Мое отсутствие
|
|
Perseida | Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:06 | Сообщение # 1 |
| Уважаемый клан. Вообщем, так сложились обстоятельства, что л2 сейчас перестала привлекать как игра. В двух словах: надоела. Хочу от игры отдохнуть месяц на время сессии. Мне в клане очень понравилось, жаль вас покидать в столь сложное время, постоянные лаги на сервере и падение кв отнимаю самое интересное. Ваше право оставлять меня в клане или нет. Если нужно место, то напишите, я зайду в игру и освобожу его, чтобы не было у вас штрафа.
|
|
| |
HOTKA | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:36 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Perseida) Мне в клане очень понравилось, жаль вас покидать в столь сложное время Наверное отпишусь за всех. Quote (Perseida) Мне в клане очень понравилось это радует ,Quote (Perseida) жаль вас покидать в столь сложное время , это небеда, ща 90% клана неизвесно где! Quote (Perseida) Если нужно место, то напишите, я зайду в игру и освобожу его , ок но я думаю что все ещё вернутся и тогда будет интересно погамать всем вместе
|
|
| |
IMilanaI | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Однако не долго музыка играла Ну что ж.. спасибо хоть за пару темок в разделе юмор
|
|
| |
HOTKA | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:51 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (IMilanaI) Ну что ж.. спасибо хоть за пару темок в разделе юмор Quote (IMilanaI) Однако не долго музыка играла Жека, а что ты хотел? Человек только и сделал что вступил к нам в клан. При этом кроме нулевого онлайна и игры без клана не чего непоимел. Она толком не кого незнает. Я лично неудивлён!
|
|
| |
Perseida | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:28 | Сообщение # 5 |
| Зря вы так, все было прикольно, по крайней мере алли походы и сборы прошли интересно. Я почти год гамаю в Л2 вот она и надоела!!! Добавлено (07.12.2007, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (IMilanaI) Ну что ж.. спасибо хоть за пару темок в разделе юмор А тут ты зря, У меня есть очень хорошая и полезная инфа про Л2, тока вот доступ в разделы не имеется, а писать во флуде полезные статьи не хочется.
|
|
| |
HOTKA | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:21 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Perseida) Я почти год гамаю в Л2 вот она и надоела!!! Она всем надоела, если админы ещё птянут то вообще все разбегуться! А соло кач ваще
|
|
| |
Perseida | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (HOTKA) А соло кач ваще
|
|
| |
Zoidberg | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:18 | Сообщение # 8 |
| HOTKA, согласен, соло кач ... но вот соло спойл
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:50 | Сообщение # 9 |
artesk
| скоро нужно будет отдельную группу сделать "члены клана не играющие в линейку"
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:50 | Сообщение # 10 |
artesk
| PS я тоже забросил
|
|
| |
DocSecton | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:57 | Сообщение # 11 |
Мега Биш =)
| А мб снова все по твинку раскачают и го дэвил пас террорить?
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
|
Perseida | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (DocSecton) А мб снова все по твинку раскачают и го дэвил пас террорить? Как не стыдно звучит, но меня друзья еще летом подбили твинков прокачать, так мы раньше фуллкой террор устраивали в дионе и круме. Было дело кто-то из Хиро НМ приходил и был очень злой:)
|
|
| |
artesk | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:15 | Сообщение # 14 |
artesk
| Quote (Perseida) Quote (DocSecton) А мб снова все по твинку раскачают и го дэвил пас террорить? Как не стыдно звучит, но меня друзья еще летом подбили твинков прокачать, так мы раньше фуллкой террор устраивали в дионе и круме. Было дело кто-то из Хиро НМ приходил и был очень злой:) мы просто в свое время когда союз 7 печатей за другую сторону решил выиграть качнули твинков для фестиваля... И потом пошли ими пкашить
|
|
| |
IMilanaI | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Помню помню Это когда час подождать пришлось до захода
|
|
| |