ФЛУД!
|
|
DocSecton | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:03 | Сообщение # 2221 |
 Мега Биш =)
Статус: Offline
| Quote (Выкрутас) Сегодня запустил бота на офе, вкачал 6 лвл, понравилось )))) вечером попробую несколько окон, если пойдет глада буду качать xDDDDDD лол. 21 уровень ручками за час (за 3 максимум при большом количестве народа) берется Quote (aHmu6uomuk) А если ботоводство и дюп так и будут процветать на руоффе - то вообще там играть не буду Тоже надеюсь, что с дюпом разберуться! Сволочи, обломали неделю задротства
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:44 | Сообщение # 2222 |
 Полковник
| Quote (HOTKA) Паша, а ты когда уже на руофф сваливаешь? А то я хочу Валека уже и весть твой шмот. Я надеюсь ты поступишь как номальный пацан и отдашь всё мне? Ессно - вопрос только в цене
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
ImFack | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:03 | Сообщение # 2223 |
 Подполковник
| Quote (HOTKA) Паша, а ты когда уже на руофф сваливаешь? А то я хочу Валека уже и весть твой шмот. Я надеюсь ты поступишь как номальный пацан и отдашь всё мне? Есть такое слово жопашник) он мне 5 книжек торчит до сих пор не отдал
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
artesk | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:34 | Сообщение # 2224 |
 artesk
| Quote (aHmu6uomuk) Ну как бы там ГГ очень злой. У меня он агрился на любые проги, даже на NetLimiter. Паша вообще отключал все что можно и нельзя, чтобы он пустил в игру. дык собственно пробелма в том что ГГ очень легко убивается))
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:45 | Сообщение # 2225 |
 Генералиссимус
| Quote (aHmu6uomuk) Quote (HOTKA) Паша, а ты когда уже на руофф сваливаешь? А то я хочу Валека уже и весть твой шмот. Я надеюсь ты поступишь как номальный пацан и отдашь всё мне? Ессно - вопрос только в цене +1
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
|
HOTKA | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:01 | Сообщение # 2227 |
 Полковник
| Quote (aHmu6uomuk) Я то, дурак, думал, что офф будет отличатся от Шоков. Ну хоть чуть-чуть, хоть капельку... Quote (DocSecton) И боты и дюпы были на всех серверах с населением более 300 игроков... тем более сервера только открылись. ИМХО главное - как оперативно будет работать администрация по закрытию дыр Quote (DocSecton) Тоже надеюсь, что с дюпом разберуться! Сволочи, обломали неделю задротства А по поводу ваших высказываний, есть хорошая поговорка. "На любую хитрую жопу, всегдна найдётся член с резьбой!". В данной ситуации эту пословицу можно применить как к ботоводам, так и к ГМам, которые вступили в вечную борьбу. И ИМХО, дабы совсем не просрать проект, постоянными откатами и всем остальным, придётся смериться с некоторыми ботоводами. А ботоводам всё время дрожать что бы их не забанили, а если забанят, то искать новый "член с резьбой". 

|
|
| |
DocSecton | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:50 | Сообщение # 2228 |
 Мега Биш =)
| Quote (HOTKA) На любую хитрую жопу, всегдна найдётся член с резьбой! Спасибо. Я это сопру
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
|
aHmu6uomuk | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:51 | Сообщение # 2230 |
 Полковник
| Quote (ImFack) Есть такое слово жопашник) он мне 5 книжек торчит до сих пор не отдал Есть такое за Пашей - проебет очки, которые ты ему слил на олимпе, и говорит - "Нет очей - нет книжек" Quote (HOTKA) эту пословицу можно применить как к ботоводам, так и к ГМам, которые вступили в вечную борьбу Дело в том, что на еврооффе все аккаунты платные и деньги за акки ботов идут в карманы владельцам сервера. Поэтому владельцам сервера невыгодно банить ботов - они идут на поводу у активно жалующихся игроков и банят самых матерых и самых наглых ботоводов. На руоффе же - акки бесплатные - поэтому Иннове жизненно необходимо убить ботоводство любыми способами, вплоть до премирования сообщений о бототрэйнах.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
ImFack | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:52 | Сообщение # 2231 |
 Подполковник
| Quote (aHmu6uomuk) Есть такое за Пашей - проебет очки, которые ты ему слил на олимпе, и говорит - "Нет очей - нет книжек Книжки я дал ему лично в трейд)
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
CryOfSoul | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:56 | Сообщение # 2232 |
 Майор
| Quote (aHmu6uomuk) ботоводство и дюп Довожу до твоего сведения, на шоке сейчас ботоводят много народу, знаю точно 5 пачек есть, из моих знакомых. Ну и самое главное, на шоке до сих пор не пофиксили баг на заточку с применением l2pxh
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:49 | Сообщение # 2233 |
 Полковник
| Quote (CryOfSoul) Довожу до твоего сведения, на шоке сейчас ботоводят много народу, знаю точно 5 пачек есть, из моих знакомых. Без комментариев (не буду писать в открытой теме) Quote (CryOfSoul) Ну и самое главное, на шоке до сих пор не пофиксили баг на заточку с применением l2pxh А можно в личку поподробнее про этот аспект применения сей весьма полезной программки?
|
|
| |
artesk | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:16 | Сообщение # 2234 |
 artesk
| Quote (CryOfSoul) Довожу до твоего сведения, на шоке сейчас ботоводят много народу, знаю точно 5 пачек есть, из моих знакомых. а я знаю пару знакомых которые НЕ ботят Да, и такие остались
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:23 | Сообщение # 2235 |
 Полковник
| Quote (artesk) а я знаю пару знакомых которые НЕ ботят У них нет безлимитного инета? только поэтому?
|
|
| |