немного отдохну
|
|
FR1SWoRd | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| наверно заметели в последнии 1.5 месяца стал все меьше гамать. не знаю линейка стала уже надоедать .... уже мало что может удивить или очень сильно заинтересовать , а в последнее время уже стал замечать ,что практически заставляю себя заходить в линейку для многих проблема стоит в другом как бы забить на линейку , а меня держат только друзья и дела клана вот и решил, немного отдохну от линейки. не знаю сколько это продлица может неделю может больше... (ну месяц наверно придел ) так периодически буду заходить ,и присутствовать на осадах или сборах если нужно освободить место в клане - смело выгоняте ... но с условием что потом возмете
|
|
| |
|
xGRIS | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| FR1SWoRd, Тим я тебя прекрасно понимаю,отдыхай, мы тебя не выведем из клана.
Отдышаться мона только ветром
|
|
| |
go9lpka | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:34 | Сообщение # 4 |
Капитан
| FR1SWoRd, флудер
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру.... ©Dragon-nest.ru
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:26 | Сообщение # 5 |
artesk
| Quote (FR1SWoRd) наверно заметели в последнии 1.5 месяца стал все меьше гамать. не знаю линейка стала уже надоедать .... уже мало что может удивить или очень сильно заинтересовать , а в последнее время уже стал замечать ,что практически заставляю себя заходить в линейку sad для многих проблема стоит в другом как бы забить на линейку , а меня держат только друзья и дела клана вот и решил, немного отдохну от линейки. не знаю сколько это продлица может неделю может больше... (ну месяц наверно придел ) так периодически буду заходить ,и присутствовать на осадах или сборах если нужно освободить место в клане - смело выгоняте ... но с условием что потом возмете Это проходит:) Еще две недели назад я тоже подумывал забросить все к чертям, а потом втянулся опять:)
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:50 | Сообщение # 6 |
| А я уже 17 дней держусь, думаю, что продержусь еще много... Если играть начну, то вполне вероятно, на другом сервере... А вобще, надоел шок, где админы думают только о деньгах и ни черта не думают о людях. Вот Абис например на х10 рейты на все стоят х10, а не как у нас: експа-x10, Адена-x10, дроп-x0.5(А,S грейды)-1, спойл-x1, АА-х1.
|
|
| |
go9lpka | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 00:51 | Сообщение # 7 |
Капитан
| Nagashizar, и спойл там тоже х10?? О_О И у нас адена ващет х20
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру.... ©Dragon-nest.ru
Сообщение отредактировал go9lpka - Понедельник, 17.09.2007, 05:25 |
|
| |
Zoidberg | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:35 | Сообщение # 8 |
| go9lpka, не заметно.... Спойл там точно не х1
|
|
| |
|
IMilanaI | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| АА у нас х10. Просто на вставку са в пухи надо х10 гемстонов )
|
|
| |