фото воды на Марсе
|
|
xCnouJIx | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 2 часа назад появилось фото воды на марсе, сделанное учеными НАСА!!! фото воды на марсе!
Вячеслав, добр, умен, умеет готовить, вышивать крестиком, любит читать книги, приносит кофе в постель. Час/Ночь : 100/500$ (В данный момент услуги не осуществляются в связи с прохождением курса реабилитации клиентов)
Сообщение отредактировал xCnouJIx - Пятница, 29.06.2007, 21:03 |
|
| |
DocSecton | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:19 | Сообщение # 2 |
Мега Биш =)
| Если на марсе есть вода есть - значит возможна жизнь. Хотя кого это волнует, если на марсе есть нуга и карамель
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
xCnouJIx | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (DocSecton) Если на марсе есть вода есть - значит возможна жизнь. Хотя кого это волнует, если на марсе есть нуга и карамель Слушай, а ты вещь говоришь! Как же я сам не догадался Вот я идиот.... Ближе к делу... я про план по порабощению мира...
Вячеслав, добр, умен, умеет готовить, вышивать крестиком, любит читать книги, приносит кофе в постель. Час/Ночь : 100/500$ (В данный момент услуги не осуществляются в связи с прохождением курса реабилитации клиентов)
|
|
| |
TELHIN | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:29 | Сообщение # 4 |
Адмиралиссимус
| План это хорошо! Его можно скурить
грх =)
|
|
| |
Luchan | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:34 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ммм,а на марсе не ток вода может быть,а даже пиво,водка и.т.д.,и.т.п.
|
|
| |
xCnouJIx | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (TELHIN) План это хорошо! Его можно скурить Во ты мне такое напомнил! Короче, вступительный экзамен в ВУЗ, Математика... У кого-то то возникли вопросы по работе, и он подошел к профессору, он его внимательно выслушал, и говорит: " Видишь это... видишь это... что это значит? А это значит, что без плана не обойтись..." ("без плана не обойтись" - он выделил настолько четко в своей речи, что ржали все без исключения)Добавлено (29.06.2007, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Luchan) ммм,а на марсе не ток вода может быть,а даже пиво,водка и.т.д.,и.т.п. недостоверно... фото выкладывай в док-во )))
|
|
| |
xGRIS | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:36 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| xCnouJIx, Воду перекрыть, а местных челов на зону бурдачки для великов шить
Отдышаться мона только ветром
|
|
| |
xCnouJIx | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 04:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (xGRIS) xCnouJIx, Воду перекрыть, а местных челов на зону бурдачки для великов шить Значит договорились. Я захватываю Землю, ты- Марс. Только потом пригласи в гости, а там устроим деловую встречу и обговорим формальности межпланетных оптовые поставок бурдачков на Землю.
|
|
| |
xGRIS | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:29 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| xCnouJIx,
Отдышаться мона только ветром
|
|
| |
DocSecton | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:24 | Сообщение # 10 |
Мега Биш =)
| Quote (xCnouJIx) Значит договорились. Я захватываю Землю Не ты первый, кто пытается жто сделать, но пока-что все попытки таких "мирозахватчиков" отнять у меня власть провалились. Не думай, что это будет легко
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
xPEPSx | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:02 | Сообщение # 11 |
Наш Герой
| DocSecton, ты мне когда последний раз налог за Землю платил? забываешь ????? отберу !!!!!
Длина подписи превышает допустимое значение
|
|
| |
DocSecton | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:19 | Сообщение # 12 |
Мега Биш =)
| xPEPSx, хм... а кто рыбачил на моем водоеме? Считай в расчете
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:49 | Сообщение # 13 |
| DocSecton,
|
|
| |