Мне страшно
|
|
aHmu6uomuk | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:41 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Я боюсь ,что началась Третья Мировая Война...
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
artesk | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:44 | Сообщение # 2 |
artesk
| Quote (aHmu6uomuk) Я боюсь ,что началась Третья Мировая Война... да все как на шоке... зайки просто решили немного повыпендриваться
|
|
| |
artesk | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:46 | Сообщение # 3 |
artesk
| особо "радует" то, как это все выставляется в зарубежной прессе.. например заголовок на главной странице сайта CNN Georgia 'under attack' as Russian tanks roll in
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:20 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| а у меня нет телика xD
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:20 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| пока будет интернет и сервер АП я жиф )
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 09.08.2008, 07:48 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Выкрутас) пока будет интернет и сервер АП я жиф ) В Грузии уже объявлена мобилизация. Когда ее объявят у нас - то ты уже не сможешь прятаться у себя в общаге от наших доблестных военкомов. Quote (artesk) особо "радует" то, как это все выставляется в зарубежной прессе.. например заголовок на главной странице сайта CNN Georgia 'under attack' as Russian tanks roll in В западной прессе, не только в Американской, это событие освещают так: Южная Осетияобстреляла Грузию. В ответ Грузинский спецназ вощел в Цхинвали. Президент Грузии Соокашвили по телевидению заявил, что город полностью контролируется грузинскими войсками. После чего Россия штурмовой авиацией начала бомбить город - оттуда и все человеческие потери. После бомбардировки Россия вела в Цхинвали какую-то там танковую дивизию и с ее помощью зверски уничтожила остатки Грузинского спецназа. Это пиздец. Весь Запад считает, что это Россия начала войну в Осетии-Грузии. Может это еще не Третья Мировая, но точно, что вторая Югославская.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
Lelic | Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:24 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Обычные люди запада, России, США, Грузии, Осетии так не считают. Так считает дядюшка Буш и его окружение, у которого оно простирается и в Европе так же. Все-таки псинка Буша Саакашвили уловил момент, когда нужно нанести удар, после чего его праповедник и учитель Буш младший наверняка был доволен операцией его собачки. Ну а повернуть сторону прессы в своё русло в странах подконтрольных США не стоит особого труда.
Сообщение отредактировал Lelic - Суббота, 09.08.2008, 09:29 |
|
| |
palaten4ik | Дата: Суббота, 09.08.2008, 11:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| мы с зондером вчера часа два болтали, потом пришли к выводу что ниче не будет, а если будет то США не вмешается разговор выглядел примерно так : 1- бля ты новости смарел?7777 там россия грузию херачит!11oneone 2- да ащее, но ниче, смерть грузинам!11 1- да наши им дадут по их грузинским жопам!11, но я боюсь что америк вмешается... 2-да америка гавно, ниче они не сделают... 1- ну если америка будет воевать то прощай земля!1111неееет!!1 2-если америкосы будут нас бомбить, то нам поможет китай, ибо материк один... 1- а ну тогда я сплю спокойно... Добавлено (09.08.2008, 11:03) --------------------------------------------- самое главное - первыми начали они, и убивать наших миротворцев им никто не разрешал. а теперь по-тихому отходят и говорят "Peace епта!!", а со стороны выглядит так, что мы заканчивать войну не хотим, хотя мы потихоньку мстим за погибших миротворцев.
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:13 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (aHmu6uomuk) ты уже не сможешь прятаться у себя в общаге от наших доблестных военкомов я легитно живу и ни от кого не прячусь. И еще... выкинь телик нахер, ваши панические настроения меня убивают. Если надо будет родину защищать я пойду в партизаны )
|
|
| |
3oHDeP | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:51 | Сообщение # 10 |
мудак
| Quote (Выкрутас) Если надо будет родину защищать я пойду в партизаны )
Gott mit uns < Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриаршим прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным. < "Ага, вот эти ребята..."
|
|
| |
|
3oHDeP | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:13 | Сообщение # 12 |
мудак
| хех а у меня город одно сплошное бомбоубежище.Савва Морозов изрядно походу готовился к ядерной войне
Gott mit uns < Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриаршим прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным. < "Ага, вот эти ребята..."
Сообщение отредактировал 3oHDeP - Суббота, 09.08.2008, 16:44 |
|
| |
ImFack | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:02 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| а рядом с моим домом стадион на котором я постоянно бухаю :-)
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:54 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Россия обвинила Украину в поощрении руководства Грузии к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии. Тем самым Москва, не получившая одобрения своих действий со стороны западных держав, открыла новый политический фронт. МИД РФ выступил 9 августа с заявлением, в котором осудил позицию Киева по ситуации в зоне конфликта. В России, как говорится в документе, крайне удивлены заявлением МИД Украины от 8 августа относительно трагедии в Южной Осетии. Не высказав ни слова сожаления в связи с гибелью огромного числа мирных жителей и российских миротворцев, которые на основании мандата СНГ выполняют свой долг по урегулированию конфликта, украинская сторона стала высказывать необоснованные претензии к РФ. «Украинское государство, которое все последнее время азартно вооружало до зубов грузинскую армию, тем самым прямо поощряя руководство Грузии к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии, не имеет никакого морального права поучать других и, тем более, претендовать на свою роль в урегулировании», - подчеркивают на Смоленской-Сенной. Добавлено (09.08.2008, 20:19) --------------------------------------------- теперь в это и украина вовлечена ^^ нех в нато вступать xD Добавлено (09.08.2008, 21:54) --------------------------------------------- кому страшно, ловите волну позитива, правда все понимают что в какой-то степени половина написанного - неправда. http://kp.ru/daily/23651/49378/ старил с форума РА.
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:36 | Сообщение # 15 |
artesk
| меня за эти 2 дня больше поразила наше комьюнити рунетовское... не ожидал такое количество долбоебов которые сразу начинают "мочи хачей" и т.д.
|
|
| |