возвращение
|
|
DocSecton | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:26 | Сообщение # 16 |
Мега Биш =)
Статус: Offline
| Quote (HOTKA) Федя харе уже эронизировать! Иди во флуд уже Я, между прочим, создаю тут атмосферу. А то когда дойдет до Гриса и вовзращение контроля над аком слабонервные могут не выдержать и обосраться Добавлено (04.02.2009, 01:26) --------------------------------------------- ладно-ладно, я во флуде
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
artesk | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:32 | Сообщение # 17 |
artesk
| Ну я же в свое время самонера покупал у Ауреала. Собственно в один прекрасный день сразу же после первого боя на олимпе выкидывает из игры и зайти я естественно уже не могу. Нашли мобильный телефон ауреала, позвонили - попросили зайти в ТС. Объяснили человеку что атк мол и так - все указывает на тебя, возвращай добро. Ну он в непонятки ударился. Ничего не знает, честный человек, зачем ему это делать и т.д. Ушли значится в отдельную комнату в ТС я, ауреал, малден, Оля и Грис. Александр пытался мирно все решить - так и не помогло =/ В дело вступили Серега и Оля. По номеру домашнего телефона уже был пробит домашний адрес и оглашен в ТС. Нервишки ауреала начали пошатываться, но он продолжал держаться. После чего Серега Грис: предложил парню здорово провести вечер. Сказал что заедет вечерком к нему и будет очень долго катать Ауреала в багажнике машины по самым красивым местам Москвы. Разумеется не исключено и знакомство с Москва-рекой. Тут значится больной гипертонией Ауреал понимает что ему превалило огромное счастье и просто некрасиво не поделиться им с Анархи, благо это тот предложил ему октатить чара. Тут всплыли все подробности и Ауреал с Анархи вернули все
|
|
| |
DocSecton | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:36 | Сообщение # 18 |
Мега Биш =)
| Кроме чести и безымянного пальца левой руки, которые Грис унес с собой
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
artesk | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:47 | Сообщение # 19 |
artesk
| Quote Да я совершил большую глупость и вошел в число людей крыс.Вписан был,как многие знают,не случайно.Выдав анархи все пароли и под его влиянием был совершен грабеж чара Артеск.Да я был причастен к этому и возможно без меня этого бы не произошло,но я полностью признаю свою вину в том случае.Сожалею,что тогда не послушал Сашу (малдена),который говорил мне,что общение с Анархи ни к чему хорошему не приведет.Да поздно,но лучше поздно чем никогда.Я прошу извинений в первую очередь у Артеска и всех тех кто был тогда в клане братство и альянсе РТ.Всех кто в тот вечер хлебнул не малого и испортил не один комок нервов. После ухода из-за того случая из РТ я вел себя может далеко не очень адекватно по отношению к РТ и был сокланом клана бусидо,но я стал именно сокланом,а не крысой.Человеком,которому можно доверять. В вашем клане есть люди,которые могут и хотят со мной общатся и быть в одном клане. Так же я изменился в реальности.Во первых я стал взрослее.Женился и жду сына,который будет в апреле этого года.Многое понял за это время и могу быть хорошим сокланом,другом и просто человеком. Хочю заметить что серега Грис положительно влияет на рождаемость в стране
|
|
| |
DocSecton | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:53 | Сообщение # 20 |
Мега Биш =)
| Quote (artesk) Хочю заметить что серега Грис положительно влияет на рождаемость в стране А говорят что люди не меняются. Просто некоторые люди не видели всей прелести Москвы
|
|
| |
xCrash388x | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:53 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Так чар в клане зачем заявка то?ты бы в игру зашёл
Sagittarius/Adventurer/Storm Screamer /Shillien Saint
|
|
| |
9IPOCJIABJIb | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:51 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| сори незнал что такая байда с этим чаром,друг в свое время купил чара у анархияэльфа за дк робу сет,договоривались точно помню через кла клана эншентс как то так,друг был в нем на то время,кл был сенсивити,а щас вот друг сапоги топчит,и отдал чара,ник друга pin4
|
|
| |
DocSecton | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:20 | Сообщение # 23 |
Мега Биш =)
| говорящий ник 9IPOCJIABJIb, Просто убедись, что все регистрационные данные сменены.
|
|
| |
9IPOCJIABJIb | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:28 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (DocSecton) 9IPOCJIABJIb, Просто убедись, что все регистрационные данные сменены. все изменено,мло сменено,да и давненько это было..
|
|
| |
|