Заявка
|
|
artesk | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:08 | Сообщение # 16 |
artesk
Статус: Offline
| есть
|
|
| |
DIVA | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:18 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| скушно может поболтаем
|
|
| |
DocSecton | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:24 | Сообщение # 18 |
Мега Биш =)
| Девушку в нашем клане выбирают еженедельно методом общего голосования Добавлено (04.10.2008, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (aHmu6uomuk) Имхо для БД Дум хэви лучше таллума нифига, +1 Тиму
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
Tim206 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:28 | Сообщение # 19 |
Аптекарь
| Quote (DIVA) а у вас вообще в клане нету девушек? есть)
|
|
| |
DIVA | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:32 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| это как?????? Добавлено (04.10.2008, 21:32) --------------------------------------------- как так голосованием?
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:33 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (DocSecton) Quote (aHmu6uomuk) Имхо для БД Дум хэви лучше таллума нифига, +1 Тиму я не имею ввиду кач, я имею ввиду замесы. Покупать Таллум ради кача - имхо извращение. Мне вот кстати интересно - как это без твинков, еще не получив нобла (кстати это тоже минус), можно заработать денег на А шмот?
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
DocSecton | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:35 | Сообщение # 22 |
Мега Биш =)
| Эта шутка такая глупая Добавлено (04.10.2008, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (aHmu6uomuk) я не имею ввиду кач, я имею ввиду замесы. Покупать Таллум ради кача - имхо извращение. Мне вот кстати интересно - как это без твинков, еще не получив нобла (кстати это тоже минус), можно заработать денег на А шмот? В любом случае талум лучше.
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
DIVA | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:56 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| есть брат бишоп немного терпения и усердия и всё Добавлено (04.10.2008, 21:56) --------------------------------------------- есть брат бишоп немного терпения и усердия и всё
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:59 | Сообщение # 24 |
artesk
| да что уж там - композит самый клевый сет
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:27 | Сообщение # 25 |
artesk
| Quote (DocSecton) Девушку в нашем клане выбирают еженедельно методом общего голосования happy
|
|
| |
HavkJD | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:31 | Сообщение # 26 |
Сержант
| + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:48 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (DIVA) есть брат бишоп немного терпения и усердия и всё Ну да - не первый человек, который говорит, что Бишоп - это мегачОрт, способный творить чюдиса Quote (DocSecton) В любом случае талум лучше Quote (artesk) да что уж там - композит самый клевый сет Ребята - идите на руофф, там вас научат и выбирать броню, и деньги считать и многому другому, чем вы будете потом перед Шоковцами хвастать. Я считаю, что 5 КОЛ за Дум хэви или 4 (с небольшим)кола за БВ (который кстати ОЧЕНЬ хорош по многи параметрам) никак не сравняться с прибавкой в 8% к а.спид, которая стоит 85 КОЛ. У меня есть и Дум , и БВ, и Таллум (был), и гонял я в ИК - и на основании этого я могу утвержадать - что БВ (а особенно переточенный) - самый подходящий бюджетный вариант - до перехода на ИК.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
DocSecton | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:13 | Сообщение # 28 |
Мега Биш =)
| Quote (aHmu6uomuk) Ребята - идите на руофф, там вас научат и выбирать броню, и деньги считать и многому другому, чем вы будете потом перед Шоковцами хвастать. Я считаю, что 5 КОЛ за Дум хэви или 4 (с небольшим)кола за БВ (который кстати ОЧЕНЬ хорош по многи параметрам) никак не сравняться с прибавкой в 8% к а.спид, которая стоит 85 КОЛ. У меня есть и Дум , и БВ, и Таллум (был), и гонял я в ИК - и на основании этого я могу утвержадать - что БВ (а особенно переточенный) - самый подходящий бюджетный вариант - до перехода на ИК. Выясняются новые факты: не дум, а БВ, не какой-нить, а переточеный, не лучший, а бюджетный. Для увеличения дпс талум - лучший из тяжелых сетов, сочетает преимущество БВ(+2 стр, не режет аспд дексом, а наоборот, увеличивает.) Барсеточный бонус позволяет таскать значительно больше потов, что для от природы дохлого БД является крайне важным. Откат медузы не сильно важный, но приятный бонус также вносимый талумом. Если же говорить о дороговизне - то переход с БВ(или дума) на ИК выйдет значительно дороже, чем покупка двух талумов, так что тут у него также имеется преимущество. Более того, несмотря на даваемые ИК сетом значительные преимущества в живучести считаю талум более подходящим сетом для пвп, ибо пдеф у БД и так неплохой, а мдефа ИК не добавит, поэтому с экономической точки зрения считаю талум+ТТ более умным вариантом нежели равный по стоимости ИК.
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:27 | Сообщение # 29 |
artesk
| Quote (aHmu6uomuk) которая стоит 85 КОЛ причем вообще цена, если ты пишешь что один сет лучше другого? Мы не варианты по-дешевле рассматриваем.
|
|
| |
Lelic | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:30 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| По теме: все написано вроде неплохо. За. Опыт игры за сд у меня не велик (только в качестве 3 окна). Но есть несколько хороших знакомых, которые отдают предпочтение талуму.
|
|
| |