Где вы родились в прошлой жизни
|
|
|
Tecknology | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вы родились в… в Англии Вы были друидом, и вас по-прежнему влечет магия, искусство и культура. Вы ищите прекрасное вокруг, и мудрое – в книгах. Мдееее не помню когда книгу открывал тес ф топку
|
|
| |
go9lpka | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:03 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Вы родились в… Непале Став буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость.
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру.... ©Dragon-nest.ru
|
|
| |
BEJIbBET | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:33 | Сообщение # 4 |
| Вы родились в… в Коньяке, во Франции Вы были богаты, наслаждались любовью и остальными радостями жизни, а умерли в глубокой старости. Вас по прежнему привлекает жизнь в дорогих загородных особняках и вы прекрасно разбираетесь в винах. З.Ы. всё правда...я хорошу разебраюсь в винах
|
|
| |
|
go9lpka | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:24 | Сообщение # 6 |
Капитан
| wMYXAw,
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру.... ©Dragon-nest.ru
|
|
| |
|
Reality | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:34 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Вы родились в… в Коньяке, во Франции Вы были богаты, наслаждались любовью и остальными радостями жизни, а умерли в глубокой старости. Вас по прежнему привлекает жизнь в дорогих загородных особняках и вы прекрасно разбираетесь в винах.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще...
|
|
| |
palaten4ik | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:32 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Вы родились в… на Мальдивах Вам была знакома каждая бухта, ведь вы были – бесстрашным моряком-аборигеном. Вы и в нынешне жизни мечтаете о пенистых волнах, ветре, развевающем волосы и криках чаек.
|
|
| |
MEL | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вы родились в... Простоквашено Вам было всегда приятно сюда возврашаться..и когда однажды убежали от родителей и приехали в деревню...тут вы сразу нашли себе друзей ими был кот и пес..(как не странно они умели розговаривать)..но вам всегда мешал один негадяй под злобным ником Почтальон Печкин..он всегда вас переследовал с злобной темой"Принес заметку о вашем мальчеке"(както так )..но вас спасла птичка которая убила Печкина своим интелектом,говоря "Кто там?"...потом вы нашли клад..купили корову..корова родила теленка..потом приехали родители и увезли вас в город..воть и сказке конец а кто слушал молодец
|
|
| |
|
Lelic | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:35 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Вы родились в… штате Вайоминг, США Вы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой.
|
|
| |
MEL | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Вы родились в... мире Ла2 Вы не знаете что с вами..сначало дают название тебе, потом тобой управляют,а ты смотришь на ето усё и думаешь зачем ты именно в етом мире родился и нах он тебе..но в итоге понимаешь лишь для того чтобы носить драконик лук и драк сет)) и тебе сразу становиться легко на душе;)
|
|
| |
DocSecton | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:37 | Сообщение # 14 |
Мега Биш =)
| Quote (BEJIbBET) Вы были богаты Quote (BEJIbBET) умерли в глубокой старости Quote (BEJIbBET) Вас по прежнему привлекает жизнь в Quote (BEJIbBET) всё правда Хоть расскажи, как там, в аду? =============================================== Вы родились в… штате Вайоминг, США Вы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой.
мир имеет шанс на мир во всем мире только после смерти всех неверных http://tankionline.com#friend=1b826832b
|
|
| |
|