Очередная Днюха!
|
|
HOTKA | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:13 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (artesk) ок, назовите хоть один плюс шоков ИМХО для каждого свои +сы. Что на Шоке что на руоффе, но для себя я решил, что на руоффе мне точно делать нечего.
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:17 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (artesk) пусть орк качнется тогда до 79. Я тебя уверяю что цифра 3к эт фантастика даже по робе Я на офф даже не заходил, не могу утверждать, что это так. И не могу процитировать этого человека, потому что заблокирован на формуе Шоков. Но он такое писал - что с вводом Камаэлей против саммонеров стало бессмысленно воевать - стан + дамаг на 3к+
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:17 | Сообщение # 48 |
artesk
| Quote (HOTKA) ИМХО для каждого свои +сы. Что на Шоке что на руоффе, но для себя я решил, что на руоффе мне точно делать нечего. да я можно подумать спорю.. антибиотик просто про "качество руоффа" упомянул... вот я и напомнил шок)
|
|
| |
artesk | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:25 | Сообщение # 49 |
artesk
| Quote (aHmu6uomuk) Я на офф даже не заходил, не могу утверждать, что это так вот и не утверждай, не я начал на эту тему говорить)
|
|
| |
DocSecton | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:27 | Сообщение # 50 |
Мега Биш =)
| Развоевались блин. На фришке и вправду есть свои +: До недавнего времени основным был возможность играть бесплатно. Повышенные рейты(в результате задрачивается народ ничуть не меньше, но эффект виден быстрее) Возможности быстрого решения своих проблем относительно малыми вложениями. Безнаказанность(ботоводь, меняй шмот на реал, а если вдруг в лесу что-то сдохнет и тебя все-таки забанят потеряешь ты не так много). Пожалуй единственное по чем я буду скучать это повышенные рейты. Костя правильно сказал каждый сам выбирает, что ему ближе оф или гфш
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
go9lpka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:18 | Сообщение # 51 |
Капитан
| это... если то собрался на руофф, то вот.... сайт на устав не смотрите, ©пыжжено сами узнаете откуда
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру.... ©Dragon-nest.ru
|
|
| |
|
go9lpka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:00 | Сообщение # 53 |
Капитан
| а чо я, я ничо
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру.... ©Dragon-nest.ru
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 06:24 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Кто входит в клан из наших бывших соратников, и берут ли людей, которые не собираются покидать отчий шок? )
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 06:41 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| А еще я тупой нимагу ) Где зарегатся на определенный сервер? я на l2.ru давно уже регнулся, но ничего на мыл не приходило. Проканает ли данная регистрация для дальнейшей игры на сервере?
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
go9lpka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:06 | Сообщение # 56 |
Капитан
| Выкрутас, Nope не влияет, это была регистрация на закрытый бета тест
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:38 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (aHmu6uomuk) Есть такие люди, кто ушел с Шока на офф и снова вернулся на Шок ага, с евроофа, и ненадолго вернулись.
|
|
| |