ФЛУД!
|
|
Luchan | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:36 | Сообщение # 2206 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| пейдж!
Сообщение отредактировал Luchan - Среда, 03.12.2008, 23:38 |
|
| |
HOTKA | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:53 | Сообщение # 2207 |
 Полковник
| Quote (CryOfSoul) А еще так захватывающе когда ты играешь на серваке вот уже 2 года, при том что он прогнил, стух и провонял какашками от всяких высерков и защеканщиков оО, это ты о чём? Или о ком? Или ты просто киборг? 

|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:55 | Сообщение # 2208 |
 Полковник
| Quote (CryOfSoul) aHmu6uomuk, ну да, конечно, на шоке никто и никогда ничего не дюпал и там бп все как на оффе + сервак конечно же не провалялся четверть всего своего существования в офлайне А еще так захватывающе когда ты играешь на серваке вот уже 2 года, при том что он прогнил, стух и провонял какашками от всяких высерков и защеканщиков Я то, дурак, думал, что офф будет отличатся от Шоков. Ну хоть чуть-чуть, хоть капельку... Quote (artesk) все нормальные люди это понимали сразу. нет защиты от ботов которую нельзя обойти. Ну как бы там ГГ очень злой. У меня он агрился на любые проги, даже на NetLimiter. Паша вообще отключал все что можно и нельзя, чтобы он пустил в игру.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:10 | Сообщение # 2209 |
 Майор
| Quote (HOTKA) оО, это ты о чём? Или о ком? Или ты просто киборг? Год истории форума темпесттриббточкару не расскажешь одним постом :))
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:15 | Сообщение # 2210 |
 Майор
| aHmu6uomuk, рус офф отличается от шока хотя бы тем, что он не лагает и не падает каждые 2-3 часа. Ну так же там нет кривых скиллов, там нельзя убить эпикРБ в 1 мага и т.д....
|
|
| |
DocSecton | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:49 | Сообщение # 2211 |
 Мега Биш =)
| Антибиотик продолжает злобно и воинственно проповедовать превосходство шоков
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:43 | Сообщение # 2212 |
 Генералиссимус
| А мне тоже на шоке больше нравится и чо? )
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
DocSecton | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:09 | Сообщение # 2213 |
 Мега Биш =)
| Quote (Выкрутас) А мне тоже на шоке больше нравится и чо? ) Ничего не имею против шоков, и сам долгое время на них играл - но тут усматриваю явную агресию по отношению к руоффу, на мой взгляд совершенно неоправданную. И боты и дюпы были на всех серверах с населением более 300 игроков... тем более сервера только открылись. ИМХО главное - как оперативно будет работать администрация по закрытию дыр. Я играл всего 3 дня, но точно могу сказать что Руофф!=Шоки не в коем случае. В какую сторону - время покажет.
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:25 | Сообщение # 2214 |
 Полковник
| Quote (DocSecton) Антибиотик продолжает злобно и воинственно проповедовать превосходство шоков Как раз наоборот. Я сам уйду с Шоков если на олимпе мой орчег будет плохо выступать. Просто я против того, что Иннова соорудила очередную фришку с рейтами х1 и "легким" донатом. З.Ы. до отката на Расмхарте вкачал монка 23 лвл
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:00 | Сообщение # 2215 |
 Майор
| Фришку.... и премиум акк там тож бесплатный, ага
|
|
| |
DocSecton | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:22 | Сообщение # 2216 |
 Мега Биш =)
| Ну для всех желающих существует евроофф. Мне наоборот нравиться система, когда я имею выбор - платить или нет. К тому же ИМ почти полностью ориентирован на кач - что на мой взгляд не вносит в "исходную" игру дисбаланса, который приносит возможность мгновенного приобретения любого шмота в любое время. ЗЫ Однако карта бесит
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:56 | Сообщение # 2217 |
 Генералиссимус
| Сегодня запустил бота на офе, вкачал 6 лвл, понравилось )))) вечером попробую несколько окон, если пойдет глада буду качать xDDDDDD
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
HollySurprise | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:05 | Сообщение # 2218 |
 Лейтенант
| Quote (Выкрутас) Сегодня запустил бота на офе, вкачал 6 лвл, понравилось )))) вечером попробую несколько окон, если пойдет глада буду качать xDDDDDD
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:35 | Сообщение # 2219 |
 Полковник
| Quote (CryOfSoul) и премиум акк там тож бесплатный, ага Для меня в премиум акке смысла нет никакого, если (как это было написано на форуме 4гэйм) премиум экспа не складывается с системой виталити. Правда не описана формула их взаимодействия. Я буду играть часика по 2-3 и мне виталити хватит. А если ботоводство и дюп так и будут процветать на руоффе - то вообще там играть не буду
|
|
| |
|