Заяфко в Клан
|
|
palaten4ik | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:58 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Wasteom1nd) Скажу кратко и ясно, во-первых Это разводила, во-вторых кидала, в третьих заявка в другое Алли там же поставлен другой совсем возраст... в-четвертых не граммотный... и в пятых неодыквАт ... ВОт и все... Большой минус к заявке Голос брата Николь - закон, Голос мухи - закон, голос палатенчика - .... Добавлено (02.04.2008, 19:54) --------------------------------------------- О, пейдж!1! Добавлено (02.04.2008, 19:58) --------------------------------------------- Тем более не уверен я, что клан был выбран с умом, я его 1 раз видел,недавно мы его в кх заперли, после этого пришла заявка Не думаю что клан для тебя играет важную роль, думаю что главное - кх.
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:24 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Мне просто интересно почему он покинул предыдущий клан - заявка на развод подана 5 марта, т.е. совсем недавно. Я думаю в предыдущем клане люди маленько подумали и решили, что кидала именно он. Почитал заявку в ЕВ - там тоже только негатив. Там уже отказали, думаю мы не глупее их. Против.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
R1DDIK | Дата: Четверг, 03.04.2008, 02:19 | Сообщение # 18 |
| О БОЖЕ РАЗВАДИЛА КИДАЛА?) Меня ПОл Али Аскарионав Любит Неодыкват?) я всегда Спокойный даже Мат для меня ето слишком)а Заяфко в Другой Али мб до меня была етот чар был у Кухтина в Клане последний рас я вроде говарил Добавлено (03.04.2008, 02:19) --------------------------------------------- Развот Был в Кухтина клане как я тока вступил пытались мну кинуть на Драк +7 патом под маим никам похожым развадили QWEIK ето всё делал как шитали , и вообше я так заметил вы мне нерады такчто закрывайте заяфку я всё понел всем спс за внимаия
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Четверг, 03.04.2008, 03:30 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Никто из Совета Клана не отписывался еще ) че ты нервничаешь )) Лично я за с испытательным. Хороший боец в норм эквипе пригодится. Присмотримся и если че попросим... Готов ли взять саппорта на саб? Это у нас обязательное требование.
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
R1DDIK | Дата: Четверг, 03.04.2008, 07:43 | Сообщение # 20 |
| гг у меня последний 3 саб хавка 72 лвл шмот на нево есть драг сет драг лук вот докачиваю.... Но если каму я ненравляюсь или ешё чтота я магу и не идти в клан вы так и скажыте не Люблю Напрашыватца
|
|
| |
Nicklson | Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:28 | Сообщение # 21 |
Сержант
| 50/50
Кто цай не пьет, тот цмо. © Конфуций
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:21 | Сообщение # 22 |
Полковник
| В заявке наврал: 1. Возраст 2. Стаж игры 3. Кланы, в которых был ЧАР 4. Скорость интернета Соврал, что заявку в ЕВ подавал не он, а предыдущий хозяин чара. Не указал, что чар был куплен. Почему врал, что предыдущий хозяин чара твой друг? Кем играл на Шоке до этого чара??? Слишком много вранья и сокрытия информации. Хорошие бойцы конечно нужны, но ...
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
Сообщение отредактировал aHmu6uomuk - Четверг, 03.04.2008, 09:24 |
|
| |
Catscreation | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:22 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Выкрутас) Лично я за с испытательным. Хороший боец в норм эквипе пригодится.
Я ЛОХ
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:32 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Во )) меня уже цитируют :))
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
Catscreation | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:09 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (Выкрутас) Во )) меня уже цитируют :)) угу,скоро будут тебе покланяться)
Я ЛОХ
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:33 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Catscreation) угу,скоро будут тебе покланяться) А ему то че!?!? а палатенцу кто покланатьяся будет?
|
|
| |
|
BEJIbBET | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:23 | Сообщение # 28 |
| Quote (Wasteom1nd) Скажу кратко и ясно, во-первых Это разводила, во-вторых кидала, в третьих заявка в другое Алли там же поставлен другой совсем возраст... в-четвертых не граммотный... и в пятых неодыквАт ... ВОт и все... Большой минус к заявке Боже мой... =) Во-первых,мы точно не знаем,что именно этот человек разводила,т.к. этот чер был куплен кем-то...с возрастом тоже самое...ты подумай...этот чар был куплен,а в заявке ЕВ писал походу другой человек...хотя обратим внимание на его разговор.В заявке ЕВ в пункте 6.2 он начинает фразу с "гг" и также и у нас на форуме....страное совпадение но всё таки.Возможно ещё человек придумал эту ситуацию с покупанием чара,для того,чтобы снять подозрения,что он крыса и так далее...+ имя одно и тоже...совпадение... =))) или.... То есть,моё решение,что этот человек не продавал и не покупал чара...это всё ещё старый владелец чара
Сообщение отредактировал BEJIbBET - Четверг, 03.04.2008, 15:25 |
|
| |
go9lpka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:35 | Сообщение # 29 |
Капитан
| -
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру.... ©Dragon-nest.ru
|
|
| |
R1DDIK | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:04 | Сообщение # 30 |
| не я не хозяин чара но уже им стал) и на Шоке я не качал не 1 перса играл на другом сервере был херо) ...пвп сервер )
|
|
| |