Заявка
|
|
CryOfSoul | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:16 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Я вот деньгами обзовелся
|
|
| |
artesk | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:23 | Сообщение # 32 |
artesk
| Quote (xCrash388x) например? smile Ну когда играешь всегда ставишь перед собой цели. Сначала саб, потом нублес, убийство антараса и валакаса. После долгого и скучного фарма фрагов в РТ все надоело, на какое-то время забросил шок. Потом вернулся и вступил в Ally, где провел самые веселые месяцы игры на шоке. Навсегда запомню как мы одним кланом в 27 человек нагнули РТ (79 человек) и захватили КХ партизаны или победную осаду Глудио когда опять же одним кланом смели приличную кучу врагов. Потом стал героем. Увы в c4 больше делать нечего в ла2 Ну и Грис ушел с шока, а без него сервер стал каким-то серым
|
|
| |
xCrash388x | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:56 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| artesk, да мне лично тоже надоела ла2 осталось только хиро взять и можно уйти в реал
Sagittarius/Adventurer/Storm Screamer /Shillien Saint
|
|
| |
Neavi | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:12 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (HavkJD) Да харе придераца , вапросы по сушеству 1. Скока играеш этим персам ? 2. Как насчёт одется норм в А или Ы ? а поостольномы ЗА + с испытательным ... 1. Этим персом играю где-то месяц, на другом серве играл также СоулТакером. 2. Естественно цели в этом плане присутствуют, для начала хочу всю бижу в Ы. И по счёт вранья... я не кому не врал, я как получил перса он был в одном клане, а что по счёт остальных - я повторюсь, что я не знал... прошу понять.
|
|
| |
xCrash388x | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:14 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (Neavi) я как получил перса он был в одном клане можно было написать что чар не твой может это и не лож а просто недоговорённость незнаю
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:22 | Сообщение # 36 |
Майор
| Я вот не добился всего в линейке, поэтому иду на офф
|
|
| |
|
artesk | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:26 | Сообщение # 38 |
artesk
| Quote (Neavi) И по счёт вранья... я не кому не врал, я как получил перса он был в одном клане, а что по счёт остальных - я повторюсь, что я не знал... прошу понять. дело не в списке кланов, а в том что ты не написал что чар был не твоим. --- в половине заявок после моего вмешательства постоянно начинается "ой, забыл" "мне чара подарили/купил" "ну я не думал что это важно" и т.д. К заявке надо подходить серьезно и уж такие важные факты упускать явно нельзя.
|
|
| |
xCrash388x | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:42 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| на мой взгляд вобще лучше пока приостановить набор тк Рома не играет Костя уехал из совета тока Пашка который круглосуточно барыжит
|
|
| |
Neavi | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:45 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| ну что в итоге?)
|
|
| |
xCrash388x | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:48 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Neavi, в итоге отпишет всё выкрутас и примет объективное решение исходя из нашего флуда
|
|
| |
3oHDeP | Дата: Пятница, 15.08.2008, 06:20 | Сообщение # 42 |
мудак
| Quote (xCrash388x) на мой взгляд вобще лучше пока приостановить набор тк Рома не играет Костя уехал из совета тока Пашка который круглосуточно барыжит Фу таким бытьДобавлено (15.08.2008, 06:20) --------------------------------------------- по заяве протиффф
Gott mit uns < Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриаршим прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным. < "Ага, вот эти ребята..."
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:50 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| отказано. 2 саба, но не написано что нублес, хотя мы принимаем только таковых, слабый эквип относительно других персонажей клана, 1 месяц игры... ну хзхз, не свой чар, чего не было указано в заявке. З.Ы. Quote (3oHDeP) Фу таким быть зато я в Ы хожу ) заперто.
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |