хотелось бы в клан
|
|
artesk | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:39 | Сообщение # 16 |
artesk
Статус: Offline
| Quote (DVDELF) 7.я был в альянсе ФР(шэдоу оф аден)(ушол из за того что клан вышел из алии а потом он разволился() ещё был в клане "Нечисть"(лидер на офф ушол и клан сломал) и ещё был в клане "Рашен форс"(маленький онлайн игнор во ответ вообшем скукота(...... рыбки(ультрас),ЕВ(мохновцы)
|
|
| |
DVDELF | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:36 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| шмот у меня было пару частей талума....(шлем и штаны) но мне пришлось продать....поэтому в авадоне хожу
|
|
| |
Elsetre | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:39 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Я не спрашиваю какой шмот, я спрашивою когда будет одет и в какой шмот?
Это не реальность,это не правда! Это вам кажеться, настоящий мир другой! Это матрица епть=) ыть?
|
|
| |
artesk | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:00 | Сообщение # 19 |
artesk
| а я спрашиваю почему не указал все кланы в которых был. Quote (xGRIS) ЧЕЛОВЕК СОВРАВШИЙ В ЗАЯВКЕ В КЛАН НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, ОТМАЗКИ ТИПА "ЗАБЫЛ итд" НЕ ПРОКАТЯТ!!!
|
|
| |
DVDELF | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:03 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| надеюсь когда смогу продать всё что у меня в ВХ лежит... надеюсь скора
|
|
| |
Elsetre | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:07 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| укажи все кланы в которых был?
Это не реальность,это не правда! Это вам кажеться, настоящий мир другой! Это матрица епть=) ыть?
|
|
| |
DVDELF | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:18 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| написал последнее время был в рашен форс и СОА.... это 2 последних 2 клана в которых я был а до этого всякие нубские нечем не популярны
|
|
| |
Elsetre | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:32 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Тебе же говорят что ты не все кланы указал!!! ЧЕЛОВЕК СОВРАВШИЙ В ЗАЯВКЕ В КЛАН НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, ОТМАЗКИ ТИПА "ЗАБЫЛ итд" НЕ ПРОКАТЯТ!!!
|
|
| |
DVDELF | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:41 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ну я был в куча кланов которые без алии в которых 10+человек и то 1 нубл на весь клан и то уже таких кланов несушествует.....в Рыбки был в Ендлесвар был но кланы я непомню т.к это год было назад....вот к примеру ты абсолютно помнишь все кланы в которых ты был с того момента когда создал чара?уверен что нет....вот пожалуйста и не спрашивай такое то что реально помнить....
|
|
| |
Elsetre | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:53 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Я помню то все кланы и их было немного....впринцепи если шмот быстро отыщит и не испугаеться фул кв листа то за с испыталкой
|
|
| |
HollySurprise | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:30 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Elsetre) Я помню то все кланы и их было немного....впринцепи если шмот быстро отыщит и не испугаеться фул кв листа то за с испыталкой +1
|
|
| |
IIu4yGAH | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:37 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Определенно против! Ладно шмот, ну чтоб еще без 3 профы бегать - это вообще для меня непонятно... Тут даже испытательный давать не стоит.
|
|
| |
artesk | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:22 | Сообщение # 28 |
artesk
| Quote (DVDELF) ну я был в куча кланов которые без алии в которых 10+человек и то 1 нубл на весь клан и то уже таких кланов несушествует.....в Рыбки был в Ендлесвар был но кланы я непомню т.к это год было назад....вот к примеру ты абсолютно помнишь все кланы в которых ты был с того момента когда создал чара?уверен что нет....вот пожалуйста и не спрашивай такое то что реально помнить.... Quote (artesk) рыбки(ультрас),ЕВ(мохновцы) это я уже написал выше. мб и еще вспомнишь что?
|
|
| |
artesk | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:23 | Сообщение # 29 |
artesk
| Quote (DVDELF) вот пожалуйста и не спрашивай такое то что реально помнить.... o_O
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:58 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| отказано.
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |