще капельницу за собой волочит. Медсестра в шоке была. А седня он стал рассказывать о себе между делом. И выдал: ''А у меня счас бабу судят. На прениях я оху...ел - у нее судимостей больше, чем у меня. Ей обвинение просит 6 лет, а подельнику 10''. И статьи какие-то назвал, а я хз, что за статьи, а спрашивать стремно У него на коленях звезды восьмиугольные, правда больше татух не заметил. Еще один сосед подумал-подумал и с самого утра свалил домой - типо на выходные Жесть, ржал минут 30 остановиться не мог. Очень давно полежал в урологии, вот там таких красавцев тоже очнь полно. Поэтому представил мысленно и не мог остановиться от смеха! Коля 5 балоВ!
|
|
| |
KnightOfdevil | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:41 | Сообщение # 1275 |
Майор
| aHmu6uomuk, Смешно,и страшно
|
|
| |