Будет вар РЕ с ФР???
|
|
artesk | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:36 | Сообщение # 31 |
artesk
Статус: Offline
| Quote (Neo3000) не 1% а 2% 1% в наличае КХ рома нубас xDD какраз 1% у всех, а с КХ 0,5% получается
|
|
| |
|
ImFack | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:36 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (HOTKA) ...пле, как вы меня запарили со своими альянсами! ППЦ! Да давайте! Потом же сами ныть начнёте. Ещё один пост про альянс, вступлю в какой нибудь самый задрипаный, чтобы отстали. Почему ныть? Под конец присутствия нашего клана в РТ понту с алли небыло никакого, тока вары больше мне лично нече ненадо (хоть какоето веселье). Ну или хоть давайте кинем вары какимне кланам (хоть тойже рыбке). Просто так я докапываться до людей неумею, но если какаято собака серогорбая где-то мне подгадит я буду стараться валить его если есть шанс, что это выйдет. Quote (aHmu6uomuk) ЗА вступление в алли РЫБКИ Будем ходить на осаду Деревни орков ну а тут я не с вами.
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
zanuda | Дата: Вторник, 29.04.2008, 06:44 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| асков валить,ев тухлое мясо.За вары с ними
3oHDeP
|
|
| |
Lelic | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:38 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Какие вары нафик. Сказано изначально, лишь только тогда, когда будут выполнены все условия вступления в клан, тогда может чего-то и кинем и куда-то будем вступать.
|
|
| |
Morand1 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:53 | Сообщение # 36 |
| Quote (KnightOfdevil) Вот Моранді ты еше допкашышся я те говорю! А то был один аск такой... мне реал всеравно))веришь нет?))я решу что буду делать сам и без твоих действий,если тебя сливают из-за этого не моим траблы!!! Мне нечего не будет><я всегда хожу с 500банками сп и бсое:D такчто небоятся!!! Добавлено (29.04.2008, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (zanuda) асков валить,ев тухлое мясо.За вары с ними зачем вары???смысл?зачем тебе приходить куда либо,скажем на кач и там вары! Если тебе не нравится али или клан,сливай в пк обиднее же будет -4 получат))вот мы с Олегом(кетс)ненавидем Ев и Асков приходим в каты или в варку и всех до единого сливаем в пк,терь и фр,если что бсое,правда приходится квест на пк окло 5 раз в день делать:D
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:25 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Кому скучно без КВ - идите к воротам Диона или Хантер Вилладж - там флагнутых всегда до ж...пы
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
Lelic | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:57 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (Morand1) я всегда хожу с 500банками сп и бсое:D Словишь маг.крит и посыплются с тебя игрушечки и будешь проклинать ты сий момент всех больше на свете
Сообщение отредактировал Lelic - Вторник, 29.04.2008, 19:58 |
|
| |
Catscreation | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:04 | Сообщение # 39 |
Сержант
| мы пк смываем каждый день.
Я ЛОХ
|
|
| |
zanuda | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:44 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Это точно,квест этот проходится уж с закрытыми глазами
3oHDeP
|
|
| |
|
DocSecton | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:46 | Сообщение # 42 |
Мега Биш =)
| Catscreation, Исторический вопрос: сколько ПК надо иметь, чтобы дропнуть СОМ+5?
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
zanuda | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:13 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Ага а каким макаром логин поменять??
3oHDeP
|
|
| |
3oHDeP | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:21 | Сообщение # 44 |
мудак
| ГГг прошу дать мне доступ
Gott mit uns < Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриаршим прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным. < "Ага, вот эти ребята..."
|
|
| |
KnightOfdevil | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:28 | Сообщение # 45 |
Майор
| Незнаю Моранди мне пох мну никто несливает просто пойдет дроп с тебя буш ныть потом!Вот БеСС уже знает че такое Пкашить СОМ+3СА ТТ бижа ДК шлем вуаля у меня в кармане!Вот неприятно когда на наш клан будут говорить что мы тока Пкашыть умеем!Я те протос посоветувал мне лично серавно xD.Тода надо кидать вары ЕВ Фрам и аскам и воевать если ты такой Перчик) буш просто пвп зароботывать а не ПК.
|
|
| |