Заявка на вступление...
|
|
xVENDx | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 06:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) xVENDx 2) Алексей 3) 15 лет)))я не мелкий!xD 4) Д.А 5) 70 лвл (через неделю буду уже с 3-ий профой) 6) 4-5 часов в день минимум, по-выходным вообще весь день и бывает и всю ночь 7) ни в каких кланах не был 8) есть ПП 66 лвл))) 9) ну я знаю что у вас фулл-кв лист, а мне ппц как хочеться кв)))чтоо бы не было скучно(а то одному ппц как скучно)))) 10)год 11)некто не приглошал) 12)да, есть возможнось)))я кок раз на днях хочу купить микрофон))) 13)с этим у меня все норм))) 14)нет 15)веселый, жизнерадостный и т.д 16)Д.А: Дум Хеви СЕТ, Талум Меч, МЖ бижы СЕТ ПП:АВА роба СЕТ, Хома с СА, С бижа
пока мы жаловались на жизнь, она кончилась...
|
|
| |
DocSecton | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 06:20 | Сообщение # 2 |
Мега Биш =)
| Живу на кладбище, режу прохожим вены
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
Elsetre | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Невериться Quote (xVENDx) 6) 4-5 часов в день минимум, по-выходным вообще весь день и бывает и всю ночь С таким онлайном уже бы давно был с профой, сабом, и с нублом...
Это не реальность,это не правда! Это вам кажеться, настоящий мир другой! Это матрица епть=) ыть?
|
|
| |
Quutamo | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:33 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ога а толку брать, тут все пишут что да да мы <3 кв а потом ливают через неделю ) соглашусь с предыдущим оратором, надолго вряд ли задержишься)) ЗЫ скорее против чем за
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| |
Nicklson | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:21 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Немнога поспешная заявочка. Надо бы подрасти не многа. Хотяб до 3 профы. А там посмотрим.
Кто цай не пьет, тот цмо. © Конфуций
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:24 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Набор ведется минимум с третьей профой. Докачайся, потом попробуй снова, если будет желание. А вообще танку нужен 77 лвл для второго УД и успешного танкования РБ я так мыслю. В условиях многочисленных варов со всеми известными альянсами, кача ты не увидишь ) отказано. закрыто.
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |