Вирус
|
|
aHmu6uomuk | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:22 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Сегодня антивирус начал обновляться через интернет, хотя раньше почему-то не видел сервера обновлений (я приносил их с работы и ставил вручную). И он начал выдавать примерно раз в 5-10 минут: Антивир не находит угроз среди запущенных процессов, но я думаю, именно один из них периодически в папке system и создает этот файл. Что делать? Переустанавливать систему???
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
|
aHmu6uomuk | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:41 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Tim206) чёт невыходит ,надо полную проверку делать, а это долго Я сделал полную проверку - это все равно выскакивает каждые 5 минут
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
artesk | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:44 | Сообщение # 4 |
artesk
| попробуй касперским прогнать
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:10 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (artesk) попробуй касперским прогнать Во-первых - нету. Во-вторых - не вижу смысла менять шило на мыло. Этот антивир в свое время ругался на МэйлАгент, потом удалил его экзешные файлы к херам. Ругался на Линейку до перехода на ИЛ. И много еще чего нехорошего, НО: Касперский, я слышал вообще удаляет файл Л2.ехе. Удаляет файлы, которые могут изменять другие файлы, т.е л2вмх, л2пхк и т.д. и т.п.
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:24 | Сообщение # 6 |
artesk
| Quote (aHmu6uomuk) Этот антивир в свое время ругался на МэйлАгент, потом удалил его экзешные файлы к херам. Ругался на Линейку до перехода на ИЛ. И много еще чего нехорошего, НО: Касперский, я слышал вообще удаляет файл Л2.ехе. Удаляет файлы, которые могут изменять другие файлы, т.е л2вмх, л2пхк и т.д. и т.п. а еще под виндоус-95 линейка не запускается вообще!1!! Ты какбы вообще не в теме :))) l2wmx и прочие программы просто добавляешь в доверенную зону и все. При первом запуске он спросит что делать с этой программой: добавить в доверенную зону или перекрыть ей доступ в сеть. Это я про версию 2009. В твоем раритетном касперском мб что-то иначе
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:53 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ибать Др.Веб со своей одноразовой утилиткой начал у меня удалять всякие файлы Нифега говна всякого нацеплялось
|
|
| |
Lelic | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:58 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я доволен каспером) Работает пока чётко, тьфу тьфу тьфу))
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:00 | Сообщение # 9 |
Полковник
| И этот вирус (или что-то еще) не дает доступа к просмотру содержимого папки System Volume Information на дисках С и Д, хотя на двух других дисках ее можно открыть и помотреть и удалить к чертям!!!1 (все диски - логические - винчестер один). Восстановление системы отключено и вообще через администрирование системы отключено все лишнее, что только возможно
|
|
| |
Lelic | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:42 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Всякое Коль бывает. Единственный и самый верный способ на мой взгляд, полное переустановление винды.
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:05 | Сообщение # 11 |
artesk
| и совет на будущее поставить нормальный софт. файрвол+антивирус как минимум (или Касперский интернет секьюрити который это все соединяет).
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:12 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (artesk) и совет на будущее поставить нормальный софт. файрвол+антивирус как минимум (или Касперский интернет секьюрити который это все соединяет). Ну у меня стоит лицензионная корпоративная версия Симантек Антивирус 9.0, которая используется на ОАО РЖД. Quote (Lelic) Всякое Коль бывает. Единственный и самый верный способ на мой взгляд, полное переустановление винды. О это такой гемор.
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:45 | Сообщение # 13 |
artesk
| Quote (aHmu6uomuk) Ну у меня стоит лицензионная корпоративная версия Симантек Антивирус 9.0, которая используется на ОАО РЖД. и при этом утверждаешь что вирус залез в администрирование системы. Да касперский даже если неизвестный вирус как минимум спросит у пользователя можно ли этому процессу изменять те или иные файлы.
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:03 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (artesk) и при этом утверждаешь что вирус залез в администрирование системы. Я этого не утверждал, и даже наоборот - сам об этом не думал Quote (aHmu6uomuk) Восстановление системы отключено и вообще через администрирование системы отключено все лишнее, что только возможно Эт я сам отключил, чтобы повысить быстродействие и чтобы виндосовские программы поменьше в инет лазали
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:05 | Сообщение # 15 |
artesk
| Quote (aHmu6uomuk) виндосовские программы поменьше в инет лазали например какие? помимо апдейтера, отправки отчетов и синхронизации времени? я чет так навскидку и не вспомню ничего другого
|
|
| |