Заява
|
|
aHmu6uomuk | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:55 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (KOJIDbIPb) нет, качал дестром, только сегодня начал профу Quote (KOJIDbIPb) 8. Саппорты пп 78, ее 78, сд, мелкий свс, се Про дестра ни слова Quote (xGRIS) ЧЕЛОВЕК СОВРАВШИЙ В ЗАЯВКЕ В КЛАН НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, ОТМАЗКИ ТИПА "ЗАБЫЛ итд" НЕ ПРОКАТЯТ!!!
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
Сообщение отредактировал aHmu6uomuk - Воскресенье, 01.03.2009, 20:55 |
|
| |
IIu4yGAH | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:16 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (aHmu6uomuk) Quote (xGRIS) ЧЕЛОВЕК СОВРАВШИЙ В ЗАЯВКЕ В КЛАН НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, ОТМАЗКИ ТИПА "ЗАБЫЛ итд" НЕ ПРОКАТЯТ!!! может быть он не посчитал нужным сообщать о дестре Добавлено (01.03.2009, 21:16) --------------------------------------------- я не против...
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:34 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (IIu4yGAH) может быть он не посчитал нужным сообщать о дестре Может быть он не посчитал нужным сообщить о боте? ЕЕ 78 ни для глада, ни для СВС нифига не является необходимым саппортом. В то же время СВС с 3 профой является необходимым саппортом для дестра. З.Ы. я не против ботов - я за честные отношения с кланом с самого начала.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
KOJIDbIPb | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:46 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| упустил дестра + пару мелких твинков 40+ дестр 77, в кланах никогда не был, используется исключительно для кача, ее делался для друга-мага, но он ушел в реал и необходимость в оном отпала. в скором времени пригодится для кача саба-сх p.s. ее с 3 профой для дестра в каче необходим, как для хила после парика так и для антистана...просто для сведения p.p.s. если мысль о боте является навязчивой, могу продемонстрировать кач и т.п.
А он пыхнул и ушел(с)
Сообщение отредактировал KOJIDbIPb - Воскресенье, 01.03.2009, 21:57 |
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:55 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (KOJIDbIPb) ее с 3 профой для дестра в каче необходим, как для хила после парика так и для антистана...просто для сведения Я трех дестров вкачал до 78 лвл (за дестра на олимпе гоняю), а так и не узнал, что ему необходим ЕЕ. Причем для ХИЛА и АНТИСТАНА. Ох..ть ... Дестр хилится за 1-2 удара пики об парик. Дестр под многими РБ может стоять без постороннего хила за счет вампирика. И расскажи-ка мне, как ЕЕ может отхилить дестра под Зилотом (у меня это за бишопа не всегда получается)??? А на бафф-антистан у меня лично никогда не было места - да и зачем? - ведь стан сбивается физическим уроном под париком за 0,5-1 секунды! Даже в ИТ, где тебя станят одновременно 8-10 жуков от стана не помирал. З.Ы. Я конечно придираюсь, но вот так вот задашь пару вопросов и ... З.Ы.Ы. Ники всех твинков напиши пожалуйста.
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:56 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| да он сам цукко ботовод ((( тут не в том дело что он тебе это ставит в укор, а предполагает что свс - робат бывший и хз чо там он еще предполагает по пьяни ))) не обижайся, ту каждый вправе по заявке отписать. по поводу ее: за зилоте эффект хила уменьшается на 1\2 тоесть ЕЕ под париком будет дестру хилить по 500-600, что смешно при наличии нормальной пачки мобов, куда выгоднее 3 вампирика. Насчет стана... ну я хз, лишний баф в строчку куда итак ничо не лезет.. я не бафал и не буду.
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
IIu4yGAH | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:49 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| KOJIDbIPb, не забывай меня на кач брать))
|
|
| |
KOJIDbIPb | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:19 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Про кач забывать не буду. То, что бафать каждый решает сам, мне так привычнее. Хил юзать во время зиалота не рационально.Читайте внимательнее:хил после парика ник дестра Gnob, еще не упомянул про спойлера с недоделанным сабом, ибо он заброшен еще год назад
А он пыхнул и ушел(с)
|
|
| |
IIu4yGAH | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:32 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (KOJIDbIPb) Про кач забывать не буду. вот это по нашему
|
|
| |
HollySurprise | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:08 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (IIu4yGAH) Про кач забывать не буду. вот это по нашему ВО во, мну тож не забудь
|
|
| |
Quutamo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:17 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Хитрые звери
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| |
|
Quutamo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:58 | Сообщение # 28 |
Сержант
| ня ня ня ^^
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| |
Elsetre | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:59 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| не флудите(
Это не реальность,это не правда! Это вам кажеться, настоящий мир другой! Это матрица епть=) ыть?
|
|
| |
Quutamo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:00 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Оо кто тут нарисовался
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| |