вступление
|
|
BEJIbBET | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:10 | Сообщение # 16 |
| Snayder, убидительная просьба ставить знаки припинания,ибо тебя никто не понимает
|
|
| |
DocSecton | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:34 | Сообщение # 17 |
Мега Биш =)
Статус: Offline
| KnightOfdevil, Расскажи плз откуда его знаешь BEJIbBET, Говорит что ни ТХ ни Некер в клан ненужны. Однако ИМХО раз он готов прокачать нужный класс я не вижу в этом проблемы.
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
Tecknology | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:48 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| чтото он мне не понравился
|
|
| |
xELEKTRAxx | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:34 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Да с испытательным взять его да и всё. Мб крутой чел Мб нет время покажет=)))Добавлено (15.04.2008, 16:34) --------------------------------------------- 3аявочка нормальная то
Накаченный *КАЧОК*
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:51 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Хз. Профы какие-то не для души ))) Ничего положительного заявка не вызвала
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
xELEKTRAxx | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:56 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Ну профами всем не угодиш. И некр оч хорош в пвп А для души он поже возмёт профу,как он и написал
Накаченный *КАЧОК*
|
|
| |
DocSecton | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:13 | Сообщение # 22 |
Мега Биш =)
| Некр по-моему самый для души класс(после бишопа и ЕЕ )
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:54 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Некр - попса. В каче - 2 нюка - перелив - банка - 2 нюка - ... Заснул когда начал его качать после СХ. Да, в пвп силен, но лукарь под ФБ сильнее ))). Дестр тоже попса, но за него и кач, и пвп интереснее.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
y2nok | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:41 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Snayder) вахахах и че тх и негр ты 2 раза рочитал 1 пост и не понел что у меня есть саб и я могу взять кого угодно на благо клана Добавлено (15.04.2008, 19:41) --------------------------------------------- Некра я взял для квестов и рб, а за тх я просто умею хорошо пвп
moya podpis'
|
|
| |
DocSecton | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:26 | Сообщение # 25 |
Мега Биш =)
| aHmu6uomuk, Да попса, но не значит отстой. За счет наличия самона и тучи разных дебафов с ним очень много всего интересного можно придумать. Лукарь под ФБ А часто лукари под ФБ бегают? Глум - общий декриз магий дает, что делает некра полезным в любой магпати. Quote (aHmu6uomuk) Дестр тоже попса, но за него и кач, и пвп интереснее. Неужели еще не перевились люди, считающие солокач интересным? ПвП за дестра нефига не интересные, всего 3 пункта: не сдохнуть до лимитов, догнать всех на лимитах, и при всем при этом не перепутать порядок нажатия кнопочег. Да, пункт 4 - собрать дроп Дестроер сильный клас, но на открытых просторах я дестров в ПвП магами всегда делал. Правда они все без луков были... наверно под лимитами они неплохо шмалят... ====================================================================== Голоса чет приблизительно пополам... ждем КЛа?
|
|
| |
HOTKA | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:03 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (palaten4ik) если сменишь то я за. пока думаю.
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:08 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (DocSecton) Неужели еще не перевились люди, считающие солокач интересным? За дестра могу еще покачатьсо, за СХ уже тошнит. Quote (DocSecton) ПвП за дестра нефига не интересные, всего 3 пункта: не сдохнуть до лимитов, догнать всех на лимитах, и при всем при этом не перепутать порядок нажатия кнопочег. Да, пункт 4 - собрать дроп Тру дестр на пвп выходит уже на лимитах. Quote (DocSecton) Дестроер сильный клас, но на открытых просторах я дестров в ПвП магами всегда делал. Правда они все без луков были... наверно под лимитами они неплохо шмалят... На открытом месте тру дестры не бегают - они или в катах сидят, или ИТ, ФОГ. Там магом далеко не убежишь - мобы загрызут. С луком лимиты кстати уже давно не работают. Только Rage к луку п.атк прибавляет (55% чтоли), но рэйндж маленький - так что в поле дестры - мясо. Quote (DocSecton) Да попса, но не значит отстой Я и не говорил, что отстой.
|
|
| |
|