Питомцы нашего клана.
| |
xGRIS | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:07 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| HOTKA, Лучше в подворотне но с яйцами чем кастратом в шоколаде. или вообще никого не заводить. Биологические часы начинают работать с восходом солнца,а среднее привыкание у животных от 2х до 26 дней, у человека от 16 часов до 4х суток, или просто достаточно не поспать 31 час и не есть сладкого.
Отдышаться мона только ветром
|
|
| |
xGRIS | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:12 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| http://www.college.ru/timemanagement/page9.html Вы – «аритмик». Вы принадлежите к смешанному типу, который, однако, тяготеет к одному из вышеперечисленных типов. У Вас нет четких установок только рано вставать или, наоборот, всегда просыпаться ближе к обеду. Вы легко можешь приспособиться к обстоятельствам, и это Ваш огромный плюс!
|
|
| |
HOTKA | Дата: Суббота, 02.02.2008, 03:54 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (xGRIS) Лучше в подворотне но с яйцами чем кастратом в шоколаде. ...ты узнавал это у животных которые пачками бегают с колтунами в подворотнях? Гибнут на дорогах нашей необъятной Родины? Я таких счастливчиков каждый день на трассе встречаю, лежат бедолаги с кишками наружу! Quote (xGRIS) или вообще никого не заводить. ...ага лучше назавтрак питончику, на птичке ящиками скупают мелких котят,щенков и мелкую живность. А ради тёпленькой квартирки с питанием и добрыми хозяивами, любое животное, побывавшее на улице, с радостью отдаст свои два яйца на яичницу. Quote (xGRIS) Биологические часы начинают работать с восходом солнца,а среднее привыкание у животных от 2х до 26 дней, у человека от 16 часов до 4х суток, или просто достаточно не поспать 31 час и не есть сладкого. Слыш ты, профессор. Незнаю как там у животных, они мне нерассказывали, а про людей могу сказать. Я второй год работую и ночью, и днём. Так вот. Я гараздо лучше себя чувствую, кода работаю днём, а ночью сплю. А когда бодорствую ночю и отсыпаюсь днём, вечером просыпаешься как разбитое корыто. Это два разных состояния, когда просыпаешся утром, высповшись ночью, либо ты просыпаешся вечером выспавшись днём! К сожалению в Москве днём работать я немогу, т.к. пробки в колосальные! Поэтому я очень раздрожительный! Не нервируй меня! И не пипи мне тут! Аритмик :D блин!
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:19 | Сообщение # 19 |
| HOTKA, ну, мне в принципе по душе ночной образ жизни, но это только летом, не люблю жару и палящее солнце + никто тебя не беспокоит, да и в линейке народу мало
|
|
| | |
Zoidberg | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:59 | Сообщение # 21 |
| Quote (HOTKA) жена,ребёнок и постоянная работа совсем забыл про эти факторы
|
|
| | |
xGRIS | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:54 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (HOTKA) Слыш ты, профессор. Незнаю как там у животных, они мне нерассказывали, а про людей могу сказать. Я второй год работую и ночью, и днём. Так вот. Я гараздо лучше себя чувствую, кода работаю днём, а ночью сплю. А когда бодорствую ночю и отсыпаюсь днём, вечером просыпаешься как разбитое корыто. Это два разных состояния, когда просыпаешся утром, высповшись ночью, либо ты просыпаешся вечером выспавшись днём! К сожалению в Москве днём работать я немогу, т.к. пробки в колосальные! Поэтому я очень раздрожительный! Не нервируй меня! И не пипи мне тут! Аритмик блин! Не повезло тебе,мне хватает 4 часа сна с перерывом в 24,засыпая в любое время суток и прекрасно высыпаясь, армия закаляет,и не я один такой,посмотри на Чучмека , на Мойшу,на Ромку живой пример,достаточно мордой под холодную воду.
|
|
| |
xGRIS | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:09 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (HOTKA) ...ты узнавал это у животных которые пачками бегают с колтунами в подворотнях? Гибнут на дорогах нашей необъятной Родины? Я таких счастливчиков каждый день на трассе встречаю, лежат бедолаги с кишками наружу! А ты узнавал что для них лучше?Уж лучше с колтунами, а на трасах пачками и водилы валяются с кишками наружу и поверь что животное само себе может найти пропитание и среду обитания, и им нах не нужны такие вот благодарности в ветеринарке, им единственно что надо это пожрать,а если животное мешает жить то лучше отпустить а не кастрировать, или лучше рыбок завести они молчат. Кастрируя животное ты его обрекаешь на потерю всех инстинктов,остаютчя только 3 есть,спать, срать. Хрен меня переубедишь, что дано природой никто не имеет право отнимать.
|
|
| |
HOTKA | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:25 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (xGRIS) Хрен меня переубедишь, что дано природой никто не имеет право отнимать. даже несобирался переубеждать, я высказываю свою точку зрения! Quote (xGRIS) а если животное мешает жить то лучше отпустить а не кастрировать у меня на даче стерлизованная кошка, эпаться ей не чего немешает, не хуже обычной удовлетворяется, и неособо она на вольные хлеба то сваливает!
|
|
| |
Tecknology | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:26 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Удовлетворяется гггг
|
|
| |
HOTKA | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:17 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (xGRIS) мне хватает 4 часа сна с перерывом в 24,засыпая в любое время суток и прекрасно высыпаясь, армия закаляет,и не я один такой,посмотри на Чучмека , на Мойшу,на Ромку живой пример,достаточно мордой под холодную воду. Ну просто уморил! Про Ромку немогу не чего сказать. Незнаю. Может он и терминатор. А вот всех остальных знаю очень хорошо. Костян(Чучмек) после 4ёх часов, которые ты всем отвёл, в представительстве, на втором этаже вёл всегда переговоры, обняв подушку, ты в сосоднем кабинете на столе, полулёжа обнимался с бумагами, а Серёга(Мойша) всегда просыпал! Я тож небезгрешен, я в свою очередь на своём посту тоже порой хрючил как надо, но я не говорю всем что мне хватает на сон 4 часа!
|
|
| |
xGRIS | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:23 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (HOTKA) Ну просто уморил! Про Ромку немогу не чего сказать. Незнаю. Может он и терминатор. А вот всех остальных знаю очень хорошо. Костян(Чучмек) после 4ёх часов, которые ты всем отвёл, в представительстве, на втором этаже вёл всегда переговоры, обняв подушку, ты в сосоднем кабинете на столе, полулёжа обнимался с бумагами, а Серёга(Мойша) всегда просыпал! Я тож небезгрешен, я в свою очередь на своём посту тоже порой хрючил как надо, но я не говорю всем что мне хватает на сон 4 часа! В представительстве аномальные зоны
|
|
| |
xGRIS | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:27 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (HOTKA) у меня на даче стерлизованная кошка, эпаться ей не чего немешает, не хуже обычной удовлетворяется, и неособо она на вольные хлеба то сваливает! Про твою кошку на даче я знаю,ей вообще надо медаль за выживание в экстремальных условиях вручить,а соседям медаль за храбрость
|
|
| | |
|