Мне страшно
|
|
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:26 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Кстати - сейчас посмотрел телевизор и опять ох..ел. Теперь и с Украиной воевать придется.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:01 | Сообщение # 17 |
artesk
| не придется. С грузией мы тоже не воюем. Это небольшая операция наша, не более того. В мире нет таких стран, которые могут объявить войну России. И уж тем более как равного военного соперника нельзя рассматривать Грузию и Украину. Разные весовые категории, как в боксе. Украина просто продолжает гнуть свою политическую линию.
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:07 | Сообщение # 18 |
Сержант
| почитал, посмеялся, спасибо! Добавлено (10.08.2008, 00:04) --------------------------------------------- я иногда прихожу в истерику, когда на игровых форумах - люди которые не черта не понимают - обсуждают политическую обстановку, смешно ей богу Добавлено (10.08.2008, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (aHmu6uomuk) Кстати - сейчас посмотрел телевизор и опять ох..ел. Теперь и с Украиной воевать придется. ты когда смотриш телик, о чем думаешь?? откуда такие выводы???? ><Добавлено (10.08.2008, 00:07) --------------------------------------------- щас Tim206 напишет ппц какой информативный пост я жду) Добавлено (10.08.2008, 00:07) --------------------------------------------- Кирилл, ты хоть поддержи мну :-D Добавлено (10.08.2008, 00:07) --------------------------------------------- сами вы наркоманы...
Сообщение отредактировал 6AJlTuKa - Воскресенье, 10.08.2008, 00:04 |
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:08 | Сообщение # 19 |
artesk
| Quote (6AJlTuKa) я иногда прихожу в истерику, когда на игровых форумах - люди которые не черта не понимают - обсуждают политическую обстановку, смешно ей богу я например не вижу ничего плохого. Ты не обсуждаешь эту ситуацию с друзьями/близкими? Почему нельзя высказать свое(пускай я, например и "не черта не понимаю") мнение на форуме? Я же не президенту советую, не на каком-то специализированном форуме это пишу, где все все знают и все все понимают. не вижу разницы в обсуждении с другом по телефоны этой темы или напрмиер обсуждением ее на форуме
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:09 | Сообщение # 20 |
artesk
| хотя панические настроения аля "все, конец. 3 мировая" меня тоже умиляют)
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:11 | Сообщение # 21 |
artesk
| хотя тема уже вообще надоела, +35 постов на форуме РА... я себя кетсом почувствовал
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:21 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (artesk) я например не вижу ничего плохого. Ты не обсуждаешь эту ситуацию с друзьями/близкими? Почему нельзя высказать свое(пускай я, например и "не черта не понимаю") мнение на форуме? Я же не президенту советую, не на каком-то специализированном форуме это пишу, где все все знают и все все понимают. не вижу разницы в обсуждении с другом по телефоны этой темы или напрмиер обсуждением ее на форуме я вот вижу, хз мб у меня друзья другие какие то, но после обсуждения с ними у меня не закрадываеться мысль выстрелить себе в голову чтобы не дочитывать >< Просто думаешь, блять как такое у человека в голове может уложиться >< откуда это вообще???Добавлено (10.08.2008, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (artesk) я себя кетсом почувствовал ахахахаха)))Добавлено (10.08.2008, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (artesk) хотя панические настроения аля "все, конец. 3 мировая" меня тоже умиляют) +1000Добавлено (10.08.2008, 00:12) --------------------------------------------- ща, погади, еще Тим не отписался)))) Добавлено (10.08.2008, 00:21) --------------------------------------------- artesk, фу испугалсо(
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:27 | Сообщение # 23 |
artesk
| плохо наверно что сообщения склеиваются?))))
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:27 | Сообщение # 24 |
artesk
|
|
|
| |
6AJlTuKa | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:19 | Сообщение # 25 |
Сержант
| да, не оч приятно)))
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:09 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (artesk) плохо наверно что сообщения склеиваются?)))) Ваня спаси нас!
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:45 | Сообщение # 27 |
artesk
| Quote (palaten4ik) Ваня спаси нас! *злобный смех*
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:22 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (artesk) не придется. С грузией мы тоже не воюем. Это небольшая операция наша, не более того. В мире нет таких стран, которые могут объявить войну России. И уж тем более как равного военного соперника нельзя рассматривать Грузию и Украину. Разные весовые категории, как в боксе. Украина просто продолжает гнуть свою политическую линию. Мы просто НЕ МОЖЕМ объявить войну кому бы то ни было - на Россию моментально наложат экономические санкции и наша экономика полетит в жопу. Грузии на эти санкции насрать - они ни с кем не торгуют. Они живут только на спонсорскую помощь США, которая в случае войны только увеличится. Quote (6AJlTuKa) я иногда прихожу в истерику, когда на игровых форумах - люди которые не черта не понимают - обсуждают политическую обстановку, смешно ей богу Сколько тебе лет? Ты помнишь как началась Первая Чеченская война? Я думаю - нихера ты не помнишь и не знаешь. И соответственно - ТЫ не понимаешь, что сейчас происходит и, самое главное, ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:41 | Сообщение # 29 |
artesk
| Quote (aHmu6uomuk) Мы просто НЕ МОЖЕМ объявить войну кому бы то ни было - на Россию моментально наложат экономические санкции и наша экономика полетит в жопу. Грузии на эти санкции насрать - они ни с кем не торгуют. Они живут только на спонсорскую помощь США, которая в случае войны только увеличится. пфффффф Я какраз слово "война" не использовал, поэтому давай ты сам себе будешь писать "МЫ НЕ МОЖЕМ" и т.д.? Я то все отлично понимаю и не устраиваю истерику аля "Я боюсь ,что началась Третья Мировая Война... " . И не сравнивай жопу с пальцем, Чеченская война тут совершенно не в тему была упомянута. Если ты не заметил, то сейчас из состава России никто не собирается выходить, скорее наоборот.
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:30 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| а тем временем в китае мы просираем по жОсткОму!
|
|
| |