Адменистрация шока 3 гонит
|
|
HavkJD | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:56 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мне севодня дабавился френд ник был адменистраця шока в небы изложена что я обвиняюся в продаже КОл за ВМЗ. И что мня банят на время проверки с целью сохранить шмот я его скинул в Квх просьба РОМА передай шмот моему Оверу! Жду развития ситуации ! P.S. история повторяется как и REDJD . Его уже забанили такимже образам!!
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| И чо? забанили тебя? Мне тоже чтото подобное во френд писало, я нах послал и ничего не произошло. Это опять ссаные читоры придумали баг. Чо вы все так ведетесь на говно всякое.
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
HavkJD | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:04 | Сообщение # 3 |
Сержант
| REdJD веть забанили хатя я сразу сменил пароль после этого все мне нужное на овера перекинул
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:16 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (HavkJD) Мне севодня дабавился френд ник был адменистраця шока в небы изложена что я обвиняюся в продаже КОл за ВМЗ Ссаные читеры - читай на форуме Шоков тему "Заявки - Использование багов/читов"
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
HOTKA | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (HavkJD) И что мня банят на время проверки Слав а ты отписался на форуме ШВ? И всё таки что с REDJD? Ты с ним разговаривал?
|
|
| |
HavkJD | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:20 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (HOTKA) Слав а ты отписался на форуме ШВ? И всё таки что с REDJD? Ты с ним разговаривал? Это аказывается взомы его взломали! Он написал заявку на форум ща решается. я посматрел там уже много народу стакойже проблемой!
Сообщение отредактировал HavkJD - Среда, 24.09.2008, 20:22 |
|
| |
artesk | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:29 | Сообщение # 7 |
artesk
| блин, я не играю на шоке ито в курсе этого бага уже)) Чего как дети себя ведете, администрация никогда не будет в игре писать, это шок-ворлд епт))
|
|
| |
HavkJD | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:34 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (artesk) блин, я не играю на шоке ито в курсе этого бага уже)) Чего как дети себя ведете, администрация никогда не будет в игре писать, это шок-ворлд епт)) у мну раз через раз на форум шока заходит вот своим персом досихпор через свой комп не могу зайти , сделал новый ак и щас тока зашел поглядел!!
|
|
| |
artesk | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:36 | Сообщение # 9 |
artesk
| http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=686648&hl=redjd ой))))))))))) ну хотябы при оформлении заявки через word прогнать стоило бы), проверить грамматику)) Quote 4. Не могу зайти в игру, логин и пасс прописываю правильно , поевляетси выбор сервера выбераю Шок 3х10 и меня десконектит. Войти в личный кабинет немогу тоже пороль и эмеил неменял. Если забанили, то обьеснити по какой причине бан и почему не могу зайти на личный кабинет даного акаунта. кстати заявку на взлом в другом разделе оставлять нужно
|
|
| |
HavkJD | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:40 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (artesk) проверить грамматику я знаю! знаеш как адреналин бьет, там уж пофиг на граматику, лиш бы не чо не сперли!
Сообщение отредактировал HavkJD - Среда, 24.09.2008, 20:42 |
|
| |
artesk | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:45 | Сообщение # 11 |
artesk
| а уже успокоится можно. Если что-то и произошло то оно уже произошло)) Сейчас у тебя впереди незабываемые часы общения с администрацией в мирке) Запасайся терпением. Кстати конкретизируй там заявку. Что значит не пускает в ЛК? пишет что пароль неправильный?
|
|
| |
HavkJD | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:48 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ага пишет не правильный пароль. дак у мня не что не пропало!!
Сообщение отредактировал HavkJD - Среда, 24.09.2008, 20:50 |
|
| |
artesk | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:50 | Сообщение # 13 |
artesk
| откуда ты знаешь что ничего не пропало если не можешь зайти в игру?
|
|
| |
HavkJD | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:56 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (artesk) откуда ты знаешь что ничего не пропало если не можешь зайти в игру? Я не говарилчто не могу зайти в игру я сказал что REDJD немог! я сразу подсуетился и перекинул в КВХ шмот ! так как у REDJD через 5 мин после ак сдох!
|
|
| |
artesk | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:02 | Сообщение # 15 |
artesk
| акк не может сдохнуть. Его могут взломать/забанить. Ломают его в следствии акк-шаринга или установки всяких левых программ.
|
|
| |