ПРо спойлика :)
|
|
DocSecton | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:52 | Сообщение # 46 |
Мега Биш =)
Статус: Offline
| Quote (ImFack) Quote (HOTKA) Quote (Reolan) Вторая к ТФФ - ушли из клана, мир вам! Не мешайте нам делать то, что мы щитаем нужным! Quote (CryOfSoul) еще один.... Quote (artesk) комент в нужной теме! ...добавлю, не один комент, а куча их уже! Я скоро буду плакать, от таких изречений! А я предлагаю удолять с форума за такую херню) За такую?
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:26 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (DocSecton) Quote (ImFack) Quote (HOTKA) Quote (Reolan) Вторая к ТФФ - ушли из клана, мир вам! Не мешайте нам делать то, что мы щитаем нужным! Quote (CryOfSoul) еще один.... Quote (artesk) комент в нужной теме! ...добавлю, не один комент, а куча их уже! Я скоро буду плакать, от таких изречений! А я предлагаю удолять с форума за такую херню) За такую? Я думаю - да.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
Reolan | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:24 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Мда... Харе флуд! Уже надоело малость...
|
|
| |
DocSecton | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:20 | Сообщение # 49 |
Мега Биш =)
| А может вам еще флот из Севастополя вывести Прошу прощенья, но я уже начинаю испытывать притеснения на форуме. Кажется мы и так уже своей доброй волей позволили вам всецело развлекаться в заявках и не вам (на случай если найдется ещё кто-то кто разделяет эту ( Quote (Reolan) Мда... Харе флуд! Уже надоело малость... ) точку зрения) указывать нам(всем, кто разделяет мою точку зрения) где постить и что
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
ImFack | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:36 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Quote (DocSecton) За такую? За такую. "Вы тут никто, сьебали с клана дак помалкивайте!"
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:52 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (ImFack) "Вы тут никто, сьебали с клана дак помалкивайте!" Добавлено (12.06.2009, 11:52) --------------------------------------------- JАААААааа gkt ле пле - зачем я вчера так нажралсо???
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
|