Россия
|
|
3oHDeP | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 04:43 | Сообщение # 1 |
мудак
Статус: Offline
| Поздравляю всех РОссиян с полуфиналом!111У нас сегодня после матча на площади народу было больше чем на тот-же новый год.Купались парни в бассейне,короч угарали как умели).А ето тока полуфинал)Я не представляю,что будет твориться если наша страна чемпионами станет Наши парни молодцы так держать!!!111РОССИЯ ВПЕРЕД!111
Gott mit uns < Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриаршим прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным. < "Ага, вот эти ребята..."
|
|
| |
|
Lelic | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:57 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Это фантастика!! Перебегать, переиграть тактически (!!!) самих летучих, звёздных, непобедимых голландцев под руководством ван Бастена!! Когда счёт стал 3-1, мне казалось, что я просто нахожусь в стране грёз и это всего-лишь мои бредовые мысли. Да здраствует Россия!!
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:03 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Но больше всех удивились футболисты сборной России - нифига се - оказывается мы умеем играть
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
1arhangel | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:31 | Сообщение # 5 |
типа генералиссимус
| Присоединяюсь к поздравлениям с победой в 1/4 кубка европы!!!!Действительно вчера была красивая игра сборной России,а Голандцы сыграли просто до безобразия хре..о.Главное теперь не раслобляться и стать чемпионами!!!!!!!! Добавлено (22.06.2008, 10:31) --------------------------------------------- P.S:ГОЛОВА БОЛИТ ОТ БУХЛА .
НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО,ТОЛЬКО ФАКТЫ!!!
|
|
| |
aHmu6uomuk | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:57 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Наши вчера хорошо побегали, поэтому боюсь у них банально может не хватить физических сил.
Подпись устарела Иннова - го***вно Но я все еще жру кактус, колюсь, плачу, но жру... Корейцы - сволочи...
|
|
| |
|
|
palaten4ik | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:07 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| yes !11 russıa the best!
|
|
| |
Lelic | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:43 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Мэл, Ну я сказал, что будет либо 5:0, либо 3:2 в пользу Голландии. И слава богу, что я так умею сглазить нашу сборную в нужный момент
|
|
| |
|
HavkJD | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:32 | Сообщение # 12 |
Сержант
| У нас вклубе вчера так болели что у мну седне горло все болит наорался))!!!!!!!!!!! От радости
|
|
| |
Nicklson | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:03 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Так, делаем прогнозы на полуфинал с Испанией, кто ближе окажется к правильному счету, тому подарю ДК маг сет!!!!!!!!!!!!!!!! Шутка У меня был прогноз свой личный, 2:0 в пользу Голландии. Поэтому, я щас ставлю на Россию, 5:4, наши выиграют по пенальти
Кто цай не пьет, тот цмо. © Конфуций
|
|
| |
|
HavkJD | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:54 | Сообщение # 15 |
Сержант
| 2:1 думаю будет в пользу РОССИИ так как я Патриот !!! !Quote (Nicklson) кто ближе окажется к правильному счету, тому подарю ДК маг сет!!!!!!!!!!!!!!!! Шутка жалко))
|
|
| |