Очередной баян
| |
Quutamo | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:06 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| Задом-наперед читается одинаково Добавлено (21.03.2009, 17:06) --------------------------------------------- или воть еще : о г о л и ж о п у п о ж и л о г о ^^ нагляднее
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| |
DocSecton | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:32 | Сообщение # 92 |
Мега Биш =)
| Потрясающе! Я знал о существовании подобных фраз и выражений, но они были лишены того глубокого информативного смысла, которым наполнены данные примеры. Общественность с нетерпением ждет новых сведений об Арсении и крайне необходимых для каждого сведениях об уходе за старшем поколением
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
Сообщение отредактировал DocSecton - Суббота, 21.03.2009, 17:33 |
|
| |
Quutamo | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:48 | Сообщение # 93 |
Сержант
|
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| | |
Quutamo | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:32 | Сообщение # 95 |
Сержант
| ааа про деда это корка
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:58 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Ум за рамки тупо плыл по пути к маразму Я — ас! Везу Зевса я (А. Дудин) Маша клала кал алкашам. Негру пурген. Оголи жопу пожилого. Ешь немытого ты меньше. А роза упала на лапу Азора. (А. Фет) А роза упала не на лапу Азора. У лип Лёша нашёл пилу. И городу дорог огород у дороги. Уж я веники не вяжу. Аргентина манит негра. Он дивен, палиндром — и ни морд, ни лап не видно. Но невидим архангел, мороз узором лег на храм и дивен он. Лёша на полке клопа нашёл. Я — Янис, а попа синяя. Лиду будил? Я не стар, брат Сеня. А собака боса. Мир как Рим. Лазер Боре хер обрезал. Я ем змея. А лис, он умён: крыса сыр к нему носила. (И. Бабицкий) Луну колокол окунул. Нажал кабан на баклажан. Уж редко рукою окурок держу. А в Енисее — синева. Давала попу, попала в ад. Лезу в узел. Мёд ждём. Он рубил и потел от вина, холодно — он до лохани; в то лето пили бурно. На в лоб, болван! Да, искать такси — ад! Кабан упал и лапу набок (почти палиндром) Я иду с мечем судия Не дал неба Бен Ладен. Лидер ваш США вредил! …А как утро — во рту как а… Он — дебил, и жили бедно На вид ангел, а лёг на диван Кот учён, но как он нечуток Знамо, даже у ежа дома НЗ. Велик Оборин — он и робок, и лев. Не пошл Шопен. Не гни папин ген! Город дорог. (альбом Гуфа, песня группы CENTR) Он дивен, тёмен шалаш, Немет не видно Спел Лепс. Коту хорош шорох уток. (Акаси и Виллич) Ужас — ангел лёг на сажу. Я стар. И, босс, собираться? (А. Паутов) У тещи нашёл Лёша нищету. Тарту дорог как город утрат.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
Сообщение отредактировал aHmu6uomuk - Воскресенье, 22.03.2009, 10:00 |
|
| |
Quutamo | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:18 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Ух где ты столько нашел))
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| |
ImFack | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:28 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Quote (aHmu6uomuk) Сначала Снежана снежинки снарядила в путь. Снежок слепила. Слепила луна. Она отошла от окна. Над белым февралём пролетел барс снежный с нежным когтем и уснул. На стене улеглась его тень. Упруго. Мы с Пашей позавчера долго сидели и втыкали в подпись, диалог Паша: Толи я пьян и в подпись не втыкаю, то ли она ебанутая Я: (прочел 3 раза) бля я тоже не втыкаю
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
HOTKA | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:33 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Quote (ImFack) Мы с Пашей позавчера долго сидели и втыкали в подпись, диалог Паша: Толи я пьян и в подпись не втыкаю, то ли она ебанутая Я: (прочел 3 раза) бля я тоже не втыкаю Витя в своём репертуаре, правдиво и смешно!
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:41 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Я до сих пор не воткнул чо там написано, хера рому выпили )))
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
Quutamo | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:10 | Сообщение # 101 |
Сержант
| Просто красивая игра слов) Добавлено (22.03.2009, 19:10) --------------------------------------------- Вить дай аську
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| |
ImFack | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:31 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| 364-360-101
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
Quutamo | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:37 | Сообщение # 103 |
Сержант
| оО, спасибо))
Я пуфыстинькая ;D
|
|
| | |
aHmu6uomuk | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:56 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал. Мораль : говна бояться - в лес не ходить. *** Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре,ответил: - Hет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус... *** Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил: - Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина! И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нахуй с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном. Мораль: Hе тронь говно, а то завоняет. *** Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном...
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
Сообщение отредактировал aHmu6uomuk - Пятница, 10.04.2009, 17:57 |
|
| |
|