Вирус
|
|
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:13 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (artesk) например какие? помимо апдейтера, отправки отчетов и синхронизации времени? я чет так навскидку и не вспомню ничего другого Я хз, процесс svchost.exe постоянно куда-то коннектился
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:19 | Сообщение # 17 |
artesk
| хорошо что система вообще работает если ты с svchost.exe копался)))) Этот процесс используется для запуска системных сервисов из разных DLL, если мне не изменяет память))
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:20 | Сообщение # 18 |
artesk
| кстати и в сеть он может стучаться по пногим причинам, в том числе и просто сверить время с сервером microsoft :)))
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:22 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (artesk) хорошо что система вообще работает если ты с svchost.exe копался)))) 1. Я не копался в нем- через администрирование отключил все, что возможно, только чтобы комп работал и выходил в инет 2. Он отвечает много за что, я думаю система просто ничего не разрешила бы с ним что-нить сделать, в том числе тупо его остановить.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:38 | Сообщение # 20 |
artesk
| ну в понедельник на кафедре до тестового компа если пустят поэксперементирую :)))
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:52 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (artesk) ну в понедельник на кафедре до тестового компа если пустят поэксперементирую :))) Да ну его в ж..пу этот процесс, сабж - данный вирус и как его изгнать, если он еще не вылечен - сообщения выскакивать перестали, но открыть папку System Volume Information по прежнему не могу
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:08 | Сообщение # 22 |
artesk
| я не совсем понимаю зачем тебе копаться в папке с точками востановления винды, но делается это очень просто. Правой клавишей на папке -> свойства -> доступ.
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:01 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Это как сопоставить?
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:38 | Сообщение # 24 |
artesk
| Quote (aHmu6uomuk) Это как сопоставить? это такая своеобразная система защиты системных файлов в операционных системах от мелко-мягких. Что тебя смущает то?))
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:19 | Сообщение # 25 |
Полковник
| То что антивир показывает в папке наличие еще папок и файлов, а Тотал Коммандер - показывает, что папка пуста, да еще и не открывает ее
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:28 | Сообщение # 26 |
artesk
| настрой просто доступ к папке и все нормально будет отображаться.
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:31 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (artesk) настрой просто доступ к папке и все нормально будет отображаться. В том то и дело, что он настроен. Все было нормально до вчерашнего дня
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:55 | Сообщение # 28 |
artesk
| ну тебе не спится спокойно из-за того что он не показывает кол-во вложенных папок?))
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:11 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (artesk) ну тебе не спится спокойно из-за того что он не показывает кол-во вложенных папок?)) Я считаю, что в этой папке сидит вирус - это одно из самых любимых мест поселения вирусов
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:09 | Сообщение # 30 |
artesk
| ты настолько не доверяешь симантику?))
|
|
| |