Handoflife
Главная | Письмо Деду Морозу - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Четверг
16.01.2025
19:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Письмо Деду Морозу
DocSectonДата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:39 | Сообщение # 16
Мега Биш =)
Статус: Offline
happy happy happy

мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных

http://tankionline.com#friend=1b826832b

Kpaca(Hawk)Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:56 | Сообщение # 17

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Михаил. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "баран". Мой папа работает минетчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "болбес" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в палки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Михаил, а Челси ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красное яблуко забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на S-г шмот. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стриптизершу. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя лошило !

FR1SWoRdДата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:13 | Сообщение # 18
Сержант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут суслик. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бачок унитаза е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в их много =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает стриптизером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я в приличном обшестве не ругаюсь" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не суслик, а незнаю ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гнида, то ты поймёшь как мне хорошоооооо. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бабла. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хорошоооооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лужа мяса. Помни что я верю в тебя пидар

Сообщение отредактировал FR1SWoRd - Воскресенье, 23.12.2007, 17:14

xPEPSxДата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:30 | Сообщение # 19
Наш Герой
открою тайну: Деда Мороза НЕТ cool

Длина подписи превышает допустимое значение

DocSectonДата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:05 | Сообщение # 20
Мега Биш =)
xPEPSx, Ниправда, он есть! а ты теперь неполучишь от него джакузи с пузырикам/денег/мужчину/микроволновку(нужное подчеркнуть)

PerseidaДата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:02 | Сообщение # 21

HOTKA, тебе 33 года? wacko

DocSectonДата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:31 | Сообщение # 22
Мега Биш =)
Perseida, тебе тоже будет evil

ZoidbergДата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:45 | Сообщение # 23

DocSecton, +1 happy happy happy

xPEPSxДата: Понедельник, 24.12.2007, 10:03 | Сообщение # 24
Наш Герой
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мишутка. Мне 37 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-59. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофемолку и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дай денег". Мой папа работает начальникай и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "раскудритт!!!" И заставляет меня чинить его кости. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фрукты. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мишутка, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гавнюк, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красная икра забери меня к себе или вышли мне кофемолку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отпуска. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофемолку. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трендец. Помни что я верю в тебя гнус !

Длина подписи превышает допустимое значение

HOTKAДата: Понедельник, 24.12.2007, 14:14 | Сообщение # 25
Полковник
Quote (Perseida)
HOTKA, тебе 33 года?

Это плохо? happy

xGRISДата: Понедельник, 24.12.2007, 14:36 | Сообщение # 26
Подполковник
Quote (HOTKA)
Quote (Perseida)
HOTKA, тебе 33 года?
Это плохо?

Старый пердун smile smile smile

Отдышаться мона только ветром

HOTKAДата: Понедельник, 24.12.2007, 14:37 | Сообщение # 27
Полковник
Quote (xGRIS)
Старый пердун

тебе 16? happy happy happy

xGRISДата: Понедельник, 24.12.2007, 14:37 | Сообщение # 28
Подполковник
Я вообще ископаемое happy

Отдышаться мона только ветром

wMYXAwДата: Понедельник, 24.12.2007, 16:39 | Сообщение # 29
Лейтенант
Главное - молодость души smile Саппляки вы наши! Мехо, Сего и Кастюшко!!! happy

Хоть я и не житель Карьяла
Но все равно, мне все и ДО... и ПОХЬЯЛА!!!

HOTKAДата: Понедельник, 24.12.2007, 19:40 | Сообщение # 30
Полковник
Quote (wMYXAw)
Главное - молодость души

поэтому я при знакомстве с девушкой, всегда говорю что мне16 biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »