Где вы родились в прошлой жизни
|
|
BEJIbBET | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:17 | Сообщение # 16 |
| Quote (MEL) Вы родились в... Простоквашено Ничаго удивительного Quote (DocSecton) Хоть расскажи, как там, в аду? ммм...вообще мне нравится...правда провайдер всё не могут нормальный сделать...всё таки под землёй живём...кстати скоро увидимся
|
|
| |
ImFack | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:17 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вы родились в… в Кувейте Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах.
Мы КАРЬЯЛА и нам ПОХЬЯЛА
|
|
| |
|
BEJIbBET | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:51 | Сообщение # 19 |
| Quote (wMYXAw) Какие страсти ты рассказываешь!!! Провайдер - это такая коробочка с кнопочками и шнурами в дырочках??? Эммм...наверное
|
|
| |
MEL | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:17 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (wMYXAw) Вы родились в... далекой Ла.. Не Лапландии, а Хохляндии! ггг во сцукан)))
|
|
| |
Выкрутас | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:45 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Мел родился в... в Барыгандии, город Барыжко. С ранних лет он знал все цены в близлежайших лафках, а к 20 годам вовсю спекулировал колбасами, отчего и в этой жизни осталсо низким, плотным дедом с хитрой ухмылкой, спрятанной в густой бороде.
work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
|
|
| |
Neo3000 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:38 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Вы родились в… в Англии Вы были друидом, и вас по-прежнему влечет магия, искусство и культура. Вы ищите прекрасное вокруг, и мудрое – в книгах.
ЙА АНГЕЛ
|
|
| |
Neo3000 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:39 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| И всеравно самое страшно что самной может случится это неработуюший нет!
ЙА АНГЕЛ
|
|
| |
|
xGRIS | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:14 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Вы родились в… в Непале Став буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость. пипец - мудрец
Отдышаться мона только ветром
|
|
| |
go9lpka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:41 | Сообщение # 26 |
Капитан
| Братья Не пальцы! объединяйтесь!!
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру.... ©Dragon-nest.ru
|
|
| |
Nicklson | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:59 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Вы родились в… в Кувейте Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах. Бред какой то
Кто цай не пьет, тот цмо. © Конфуций
|
|
| |
BEJIbBET | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (Nicklson) Вы родились в… в Кувейте Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах. Не бред..меньше в стрелялки играть нужно
|
|
| |
|
BEJIbBET | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:50 | Сообщение # 30 |
| Quote (wMYXAw) Саня, я бы такого не потерпел!!! А зря...у тя скоро такой же дяволёнок ,как йа выростет =) Так же тебе дерзить будет
|
|
| |