Кранштейны)
|
|
KnightOfdevil | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:30 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Смешно
|
|
| |
|
PabloBoss | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:09 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (KnightOfDoom) Вот у мну в Коледже почти такие же экзамены...меня ниразу не завалили сматри накаркаешь:)
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:46 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (ImFack) Девушка поворачивается к ним говорит "Сейчас я позвоню своим друзьям и у вас будет отличная возможность насосать себе на самолет" и уезжает)
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
1arhangel | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:05 | Сообщение # 35 |
типа генералиссимус
|
НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО,ТОЛЬКО ФАКТЫ!!!
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:35 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| +1
|
|
| |
Tecknology | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:13 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| раздули мы тему про кранштейны
|
|
| |
KnightOfDoom | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:36 | Сообщение # 38 |
Сержант
| ага))))
Advent Children
|
|
| |
ImFack | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:49 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| На работе) В пятницу до обеда начальство уехало бухать в Питер. Естественно работа встала) часво до 3 все пинали куи (работал тока 1 цех и 2 водителя) В 3 часа получили деньги от бухгалтера (она тоже быстро потом свалила). Пол четвертого приехали двое которые были на больничном за деньгами (с корешами и пьяные). Ну тут пол предприятия стало распивать немногочисленный пивас который они привезли) Эти пьяные долбаебы взяли газельку и начали на ней кататься по предприятию)). Когда пришло время сворачиваться, я зашел в бытовку и охуел до полной безсознательности)). На столе стоял ящик пиваса) Когда я уходил оставалось пол ящика и веселье тока начиналось у них))
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:24 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Эх Витя-Витя... Тебе бы на железную дорогу работать - в путейцы там, или в ШЧ хотя бы...
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
ImFack | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:36 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Седня я пришел увидел у двоих побитые лица и подумал, что ушел вовремя) При распроссах получил внятный ответ) "Пили пили тут чето свет отрубился и бах бах бах"Добавлено (15.09.2008, 19:36) --------------------------------------------- З.Ы. PblCb: недавно спам раздавали у метро со словами "вот какая-то хуйня тут". не смог не взять. (с) баш Недавно выходили с Пашей из кея нам предожили пацаны "Билайновскую хуйню" я им предложил после этого взять "Хуйнюшку Кея" но они отказались))
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |