Уход с клана
| |
aHmu6uomuk | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:25 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Выкрутас) Да, принятие решения через 5-10 минут после того как оно надо было это прикольно ) Или принятие решения после того, как большая часть алли его уже сделала
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
xCrash388x | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:14 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Выкрутас, ты такой умный жесть) Добавлено (13.11.2008, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Выкрутас) Тоесть фактически уже не ты качаешь за неделю 70 лвл а какой то таинственный незнакомец, нуну. я лично знаю этого человека и видел как за неделю он качнулся руками,могу повторить тоже самое,но я не собираюсь теперь играть по 5 часов в день,играя на офе я буду заходить на пару часов чтоб покачаться Quote (Выкрутас) Тоесть нечитая его, ты заключил что это высеры. Что ж вот тебе мой высер. Может он и гнет пальцы напрваво и налево, но добился он многого на теоне, неважно за деньги или еще как. С любым количеством денег без рук ты ничего не стоишь. И Николая ты зря оскорбляешь, считай оскорбляешь меня тем самым. это реально высер фришнека в его статьях конечно не мало истины но большинство это просто понты ,похоже ты себя возомнил месным шоковским ДД и ещё мне всё равно что кто обо мне думает я о вас не думаю вобще Добавлено (13.11.2008, 17:14) --------------------------------------------- а да ещё если не вышел конструктивный диалог,то не значит что я кого то обидел
Sagittarius/Adventurer/Storm Screamer /Shillien Saint
Сообщение отредактировал xCrash388x - Четверг, 13.11.2008, 17:08 |
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:52 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (xCrash388x) я лично знаю этого человека и видел как за неделю он качнулся руками Цитата: Сообщение от IgYr InTeam, и скоко ему нужно времени что б вкачать 78 тогда? А подсчитать легко: Премиум х2, Виталити 300% = х6 (4 часа) Премиум х2, Виталити 250% = х5 (4 часа) ИТОГО: ~ х5.5 (8 часов мордобоя) Имея достойный КХ баф, или, как вариант, ПП в пати, получим: 78 глада + 60 ПП за каких-то жалких 3 месяца (без ПП дпм будет ниже, т.о. за 3 месяца вкачаем только глада, но уже без ПП, что значительно ХУЖЕ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Взято с Гохи из темы о гладе. Просто по поиску это первое и наиболее подходящее что попалось на глаза. Где здесь "НЕДЕЛЯ" - я хз. Тем более что в других темах писали, что на птс виталити х3 и х2,5 уходит за 10 мин каждая. Quote (xCrash388x) это реально высер фришнека :) в его статьях конечно не мало истины но большинство это просто понты селфовнед одной фразой
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
ImFack | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:56 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Quote (xCrash388x) Выкрутас, ты такой умный жесть) Добавлено (13.11.2008, 17:12) --------------------------------------------- Quote (Выкрутас) Тоесть фактически уже не ты качаешь за неделю 70 лвл а какой то таинственный незнакомец, нуну. я лично знаю этого человека и видел как за неделю он качнулся руками,могу повторить тоже самое,но я не собираюсь теперь играть по 5 часов в день,играя на офе я буду заходить на пару часов чтоб покачаться Quote (Выкрутас) Тоесть нечитая его, ты заключил что это высеры. Что ж вот тебе мой высер. Может он и гнет пальцы напрваво и налево, но добился он многого на теоне, неважно за деньги или еще как. С любым количеством денег без рук ты ничего не стоишь. И Николая ты зря оскорбляешь, считай оскорбляешь меня тем самым. это реально высер фришнека в его статьях конечно не мало истины но большинство это просто понты ,похоже ты себя возомнил месным шоковским ДД и ещё мне всё равно что кто обо мне думает я о вас не думаю вобще Добавлено (13.11.2008, 17:14) --------------------------------------------- а да ещё если не вышел конструктивный диалог,то не значит что я кого то обидел Quote (aHmu6uomuk) Quote (xCrash388x) я лично знаю этого человека и видел как за неделю он качнулся руками Цитата: Сообщение от IgYr InTeam, и скоко ему нужно времени что б вкачать 78 тогда? А подсчитать легко: Премиум х2, Виталити 300% = х6 (4 часа) Премиум х2, Виталити 250% = х5 (4 часа) ИТОГО: ~ х5.5 (8 часов мордобоя) Имея достойный КХ баф, или, как вариант, ПП в пати, получим: 78 глада + 60 ПП за каких-то жалких 3 месяца (без ПП дпм будет ниже, т.о. за 3 месяца вкачаем только глада, но уже без ПП, что значительно ХУЖЕ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Взято с Гохи из темы о гладе. Просто по поиску это первое и наиболее подходящее что попалось на глаза. Где здесь "НЕДЕЛЯ" - я хз. Тем более что в других темах писали, что на птс виталити х3 и х2,5 уходит за 10 мин каждая. Quote (xCrash388x) это реально высер фришнека в его статьях конечно не мало истины но большинство это просто понты селфовнед одной фразой Глаголов много
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:59 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (ImFack) Глаголов много букоф
|
|
| |
DocSecton | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:12 | Сообщение # 66 |
Мега Биш =)
| Quote (ImFack) Quote (xCrash388x) Выкрутас, ты такой умный жесть) Добавлено (13.11.2008, 17:12) --------------------------------------------- Quote (Выкрутас) Тоесть фактически уже не ты качаешь за неделю 70 лвл а какой то таинственный незнакомец, нуну. я лично знаю этого человека и видел как за неделю он качнулся руками,могу повторить тоже самое,но я не собираюсь теперь играть по 5 часов в день,играя на офе я буду заходить на пару часов чтоб покачаться Quote (Выкрутас) Тоесть нечитая его, ты заключил что это высеры. Что ж вот тебе мой высер. Может он и гнет пальцы напрваво и налево, но добился он многого на теоне, неважно за деньги или еще как. С любым количеством денег без рук ты ничего не стоишь. И Николая ты зря оскорбляешь, считай оскорбляешь меня тем самым. это реально высер фришнека в его статьях конечно не мало истины но большинство это просто понты ,похоже ты себя возомнил месным шоковским ДД и ещё мне всё равно что кто обо мне думает я о вас не думаю вобще Добавлено (13.11.2008, 17:14) --------------------------------------------- а да ещё если не вышел конструктивный диалог,то не значит что я кого то обидел Quote (aHmu6uomuk) Quote (xCrash388x) я лично знаю этого человека и видел как за неделю он качнулся руками Цитата: Сообщение от IgYr InTeam, и скоко ему нужно времени что б вкачать 78 тогда? А подсчитать легко: Премиум х2, Виталити 300% = х6 (4 часа) Премиум х2, Виталити 250% = х5 (4 часа) ИТОГО: ~ х5.5 (8 часов мордобоя) Имея достойный КХ баф, или, как вариант, ПП в пати, получим: 78 глада + 60 ПП за каких-то жалких 3 месяца (без ПП дпм будет ниже, т.о. за 3 месяца вкачаем только глада, но уже без ПП, что значительно ХУЖЕ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Взято с Гохи из темы о гладе. Просто по поиску это первое и наиболее подходящее что попалось на глаза. Где здесь "НЕДЕЛЯ" - я хз. Тем более что в других темах писали, что на птс виталити х3 и х2,5 уходит за 10 мин каждая. Quote (xCrash388x) это реально высер фришнека smile в его статьях конечно не мало истины но большинство это просто понты селфовнед одной фразой Глаголов много
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:17 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| xCrash388x, прежде всего находясь в одном клане надо проявлять уважение друг к другу.Quote (xCrash388x) похоже ты себя возомнил месным шоковским ДД судя по твоим постам, ты себя возомнил местным catscreation, аля форум РА.
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:29 | Сообщение # 68 |
Майор
| Вечно меня никто не слушает
|
|
| |
Tim206 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:39 | Сообщение # 69 |
Аптекарь
| Quote (CryOfSoul) Вечно меня никто не слушает
|
|
| |
DocSecton | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:49 | Сообщение # 70 |
Мега Биш =)
| Quote (CryOfSoul) Вечно меня никто не слушает Вот сволочи. Давай их удалять?
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:53 | Сообщение # 71 |
Майор
| Чо, всех пользователей? Да иди ты
|
|
| |
DocSecton | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:55 | Сообщение # 72 |
Мега Биш =)
| CryOfSoul, Не, по очереди. Устроим реалити шоу на выживание. Я буду за сопчак <_<
|
|
| | |
DocSecton | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:15 | Сообщение # 74 |
Мега Биш =)
| СОПчак, это гном, помешанный на ангелах
|
|
| |
artesk | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:20 | Сообщение # 75 |
artesk
| Quote (DocSecton) CryOfSoul, Не, по очереди. Устроим реалити шоу на выживание. Ване эта игра не нравится
|
|
| |
|