Handoflife
Главная | Какой вы сотона? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Четверг
16.01.2025
19:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Какой вы сотона?
wMYXAwДата: Понедельник, 10.03.2008, 19:16 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Я уж из скромности природной не стал писать что я тоже Аццкий Сотона, дабы не вызывать у Ромика комплекса неполноценности. Слишком много командиров тогда получится. 2 медведа и один Баби biggrin

Хоть я и не житель Карьяла
Но все равно, мне все и ДО... и ПОХЬЯЛА!!!

Neo3000Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:06 | Сообщение # 17
Рядовой
Миш в скромности тебе не занимать)

ЙА АНГЕЛ

wMYXAwДата: Вторник, 11.03.2008, 13:24 | Сообщение # 18
Лейтенант
Да чесное пионерское, держусь за красное!!! Сама скромность, а еще природная красота, обаяние, острый ум и шершавый язык... ой, эт че то не то я сказал biggrin
А за рамки моей скромности меня вынуждают выходить различные аццкие личности, вот тогда наружу рвется Сотона и отвешивает всем люлей!

Хоть я и не житель Карьяла
Но все равно, мне все и ДО... и ПОХЬЯЛА!!!

NicklsonДата: Вторник, 11.03.2008, 22:55 | Сообщение # 19
Сержант
Вы Гламурный Сотона!
Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.

surprised

Кто цай не пьет, тот цмо. © Конфуций

xGRISДата: Среда, 12.03.2008, 02:55 | Сообщение # 20
Подполковник
Вы Дозорный Сотона!
Вы пробрались сюда из другого мира и недоумённо взираете на весь этот бедлам. Вы не можете понять, где белое, а где чёрное, где свои, а где чужие. Все против всех в этой неупорядоченной реальности. В руках у вас волшебный билет Гудини, и вы хотите залезть обратно в своё чёрно-белое кино, такое понятное и простое. Потому что здесь никаких дозоров не существует, голимый беспредел. Пожелаем же вам удачи найти дорогу к себе. Во время Армагеддона вы будете далеко отсюда

Отдышаться мона только ветром

BEJIbBETДата: Среда, 12.03.2008, 20:24 | Сообщение # 21

Quote (BEJIbBET)
Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.

Quote (xGRIS)
Во время Армагеддона вы будете далеко отсюда

Везучий biggrin

KnightOfdevilДата: Четверг, 03.04.2008, 14:13 | Сообщение # 22
Майор
МОй показатель
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.

CatscreationДата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:18 | Сообщение # 23
Сержант
Вы Классический Сотона!
Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.

Я ЛОХ

BEJIbBETДата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:51 | Сообщение # 24

Catscreation, теперь нас 2-ое happy

palaten4ikДата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:07 | Сообщение # 25
Генералиссимус
BEJIbBET, А я один такой, албанец..

Tim206Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:51 | Сообщение # 26
Аптекарь
Вы Киберпанковский Сотона!
Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over.

Добавлено (18.11.2008, 18:50)
---------------------------------------------
это Сотона походу истенного задрота xDDDDDDDDDDD

Добавлено (18.11.2008, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (Tim206)
вы рассылаете миллионы спамерских писем

похоже на правду?))

arteskДата: Вторник, 18.11.2008, 19:07 | Сообщение # 27
artesk
ты запарил поднимать старые темы