Handoflife
Главная | Письмо Деду Морозу - Форум | Регистрация | Вход
Четверг
30.01.2025
21:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Письмо Деду Морозу
xGRISДата: Суббота, 22.12.2007, 16:22 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
ЖМИ

Отдышаться мона только ветром

arteskДата: Суббота, 22.12.2007, 16:28 | Сообщение # 2
artesk
бугага, Серега, респект!!!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кирилл. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в яндексе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фенотип переходит в генотип когда рецессивная аллель меняет свое гомозиготное состояние". Мой папа работает нагибатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лол!" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сапер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кирилл, а xBABYx ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные солнце забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя упырь !

TELHINДата: Суббота, 22.12.2007, 16:33 | Сообщение # 3
Адмиралиссимус
smile

грх =)

HOTKAДата: Суббота, 22.12.2007, 17:31 | Сообщение # 4
Полковник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Константин. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кондиционер и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ребята, давайте жить дружно!". Мой папа работает мусорщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сволочь" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пионербол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Константин, а клякса ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редис, то ты поймёшь как мне тяжело. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кондиционер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чёрная икра. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне тяжело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне фаршмак. Помни что я верю в тебя Мразь !

TELHINДата: Суббота, 22.12.2007, 19:49 | Сообщение # 5
Адмиралиссимус
happy

грх =)

ZoidbergДата: Суббота, 22.12.2007, 20:19 | Сообщение # 6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ваняяя. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в 3.14зде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хх:хх. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалый иммитатор и частенько попадает мне прямо в 21 палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хирасе!". Мой папа работает печатнегом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Высирок" И заставляет меня чинить его молния. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тухлятина. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в рашембол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ваняяя, а ссанина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дарт мрак, то ты поймёшь как мне грустно. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне фалый иммитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой супер-пупер компьютер. Дед Мороз, пойми как мне грустно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец будет. Помни что я верю в тебя Мудила !

Деду Морозу ! Ваняяя

go9lpkaДата: Суббота, 22.12.2007, 20:58 | Сообщение # 7
Капитан
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дояр. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в аду и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в хвост =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иттить его". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "трехмудоблядское пиздопроебище охуевающее от своей собственной невзъебучести" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в танчики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дояр, а mudkip ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жополаз, то ты поймёшь как мне не помню. Дорогой Дедушка мороз - красный дракон забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пиву. Дед Мороз, пойми как мне не помню. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне улетит. Помни что я верю в тебя яйцеобсирающий заднепроходной прыщ !

Деду Морозу ! Дояр

В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру.... ©Dragon-nest.ru

Сообщение отредактировал go9lpka - Суббота, 22.12.2007, 20:59

DocSectonДата: Суббота, 22.12.2007, 21:48 | Сообщение # 8
Мега Биш =)
smile smile smile

мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных

http://tankionline.com#friend=1b826832b

xxxxSHKETxxxxДата: Суббота, 22.12.2007, 22:41 | Сообщение # 9
Рядовой
happy

HOTKAДата: Суббота, 22.12.2007, 22:55 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (go9lpka)
Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в хвост =(
smile

MypmuxaДата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:48 | Сообщение # 11
Сержант
Пришла с дня рождения подруги.... и так то насмеялась... а тут такое =)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 34 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в антарктиде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю жизнь". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "уебан" !!! И заставляет меня готовить ему рыбу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышебаллы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Барбос ! В общем, дедушка мороз, если ты не сцукен, то ты поймёшь как мне дурно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне дурно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя подлец !

VIP12Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:53 | Сообщение # 12

на форуме СкарлетСторк отловил?)

HOTKAДата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:16 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Mypmuxa)
Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "уебан" !!! И заставляет меня готовить ему рыбу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в вышебаллы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Барбос !

Quote (Mypmuxa)
Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне дурно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя подлец !

happy happy happy happy happy happy happy happy

xGRISДата: Воскресенье, 23.12.2007, 03:23 | Сообщение # 14
Подполковник
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Cерёга. Мне куча лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в деревне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня блендер и частенько попадает мне прямо в копчик =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бубен". Мой папа работает свободный художником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фаршмак" И заставляет меня чинить его сабвуфер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается суши. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Cерёга, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не засранец, то ты поймёшь как мне жопа. Дорогой Дедушка мороз - красный конец забери меня к себе или вышли мне блендер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тёлок. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пелемёт. Дед Мороз, пойми как мне жопа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя урюк !

Отдышаться мона только ветром

wMYXAwДата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:11 | Сообщение # 15
Лейтенант
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Михаил. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "песдетс". Мой папа работает хуеплетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Тримудоблядская пиздопроебина!" И заставляет меня чинить его гыыы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки бля с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Михаил, а Честер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редискабля, то ты поймёшь как мне мертвяково. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебацца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне мертвяково. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ебанется. Помни что я верю в тебя пидарас ебаный !

Хоть я и не житель Карьяла
Но все равно, мне все и ДО... и ПОХЬЯЛА!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025